新足迹

精华好帖回顾

· 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率 · Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 (2021-2-19) milkhouse
· 今天晚上做的水煮鱼,牛腩萝卜汤 (2007-10-26) feiwang721 · 投资理财系列之1养 老 金 (2008-8-7) wangjing7614
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能打通Centrelink的AoS的电话的太幸运了,我每次打都是line is busy最后就放弃了。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccen 发表于 2017-11-24 09:38
移民局也说我的都齐了,就差A OS 了。我今天打电话给A OS,他们说收到我的资料了,但是现在人太多,要等2~ ...

太久啊

此文章由 fionatwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionatwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天接到移民局的信交第二笔钱。总结下AOS进度。
9月1日 交AOS,10月20日接到phone interview,10月27日收到信,当天做了BG并上传My Gov,11月22日issue AL,这是我打电话问来的,还没看到letter,11月24日收到移民局交钱的信。
中间给centerlink打电话4次催,移民局效率比centerlink好太多了。最后我是没办法给移民局写email说我BG交上去三星期还没等来AL,移民局就自己去问centerlink 催的。就这样AOS搞了将近三个月!

评分

hahashuizhuyu + 3 感谢分享
孙行者 + 2 精品文章

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS太慢了,接下去是圣诞了,估计他们要休假了

此文章由 onlytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionatwx 发表于 2017-11-25 07:50
9月1日 交AOS,10月20日接到phone interview,10月27日收 ...

请问你是什么时候申请143的?

此文章由 fionatwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionatwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
onlytam 发表于 2017-11-25 12:40
请问你是什么时候申请143的?

我是103的。

此文章由 onlytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionatwx 发表于 2017-11-25 15:44
我是103的。

哦,哦,谢谢。那你103是什么时候申请的啊?

onlytam 发表于 2017-11-25 17:52
哦,哦,谢谢。那你103是什么时候申请的啊?

我que date 是2009年11月19日,8月24日接到通知补材料的。

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionatwx 发表于 2017-11-25 18:01
我que date 是2009年11月19日,8月24日接到通知补材料的。

恭喜,我第二笔钱通知还没来,希望下周一二能来

fionatwx 发表于 2017-11-25 18:01

哗。。。等了这么久啊,但终于修成正果了,为你开心!原来103也要办AOS的啊?

seddie 发表于 2017-11-25 19:16

嗯,应该差不多了。

onlytam 发表于 2017-11-25 22:09
哗。。。等了这么久啊,但终于修成正果了,为你开心!原来103也要办AOS的啊? ...

多谢,我因为买好了机票,所以急,不然已经等了这么久,也不差这几个月,只是感叹centerlink的效率,给它送钱还着么慢~

fionatwx 发表于 2017-11-25 22:21
多谢,我因为买好了机票,所以急,不然已经等了这么久,也不差这几个月,只是感叹centerlink的效率,给它 ...

你买了机票有没有告诉移民局让他们赶快下签啊?

onlytam 发表于 2017-11-25 23:00
你买了机票有没有告诉移民局让他们赶快下签啊?

有说,但是没下签,我是先买机票也只能自己负责,况且也不是移民局耽搁,但愿我交了钱就没什么别的岔子了。

居然有人给我评分,受宠若惊,

fionatwx 发表于 2017-11-26 15:45
有说,但是没下签,我是先买机票也只能自己负责,况且也不是移民局耽搁,但愿我交了钱就没什么别的岔子了 ...

哦,哦,谢谢分享!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionatwx 发表于 2017-11-25 06:50
9月1日 交AOS,10月20日接到phone interview,10月27日收 ...

感谢分享过程。祝顺利!

孙行者 发表于 2017-11-27 03:22
感谢分享过程。祝顺利!

多谢

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccen 发表于 2017-11-24 10:38
移民局也说我的都齐了,就差A OS 了。我今天打电话给A OS,他们说收到我的资料了,但是现在人太多,要等2~ ...

咋打电话给AOS啊

此文章由 lanchong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanchong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionatwx 发表于 2017-11-16 20:15
还没,我今天打电话去催,又说帮我escalate,只有继续等。我买的12月15号机票给我爸妈,现在看来有点玄~ ...

我也是半年前钱就买的机票18号的 唉

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天打了aos的电话,第一次没有打通,第二次还挺顺利的打通了。 现在他们的人们都学精了,直接问很 尖锐的问题,问你为什么会打这个电话?电话是从哪里来的?有没有收到什么信让你打这个电话。当时我都不知道怎么回答了,不过这通电话唯一有一个好处,就是她查看我还有什么需要补充的材料,正好我有一个材料需要补充,他就让我先去补充,然后等电话。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-11-27 12:05
今天打了aos的电话,第一次没有打通,第二次还挺顺利的打通了。 现在他们的人们都学精了,直接问很 尖锐的 ...

那个电话号码应该是不对外公布的,他们打电话做interview,如果没人接电话他们就会发一封信,让打某一个电话去做interview。

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下,今早打了aos的电话,但中间有一些曲折,但是最起码让我交了补充材料,我刚交完补充材料就给我打电话了,说我的补充材料不全,还需要我补充材料,但是她在电话中已经给我面试了,这是很好的消息。我又跑了一趟,把所有的材料都补齐了,当面确认已经交齐,现在就等着信了。

aos递交日期,11月2日。有好消息我会再上来报告的。

此文章由 yungangsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yungangsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BG letter 上传里,从mygov到centrelink那个上传的类别,大家都选的什么?
我选的是 Evidence to support claim,实在找不到合适的类别了

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanchong21 发表于 2017-11-27 09:22
咋打电话给AOS啊

到centrelic,他们帮忙打的电话,很快就接通了

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yungangsui 发表于 2017-11-27 18:20
BG letter 上传里,从mygov到centrelink那个上传的类别,大家都选的什么?
我选的是 Evidence to support c ...

应该是finnace

评分

yungangsui + 2 感谢分享

此文章由 yungangsui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yungangsui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为是孩子 发表于 2017-11-27 21:05
应该是finnace

谢谢

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionatwx 发表于 2017-11-25 07:50

恭喜你啊

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-11-25 18:16

交钱通知好像还是跟queue date有关

有人aos交上去两天就通知,有人等很久。 我觉得是就算材料全了,也要按排队先后处理。

我8 nov发AL给移民局,现在还没消息。

发表回复