新足迹

精华好帖回顾

· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222
· 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿 · 迟到的记录:纪念来到澳洲的129天 (2005-11-1) booper
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinluo 发表于 2021-4-8 13:27
小号灰白full zip现在店里还有。这款在网上我没看到呢……

我就住在附近,话说我是去给我娃买个斜挎小包 ...

啊店里有这款啊 我也要去

评分

jinluo + 6 Chapel St 也有

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-8 22:37
周末我努力去店里试一下大一号的,顺带碰碰运气全拉链的1/2 scruba. 我觉得自己体脂率还是挺高的,不能穿 ...

如果要试大的,干脆大多两三个码看看效果
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-4-8 22:01
如果要试大的,干脆大多两三个码看看效果

希望周末领导批准我出门shopping, 希望店里码齐了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-8 20:40
楼主你太抬举我了,henley比我想象中的要短一些,正好暴露了我圆滚滚的腰和屁股。。。。这款我觉得自己得 ...

短上衣刚好收在腰最细的部分,拉长身型,然后紧身裤露个腰臀曲线,很好看呀!
吐一身。。。衣物还救得回来不?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-4-8 21:58
啊店里有这款啊 我也要去

感觉我们楼里也要掀起一阵scuba热潮

评分

jinluo + 6 haha......
wellye + 6 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

bhua9 发表于 2021-4-8 14:55
来晒晒最近买的3单。
Henley long sleeve感觉要去换大一号,面料很舒服,就是有点紧身了,在家做瑜伽普拉提 ...

我又看了一下?那件swiftly tank是Hawaiian blue? 怎么颜色那么深?

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-8 22:09

我决定明天中午 take 一个长的lunch break :)

评分

bhua9 + 3 好可爱啊

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-8 23:30
我又看了一下?那件swiftly tank是Hawaiian blue? 怎么颜色那么深?

是的,好像还是你提醒我,鲜艳的颜色可以买小件,这件背心我也很喜欢,显白又出挑,夏威夷蓝的legging 可以不用买了,吼吼吼

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-8 23:30

请问楼主,哪种T适合跑步穿?
赠人茉莉,手留余香

jinluo 发表于 2021-4-9 08:40

背心我不了解,T我喜欢extra mile,平时穿也好看,没有love crew那么长

评分

jinluo + 6

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-4-9 08:49
背心我不了解,T我喜欢extra mile,平时穿也好看,没有love crew那么长

搜不到Extra mile呢
赠人茉莉,手留余香

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-9 00:20
感觉我们楼里也要掀起一阵scuba热潮

我只有一厚一薄两件。。。。准备再入手一件。。。。。

caridi 发表于 2021-4-9 10:50
我只有一厚一薄两件。。。。准备再入手一件。。。。。

scuba有厚薄吗
看到店里有push 什么space那个棉衣了 我很喜欢这个,如果有cb就可以买了。200多有点贵

bhua9 发表于 2021-4-8 22:09

橙色那个full zip挺多的,灰色外面就只有一件小号了 不知道后面有没有了。橙色确实不适合我。我买了这个灰色,店员说应该很快就会卖光,你可以明天一开门就打电话问问,如果有给你留着。打晚了她们太忙就不接了。
1/2zip green sage和灰色小号也没有了,只有黑色。我觉得1/2外面配马甲也很好看。

开车开得累死了。

评分

jinluo 发表于 2021-4-9 10:37
搜不到Extra mile呢

我看了一下是another mile.

评分

jinluo + 6

wellye 发表于 2021-4-9 14:19
橙色那个full zip挺多的,灰色外面就只有一件小号了 不知道后面有没有了。橙色确实不适合我。我买了这个 ...

谢谢情报。我随缘了。。。。。哈哈哈哈,家里人从国内给我寄来的酒红色scruba我到现在还没穿过一次呢,做人不能太贪心

bhua9 发表于 2021-4-9 15:06
谢谢情报。我随缘了。。。。。哈哈哈哈,家里人从国内给我寄来的酒红色scruba我到现在还没穿过一次呢,做 ...

