新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十 豆腐两吃 (2011-7-14) amon54 · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
· TO 新足迹-- 那朵花儿 (2008-10-22) 手指尖 · 【三生三世十里桃花】~影版三生·定档预告&观后小记- 5547楼~ 影版·发布会-5554楼, 人声版·凉凉-5565楼~游艇·T&Co-556 (2017-1-8) xlin8703
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-16 14:05
自己bb一通就是不敢回答盈利七亿的问题,我都不要你链接,只要合理解释就可以。问了几十次要不就扯到别处 ...

你给交易价值的链接?毕竟你先说的交易价值,我说七亿在后,得有个先后顺序不是?

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mammiform 发表于 2022-5-16 14:12
小学生水平的评论。库里就是体系,
我不打算和你讨论库里了,我实在丢不起这个人 ...

库里就是勇士体系的根基。你之前说的MVP全靠球队和体系的理论准备怎么洗?约基奇的球队比独行侠强吗?约基奇怎么拿的MVP?敢不敢正面回答

Mammiform 发表于 2022-5-16 14:14
我也觉得的,勇士能赢小牛

不对啊,77是天才,库里是体系球员。勇士没了库里战斗力明显不如没有77的独行侠,为啥你会认为勇士能赢?这个小学生逻辑让人很费解啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么都不懂张嘴就胡说八道。进入NBA官方网站一查就出来的数据不过大脑就胡扯。官方给的懦夫队420w一场,上来就说几千万。官方预估篮网亏损5000-1亿张嘴就胡说几个亿,在胡搅蛮缠过段时间加上人民币。一场最多600多万,预估平均票价300-400的球,随口就胡说1000万起,平均票价1000+.数字这么公开的张嘴就胡扯,可想而知他说话可信度了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-16 14:13
你给交易价值的链接?毕竟你先说的交易价值,我说七亿在后,得有个先后顺序不是? ...

我回答你两个问题了吧?你也要回答两个吧,你回答完了我自然会说交易价值。掉链子的事最先说的,我都没急着问呢。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-16 14:11
说不过就恼羞成怒开骂的人是谁呢?如果你自己一点问题没有,他也不会删掉你的帖子给你警告了?长点记性吧 ...

我何时骂过人啊?这么多人看着呢,我骂过人吗?要不我还能发言吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Mammiform 发表于 2022-5-16 14:22
你这脑子啊,叫人着急
我前面已经说了,MVP,总冠军是需要一个团队来完成
杜兰特个人能力远远高于库里, ...

这人就愿意胡扯,说苦力表现,扯到别人。说个人数据,扯到球队实力。说球队实力,又扯到冠军数量,说冠军数量,又扯到球队地位。说盈利,扯到营收。还扯到球员。

而且极为无知,revenue就是盈利。净利润就是net income. 还不承认自己错了。按照他的算法,美股前50的盈利乘以pe值,已经超过有史以来人类创造GDP总和了。
签名被屏蔽

你这脑子啊,叫人着急

所以欧文能力不如库里?德拉季奇,阿德,小库里,庄神,米尔斯这些人都是垃圾?不然怎么解释杜兰特的篮网给人横扫,但是杜兰特在勇士就所向披靡?

philguo 发表于 2022-5-16 14:20
我何时骂过人啊?这么多人看着呢,我骂过人吗?要不我还能发言吗?

恼羞成怒占人辈份便宜,不然版主会警告你,呵呵。继续骂啊,不要停

你这脑子啊,叫人着急

77是天才,库里是体系球员。勇士没了库里战斗力明显不如没有77的独行侠,为啥你会认为勇士能赢?

敢不敢正面回答此问题. 这脑回路真是清奇
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-16 14:38
恼羞成怒占人辈份便宜,不然版主会警告你,呵呵。继续骂啊,不要停

正规讨论下好吗?我回答你两个问题了,错的我也承认了,说了原因。该你回答盈利七亿了吧?
签名被屏蔽

Mammiform 发表于 2022-5-16 14:44
这不就更说明团队作用远高于个人?所以你说库里就是体系,什么认知水平? ...

那为什么约基奇能拿MVP呢?掘金团队强,所以约基奇才能拿MVP,是不是这个逻辑?

philguo 发表于 2022-5-16 14:43
正规讨论下好吗?我回答你两个问题了,错的我也承认了,说了原因。该你回答盈利七亿了吧? ...

