新足迹

精华好帖回顾

· 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP · 随想随写 (九) 吉尔的感触 (2012-4-9) ayeeda
· 美味扣肉---广西做法 (2009-10-14) wideye · 海上生明月, 天涯共此时 - 我家做的广式月饼和冰皮月饼(附制作方法) (2007-9-24) super168
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 tinarainbow2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinarainbow2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 frm notes, index 和相关资料。 victoria.liu12@gmail.com。谢谢楼主

此文章由 gw2406977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gw2406977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢伟大的楼主分享, 能否发FR的资料给我吗? gwm38661983@gmail.com

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 大牛啊,能不能给我发份GSL的资料,谢谢 ap66678@qq.com

此文章由 rebecca_flyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca_flyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM,可以发FR和GSL的资料给我吗flyer_xinya@hotmail.com?没看到下载的链接....
Thank you~~~~~

此文章由 miller31_315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miller31_315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-6-16 21:40
如果无法下载,请联系我 :)

大神你好,可否发资料到我邮箱,miller31_315@hotmail.com,不胜感激。

此文章由 dinahcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinahcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Dear, could you please send 118 & 104 to my below email address? Thank a lot!
dinah-cat@hotmail.com

此文章由 maria_jerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maria_jerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,可以发一份GSL的资料给我吗maria_hbqhd@hotmail.com

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份management accounting么?谢谢!
zhuangqianwen@gmail.com

此文章由 sherryshen10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherryshen10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我找了半天 主楼看不到你的网盘.....
可以麻烦你发一份advanced taxation到我的邮箱么? 非常感谢
sherry.yilinshen@gmail.com

此文章由 edealu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edealu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can I please have the study notes for FR? Much appreciated!
edealu@gmail.com

此文章由 小会计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小会计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 nojobray168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nojobray168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I have GSL info please?

raymondcheung128@hotmail.com

此文章由 haohaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大神的GSL Notes  我Email: ymca922@gmail.com

此文章由 不懂老师8899 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不懂老师8899 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主118 ethics的学习资料,请发cenxueyin@163.com

此文章由 wei5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜喵儿!

可以发我一份GSL么,谢谢楼主!
sksze2001@yahoo.com

评分

D.g + 2 感谢分享

此文章由 PKBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PKBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PKBOY 发表于 2014-7-16 23:49
楼主,跪求SMA,GLS, ETHICS, FR 资料,多谢了。学习CPA好大压力呀。
Email:

我还没有收到,楼主能发给我资料吗?多谢了,邮箱pkboy0215@hotmail.com

此文章由 Snowman930 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowman930 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份上个学期 GSL 的资料吗? 谢谢
angela1172009@hotmail.com

此文章由 mc1222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc1222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
THank you

此文章由 mc1222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc1222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you send me the GSL material and notes? rachelmuc@gmail.com

Thank you very much.

此文章由 飞翔的袋鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞翔的袋鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢!

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在想如果开始CPA之路呢。看到你的帖子,信心大增。

请问可不可把你的资料以都发我一遍啊?我留起来
先谢

邮箱:dengqinyu@gmail.com

此文章由 ty1010110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty1010110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼上一样,也是想开始考CPA,楼主能不能也把资料都发我一份,或者建个网盘,让我们自己下载也行,谢谢啊!

邮箱:ty19518@gmail.com

此文章由 oliva1998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliva1998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份GSL么,谢谢楼主。
seyolve.liu@gmail.com

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 能不能给我发份GSL的资料,谢谢   mfleaing@hotmail.com

此文章由 yolanda2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的女神,可以发SMA, FR和ETHICS的资料给俺嘛?
感谢感谢哦
317741487@qq.com

此文章由 yolanda2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,我真的试了好多次下载您的资料,可是都下载不了,亲可以帮帮忙嘛?

此文章由 pinkchocolate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkchocolate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦热心的楼主给我发一份115FR的资料吧,万分感激!
jocelyn_lin@live.com.au

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all sent :)

评分

Snowman930 + 3 收到了,谢谢
ty1010110 + 4 谢谢楼主!~!~

此文章由 ty1010110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ty1010110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz!好人啊!

此文章由 Ssh02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssh02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-8-5 13:50
all sent :)

收到你发送的邮件了,非常感谢!!!在哪里可以加分啊 还是我的权限还不能加?

发表回复