冬天到了scuba还是扛不住的,够穿就好了。
我也准备少买了,回去上班了穿的少了。
我签了你家旁边那个fernwood,以后可以去gym了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-4-9 15:17
scuba有厚薄吗
看到店里有push 什么space那个棉衣了 我很喜欢这个,如果有cb就可以买了。200多有点贵 ...

有的。。。。里面铺绒的厚度不一样。。。。取决于什么季节出的

评分

wellye 发表于 2021-4-9 15:09
冬天到了scuba还是扛不住的,够穿就好了。
我也准备少买了,回去上班了穿的少了。
我签了你家旁边那个fer ...

我还不知道什么时候能回gym呢。。。。

jinluo 发表于 2021-4-9 08:40

户外跑,室内跑?
你搜索的时候可以选activity running,出来的结果多半是轻薄透气排汗性强的布料。Swiftly系列我不喜欢,我喜欢穿宽松一点的T跑步。

评分

jinluo + 8

wellye 发表于 2021-4-9 14:17
scuba有厚薄吗
看到店里有push 什么space那个棉衣了 我很喜欢这个,如果有cb就可以买了。200多有点贵 ...

light cotton < regular < plush < Sherpa 。我记得的Scuba版本有这些。

评分

bhua9 + 8 太专业了
wellye + 6 感谢分享

peanut 发表于 2021-4-9 20:16
light cotton < regular < plush < Sherpa 。我记得的Scuba版本有这些。

1/2这种是regular?
我觉得full zip要短一点 个子高的不合适,1/2稍微长一些

wellye 发表于 2021-4-9 20:24
1/2这种是regular?
我觉得full zip要短一点 个子高的不合适,1/2稍微长一些

澳洲这里我记得1/2 zip scuba只有一个普通厚度版。上面列的都是普通长度修身型的scuba,不是cropped也不是oversized款。

peanut 发表于 2021-4-9 20:30
澳洲这里我记得1/2 zip scuba只有一个普通厚度版。上面列的都是普通长度修身型的scuba,不是cropped也不 ...

Scuba还有Cropped,晕啊

感觉full zip 比 1/2 zip 衣型还好一些,好像1/2 zip后面比前面短些,后面看有点翘

感觉这款full zip布料还柔软点

评分

赠人茉莉,手留余香

peanut 发表于 2021-4-9 20:09
户外跑,室内跑?
你搜索的时候可以选activity running,出来的结果多半是轻薄透气排汗性强的布料。Swift ...

户外跑,但不是很长很快的那种,4,5公里

swift short sleeve 我昨天在店里试了短款Grey Sage,好柔软,与其它的swift不太一样,但我没买
赠人茉莉,手留余香

jinluo 发表于 2021-4-9 21:06

感觉full zip 比 1/2 zip 衣型还好一些,好像1/2 zip后面比前面短些,后面看有 ...

我觉得full zip更翘哎。不过full zip实用 配牛仔裤也好看,以后周五上班也可以穿。

评分

jinluo + 6

peanut 发表于 2021-4-9 20:09
户外跑,室内跑?
你搜索的时候可以选activity running,出来的结果多半是轻薄透气排汗性强的布料。Swift ...

我觉得swiftly好显瘦啊 为啥你们都说显肉。。。

jinluo 发表于 2021-4-9 21:06

感觉full zip 比 1/2 zip 衣型还好一些,好像1/2 zip后面比前面短些,后面看有 ...

Scuba full zip hoodie普通长度完全拉下来要到臀部的。你说的应该是scuba oversized 1/2 zip和full zip,比较短。

评分

jinluo + 6

wellye 发表于 2021-4-9 23:10
我觉得swiftly好显瘦啊 为啥你们都说显肉。。。

对我来说很显小肚子,我今天去店里试试8号的

jinluo 发表于 2021-4-9 21:10
户外跑,但不是很长很快的那种,4,5公里

swift short sleeve 我昨天在店里试了短款Grey Sage,好柔软, ...

不知道你在哪个城市?我在悉尼户外跑的话夏天会穿类似another mile short sleeves这种。冬天会换成薄长袖。我买的久了好像已经没有再卖了。

发表回复