勇士赢球我爽就行,我心情好有时间就逗逗你
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-16 14:46
勇士赢球我爽就行,我心情好有时间就逗逗你

有时间以为我不逗你啊,回答不上就说回答不上。随口胡说八道的人的说的话有什么可信度。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

Mammiform 发表于 2022-5-16 14:48
这么简单的道理你想不明白?拒绝回答弱智问题

很多他无法回答的就胡搅蛮缠,避而不答。
签名被屏蔽

然后17年的mvp是威少,是因为雷霆这个团队更强,然后季后赛过不了首轮,哈哈哈

philguo 发表于 2022-5-16 14:49
有时间以为我不逗你啊,回答不上就说回答不上。随口胡说八道的人的说的话有什么可信度。 ...

勇士进西决,现在总决赛基本手拿把攥,爽不爽?惊喜不惊喜,意外不意外
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-16 15:03
勇士进西决,现在总决赛基本手拿把攥,爽不爽?惊喜不惊喜,意外不意外  ...

盈利7亿呢
签名被屏蔽

MVP,需要一个团队来完成。

所以库里拿两个MVP只是因为勇士团队强,不是因为库里强。然后约基奇和威少拿MVP,是因为今年的掘金和那年的雷霆很强。那么强的倔强和雷霆,分别首轮被淘汰,是不是这个逻辑?

交易价值排行榜呢?

Mammiform 发表于 2022-5-16 15:53
我也是服了你,能和他扯这么多,这哥们典型的库里狂热粉,其他队的比赛很多都没看过,浪费时间 ...

我看乔丹,巴克利,米勒,奥拉朱旺的时候,你出生了吗  

我也是服了你,能和他扯这么多,这哥们典型的库里狂热粉,其他队的比赛很多都没看过,浪费时间 ...

你是gugu的马甲吧?草鞋族, 注册时间2022-4-29 23:58 这个注册时间和gugu被封的时间完全吻合
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-16 15:13
交易价值排行榜呢?

盈利7亿,一场几千万,季后赛平均1000+这种胡说八道可见你说话多么胡扯
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

我工作全做完了,下次开工是马上到来的大萧条了。儿子也考试顶级私校全额奖学金了,给我省不少学费。我不逗他玩还干什么,现在有的就是时间。没事刷刷油管,写写书,逗逗小**
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-16 16:40
盈利7亿,一场几千万,季后赛平均1000+这种胡说八道可见你说话多么胡扯

说实话盈利是7亿还是7万亿我都无所谓,我只知道他赚钱,而且比大部分NBA球队赚的多。如果你认为7亿不对,把证据列出来
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-16 16:42
说实话盈利是7亿还是7万亿我都无所谓,我只知道他赚钱,而且比大部分NBA球队赚的多。如果你认为7亿不对, ...

张嘴又开始胡说八道。我可以告诉你去年报表是亏钱的。今年预估可能小挣或是小亏。报表要赛季结束才出来。你提出的你举证,我认为7亿不对,我都不要你链接,说出合理的就可,你7亿营收怎么弄出7亿盈利的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-16 16:42
说实话盈利是7亿还是7万亿我都无所谓,我只知道他赚钱,而且比大部分NBA球队赚的多。如果你认为7亿不对, ...

胡说八道要有限度,去年报表将近一半球队盈利,多余负盈利的懦夫队。你张嘴就胡说比大部分球队挣的多。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-16 16:53
胡说八道要有限度,去年报表将近一半球队盈利,多余负盈利的懦夫队。你张嘴就胡说比大部分球队挣的多。 ...

嗯,今年明显挣钱的,老板靠库里这个招牌已经赚的盆满钵满哈哈哈。期待周四的西决哦,勇士主场,有主场优势哦

philguo 发表于 2022-5-16 16:51
张嘴又开始胡说八道。我可以告诉你去年报表是亏钱的。今年预估可能小挣或是小亏。报表要赛季结束才出来。 ...

报表贴出来啊。对了,交易价值的证据呢?瞎jb预测,说自己不是专业球评就一笔带过了?哈哈。你什么时候预测对过?号称看了很长时间的球,费电不是 我都替你感到悲哀。来预测一下西决?

Mammiform 发表于 2022-5-16 17:23
你要是看球这么早,还是这种认知,库里就是体系,那就是你能力出问题,读了20年小学还没毕业 ...

你说MVP是靠团队只能说你对篮球缺乏最基本的认知,你还是看乒乓球,网球这种一对一的运动吧,团队的运动对你来说太复杂,你理解不了

发表回复