新足迹

精华好帖回顾

· 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina · **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot
· 华尔街日报记者写吉尔吉斯斯坦的深度好书 (2022-7-3) elena_sokolova · 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-5-27 21:57
143 ?

嗯。去年5月FN的143,但是到现在还没有收到移民局补材料的通知。
我父母在国内,担心28天的时间不够,所以我提前做了AFP,不过现在看来很快。早知道就不用这么早了。
拜拜,5月的143,快点有消息吧!:si91 :si91

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si91:si91:si91;12年5月的143啊 快点来到吧!!!

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年2月29的FN,材料都在5月3号补上了,父母都在国内体检的,到现在都没有消息。。。我爸打过电话过去了,医院说体检后3天就把体检送到移民局了。 为什么还没有消息啊??

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-5-28 13:05
去年2月29的FN,材料都在5月3号补上了,父母都在国内体检的,到现在都没有消息。。。我爸打过电话过去了, ...

和我的情况一样

体检结果是体检中心发送到移民局的数据库里面。

4月中旬,移民局发送了大量的28天通知。即便是把材料都弄好了。还是在队列里面等着。没有CO审查的。

慢慢等吧。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-5-28 13:11
和我的情况一样

体检结果是体检中心发送到移民局的数据库里面。

你有消息,赶紧告诉我啊。。。谢谢

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindayuanyuan73 发表于 2013-5-25 17:41
我5月13号去邮局express父母的143签证到perth, 第二天邮局显示就寄到了,但是现在还没有扣第一笔钱,什么时 ...

签收日期+21天应该差不多的。今年5月份都是这个进度

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-5-28 09:30
嗯。去年5月FN的143,但是到现在还没有收到移民局补材料的通知。
我父母在国内,担心28天的时间不够,所 ...

我也是5月17号的

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anihc 发表于 2013-5-28 18:46
我也是5月17号的

Me too!:si91 :si91

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-5-28 13:15
你有消息,赶紧告诉我啊。。。谢谢

也是四月的二十八天,说父亲体检没收到

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony 发表于 2013-5-25 23:17
我要帮爸妈办澳洲的无刑,请问一下怎么在网上办理啊?除了提供爸妈护照复印件以外 我能再提交一个签证页 ...

我扫描了护照首页、出生公证和CBA的银行帐单。
如果网上申请的话,信用卡就可以付款。

评分

sharony + 5 感谢分享

等待

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-5-22 14:43
今天移民局来信,说是父母2个人的体检报告只收到了母亲的报告,父亲的报告还没有收到。(只有母亲交钱移民 ...

关注,申请一人的是否可以顺利成功

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2013-5-29 10:22
关注,申请一人的是否可以顺利成功

为什么你母亲单独移民,你父亲为什么要体检??

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony 发表于 2013-5-25 22:17
我要帮爸妈办澳洲的无刑,请问一下怎么在网上办理啊?除了提供爸妈护照复印件以外 我能再提交一个签证页 ...

为啥还要办澳洲的无刑啊,我妈来过一年,但是补料通知上没说要澳洲无刑啊

此文章由 kitty_hannah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_hannah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有173四月五月还没有收到通知的么?考虑是否需要转成173的申请。有近几个月143转173的同学么?

此文章由 JOYCECHEN5300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOYCECHEN5300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸妈一起去做的体检,为什么签证官说只收到爸爸的体检报告,妈妈的还没收到,之前妈妈体检的时候医生说是有肺部钙化,会不会体检报告已经送到澳洲复审了?这要怎么查?有没有类似情况的亲们请教一下?

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-5-29 13:50
为啥还要办澳洲的无刑啊,我妈来过一年,但是补料通知上没说要澳洲无刑啊 ...

上面说的是超过一年以上的都要办澳洲无刑的。 我爸妈加起来超过2年了,那肯定是逃不掉的。如果你不用办,那你就偷着乐吧,人品好啊

评分

毛荣荣的娘 + 4 感谢分享

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony 发表于 2013-5-29 17:41
上面说的是超过一年以上的都要办澳洲无刑的。 我爸妈加起来超过2年了,那肯定是逃不掉的。如果你不用办, ...

我妈差3天不到一年

sharony 发表于 2013-5-29 15:41
上面说的是超过一年以上的都要办澳洲无刑的。 我爸妈加起来超过2年了,那肯定是逃不掉的。如果你不用办, ...

你父母在澳洲的时间超过2年 这要看 这2年是在你递交申请前 还是申请后了 如果在递交申请前就已经超过2年 那应该还是会要求你做在澳洲的无刑的 看你运气 祝你好运 :si91 :si91 :si91

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-5-30 10:06
我妈差3天不到一年

同问,我父母差5天一年

请问体检需要空腹吗

毛荣荣的娘 发表于 2013-5-30 12:22
请问体检需要空腹吗

不需要

评分

毛荣荣的娘 + 4 感谢分享

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-5-27 16:18
有去年5月递交申请的人 最近还有没有人又收到消息?

木有

蜡笔小嘉 发表于 2013-5-30 14:01
木有

好像最近都没有新的消息哦 没有心收到28天补材料的哦?:si91 :si91 :si91 慢啊

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年5月3号的fn,前面一分钟收到email,要求准备材料,不过case officer还要等1-2个月分到。

iriswang0310 发表于 2013-5-30 16:51
去年5月3号的fn,前面一分钟收到email,要求准备材料,不过case officer还要等1-2个月分到。 ...

这个消息 是28天补材料么? 终于有新的消息了:si91

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-5-30 19:22
这个消息 是28天补材料么? 终于有新的消息了

说要一到两个月才会有case officer。怎么没有看到传说中的80表阿

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2013-5-30 16:01
木有

我5月3号递的,刚才刚收到信了!

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只办我妈一个,所有的资料都要我爸那份,明天开始准备,不过没说28天,只是通知会在1,2个月之内受理

此文章由 pinksnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinksnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2013-5-30 20:15
我只办我妈一个,所有的资料都要我爸那份,明天开始准备,不过没说28天,只是通知会在1,2个月之内受理 ...

143吗

pinksnow 发表于 2013-5-30 20:40
143吗

是的,太快了,我还以为还有半年呢,

发表回复