新足迹

精华好帖回顾

· 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪 · 一组小照片,Shardan和Antoniode的幸福 (2011-5-4) jmms_smmj
· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 美食接龙--芝麻花生糖+口水鸡 下一棒:大胃 题材:花生 (2010-3-28) chesecake
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2018-1-16 11:27
非常感谢你,拿到pr后还要经常到这个大家庭转转,继续帮助我们还没搞定的人。 ...

谢谢您的表扬。
每个阶段都会有那么几个活跃的分子带着头的。
我坚信,到时候一定会有人带领新阶段的足友们。

我家现在还在攻坚阶段,希望大家都快快的

评分

孙行者 + 1 谢谢奉献

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

和各位足友汇报一下我家AOS的进展

07/12/2017 递交AOS
09/01/2018 电话INTERVIEW
10/01/2018 BG and 递交扫描BG 存款确认文件给社保局
15/01/2018 电话询问A/L的进展
16/01/2018 A/L (信件日期是 15/01/2018)
16/01/2018 A/L 发给移民局

现在焦急地等待签证官的分配 (我家目前还是预补阶段)

今早电话询问何时能收到AL,因为昨天电话时,电话里的LADY 已经和我确认她会FINALISE我的case,而且信件会电子方式传到我的MYGOV inbox里面,可是等了一天也没看见任何信件。急性子的我,又再次拿起电话今早,问问到底为什么还没有AL信件?? 尤其是已经FINALISED昨天,电话里的妹妹很友善,给我查询了一下,说在我的账户里有这个AL信件的,可是我礼貌地告诉她,我没找到啊,经过查询,貌似系统问题,所以在我这边是看不见的。 我之后就问她,可以给我传真过来吗?? (其实内心也是各种不确定的),她居然说可以给我传真过来。 多好的妹妹啊。

一个小小的经验,要是确定AL已经FINALISED,可是没有收到那份信,你要电话询问,而且试试可不可让他们给你传真过来 (她们不给发到个人电子信箱的,这点是确实的),她们给我传真,或许和我的账户技术问题有关吧,不过可以试试问问 :),还是那句话,要是不急,社保局每周一和周二会把FINALISED 的AOS 集中打包发给移民局的。 我之所要这个信,之前看到足迹的前辈们,他们的签证官还是要了那份信件的。

评分

孙行者 + 3 感谢分享

此文章由 shirleyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月1号就补全aos和所有材料的,到现在还没通知交第二笔钱,急死了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-16 13:47
和各位足友汇报一下我家AOS的进展

07/12/2017 递交AOS

最近好像没有新的预补?143越来越慢了……

孙行者 发表于 2018-1-16 15:30
最近好像没有新的预补?143越来越慢了……

是的啊,我身边有几个一月份申请还在等AOS呢

可能签证官想把1和2月的处理再多一些然后着手预补5和6月的吧。

很多都是慢在AOS 的审理,不过AOS目前的速度有提升,所以接下来速度会快一些。

希望大家都快快啊,等的是各种焦急啊

shirleyking 发表于 2018-1-16 15:21
12月1号就补全aos和所有材料的,到现在还没通知交第二笔钱,急死了

您家申请的是已经分到CO吗??

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉九月份的补料遥遥无期。。。

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢的等,希望在招手

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ping11 发表于 2017-12-4 14:39
2015年4月29日lodge,11月30日收到预补。

有什么进展,分享噢!祝顺利!

此文章由 shirleyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-16 16:34
您家申请的是已经分到CO吗??

去年9月就分到co了

shirleyking 发表于 2018-1-17 08:34
去年9月就分到co了

发邮件再催催看吧,是不是签证官给你忘记啦
现在都审理到3/2015啦

请问你家是什么时候递交的 143啊?

祝好

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirleyking 发表于 2018-1-16 12:21

祝你快点批下来!

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独自在荒城 发表于 2018-1-16 14:13
感觉九月份的补料遥遥无期。。。

希望会实现的,慢慢等吧

此文章由 ping11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ping11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-1-17 01:06
有什么进展,分享噢!祝顺利!

AOS中,还没接到interview电话,孩子工作忙经常出差,有些事急不得,一切顺其自然。谢谢关心!

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-16 16:33

可能签证官想把1和2月的处理再多一些然后着手预补5和6月的 ...

感觉AOS倒是快了,但是分CO好慢啊!!!大家材料都预补完了也不见分CO

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-16 16:33

可能签证官想把1和2月的处理再多一些然后着手预补5和6月的 ...

是不是要等开学了进度才能恢复呢?当公务员真好。。。年假想休就休。。。

澳航联系 发表于 2018-1-16 11:26
谢谢您的表扬。
每个阶段都会有那么几个活跃的分子带着头的。
我坚信,到时候一定会有人带领新阶段的足友 ...

midorixyj 发表于 2018-1-17 10:32
是不是要等开学了进度才能恢复呢?当公务员真好。。。年假想休就休。。。 ...

澳航联系 发表于 2018-1-17 09:17
发邮件再催催看吧,是不是签证官给你忘记啦
现在都审理到3/2015啦

143, 14年12月提交的

此文章由 zdh55@126.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdh55@126.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,借问:143申请提交后,担保人家里又出生了一个孩子,这个需要填个什么表邮寄给移民局麻?

shirleyking 发表于 2018-1-17 14:59
143, 14年12月提交的

谢谢分享

midorixyj 发表于 2018-1-17 13:31
感觉AOS倒是快了,但是分CO好慢啊!!!大家材料都预补完了也不见分CO

希望快快的

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdh55@126.com 发表于 2018-1-17 15:25
大家好,借问:143申请提交后,担保人家里又出生了一个孩子,这个需要填个什么表邮寄给移民局麻? ...

这个不需要马上填表通知移民局,以后补80表的时候在家庭信息里把新生儿也包括进去就好了。

midorixyj 发表于 2018-1-17 13:31

不好意思,我忘记您家是什么时候递交的143?

此文章由 zdh55@126.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdh55@126.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ultra2 发表于 2018-1-17 16:36
这个不需要马上填表通知移民局,以后补80表的时候在家庭信息里把新生儿也包括进去就好了。 ...

谢谢你ustra2,
我好像申请的时候就把两份申请人的80表给交了。。。

澳航联系 发表于 2018-1-17 17:28
不好意思,我忘记您家是什么时候递交的143?

比你晚几天,4/30的

评分

孙行者 + 1 感谢分享

midorixyj 发表于 2018-1-17 18:46
比你晚几天,4/30的

晓得啦,谢谢分享,我们共同努力吧

您家的预补资料包括AOS全做好啦?

澳航联系 发表于 2018-1-17 19:30
晓得啦,谢谢分享,我们共同努力吧

您家的预补资料包括AOS全做好啦?

AOS那个保证金还没存好。。。其它都好了

midorixyj 发表于 2018-1-17 20:03
AOS那个保证金还没存好。。。其它都好了

争取早日做好AOS。

我们都在等分CO啦

shirleyking 发表于 2018-1-17 07:34
去年9月就分到co了

写信问问co,不会是因为co去休长假了?以前做职业评估时,就遇到过休长假的co,等的比别人久很多。希望你顺利!

发表回复