新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲求职参考不完全手册(还愿帖)- 全文完 (2015-4-3) zdream_10 · 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇
· 『班长美食日志』连载6月6日--蒜苗肉丝 葱姜蒸蟹 萝卜丝饼 (2010-1-4) 炊事班长 · 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 (2009-6-15) suel
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉.给我加点分吧.

评分

talpey + 1 就是啊,总得随便说点啥国内新鲜事儿吧?
凡戈 + 2 你总得说点什么啊

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2009-4-13 23:15 发表
反戈,下周要不要移到到沙滩去爽一把。那可是我们草排初恋的地方啊。不然以后冬天了,就更难去了。

不急吧, 难道你想下海游泳? 冬天去不是更好, 太阳没那么猛.

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有星星知我心。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2009-4-13 22:44 发表

老男人年纪大了,连猜谜都退化了,楼上是某个鞋店的背后老板。

鞋店?哪锅鞋店?草排队的话有没有打折阿。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2009-4-15 14:34 发表

不急吧, 难道你想下海游泳? 冬天去不是更好, 太阳没那么猛.

冬天太冷了,那个冷风吹得俺浑身起疙瘩,现在去还好些吧。。。太阳好像没那么毒了吧。

回复 1295# 的帖子

此文章由 wylie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wylie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如何给你加分,不会用此功能。SORRY

评分

凡戈 + 6 要皮靴族好像才能加分

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回talpey老板的话...........新鲜事还真没啥.........
回来这么久,新鲜感也过去了.固定的每周练三天球,两天是内部训练,一天是跟高校女排或友队打练习赛.刚开始的时候也是兴致勃勃,现在还是觉得有些疲了,现在年纪大了,半专业的强度有点受不了了.五一打比赛拍照来给大过过目.

BTW.我的队友一致反映,从我回国入队起,在以每周胖一圈的速度发福.

大家鼓掌!加分!!

评分

talpey + 3 每天一圈的增肥,是否應該考慮給你扣份提醒 ...
凡戈 + 2 相片

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天风大有雨,活动暂停一次,下周照常。。。。。。

此文章由 zhj2003716 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhj2003716 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡哥最近上网不方便,我暂时代为发布消息....................
本周日,4.26 活动照旧......老时间老地方......

打沙排的话,我建议去coogee or mainly 那里有固定的杆子/网,还有不少玩家, 我们即可以自娱或与人切磋....
顺便把那个推迟了的周年庆一块办了..................

评分

talpey + 4 赞同,不过等凡老大回来了一起去吧,周年庆 ...
油花生 + 6 我很赞同

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼唤反戈。赶快确定。

只要天气好,我同意这周日沙排搏一搏

评分

zhj2003716 + 3 建议一下,哪里还能bbq?or picnic? mainly ...

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凡总正逍遥在深山

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,老衲退出江湖已久,竟不知草排已改沙排矣。。。

原帖由 cissy 于 2009-4-23 20:31 发表
哎,老衲退出江湖已久,竟不知草排已改沙排矣。。。

楼上难道不知道草排其实起源于沙排么?

总算忽悠了一位,看哪马甲还老衲?

小弟回来报到了!

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开春以来一直缺席,开学又生病1个多月减掉了8斤,最近吃好补回了2斤,发现缺乏身体的运动和组织的培养实在是很堕落!痛定思痛,本周归队。周日算是准备活动了一下呵呵,感谢各位前辈兼队友的支持和鼓励!:)

评分

凡戈 + 3 欢迎欢迎

原帖由 牛肉松 于 2009-4-29 00:27 发表
开春以来一直缺席,开学又生病1个多月减掉了8斤,最近吃好补回了2斤,发现缺乏身体的运动和组织的培养实在是很堕落!痛定思痛,本周归队。周日算是准备活动了一下呵呵,感谢各位前辈兼队友的支持和鼓励!:)

新头像不是你儿子吧?

明天开始打全国业余排球邀请赛!!

等我上相片!给我加油!给我加分!!!!!!!!

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2009-4-30 19:11 发表
明天开始打全国业余排球邀请赛!!

等我上相片!给我加油!给我加分!!!!!!!!

你这个骗分的又来了,我是不见照片不撒分。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

各位老乡们,我脚妞了。周日打不了了,谁来我这里操家伙?

评分

JK + 3
yangka + 3 你太有才了
markyao + 4 谢谢奉献

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说扭的理由吧, 莫非是月光下爬墙头什么的?

顶楼上

回复 1312# 的帖子

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵我还早 还只有半成品。。。

评分

凡戈 + 6 恭喜啊!

原帖由 油花生 于 2009-5-1 13:58 发表
各位老乡们,我脚妞了。周日打不了了,谁来我这里操家伙?

明天我来吧。

我来了。昨天全国邀请赛打完。我们长沙队惜败西安队与武汉队,获得第三名。本来有实力冲冠的,两场都是三比二,三比一输的。我在这次比赛状态非常不好,只在最后一场争夺第三名的比赛里面才爆发了出来。。。。。。。。。接下来开始上相片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

talpey + 3 好啦好啦总算有照片了,帅哥还挺多。
油花生 + 6 财主来了
深蓝 + 2 美女还不少

我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!我要加分!!!!!

评分

油花生 + 6 财主来了
凡戈 + 6 年轻真好
zhj2003716 + 3 不錯,不錯

加少太加太少!!!!!!!!!!!!!!

评分

油花生 + 6 财主来了!

原帖由 盒饭强 于 2009-5-4 11:28 发表
我来了。昨天全国邀请赛打完。我们长沙队惜败西安队与武汉队,获得第三名。本来有实力冲冠的,两场都是三比二,三比一输的。我在这次比赛状态非常不好,只在最后一场争夺第三名的比赛里面才爆发了出来。。。。。。。。。接下来开始上相片。

狂加18分,顺便8挂一下,风豹打什么位置啊,你呢?
习惯会形成性格,而性格决定命运!

发表回复