新足迹

精华好帖回顾

· 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina · DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登
· 菜鸟生意人 之 买生意手续篇 (2008-7-18) cheers · 说说我所知道的超市Deli及其食物(18楼更新介绍ham & bacon) (2006-11-27) lichi
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-23 21:40
只能狗带了

看完第九集,小剥皮的狗带他狗带

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-23 21:43
咱观众为了囧雪的事业也是操透了心。他不是雷加莱安娜的后代吗?指着他七八集开挂了 ...

是说七八季吗?

九集都完了,完全不开呀,自己差点儿挂了

说雷加是怎么说的?

Rhaegar fought valiantly, Rhaegar fought nobly, Rhaegar fought honorably. And Rhargar died.

第九集又是大场面,但应该是最惨烈的了吧?啊啊的喊着看下来,都快把自己掐死了

第八集都懒得写,虽然特别希望阿雅活下来,但这也太神奇了,不说这伤是怎么一会儿好一会儿坏的,别人被捅一下就挂了,她被捅了肚子好几下,其中一次还原地搅了一下吧?没事儿,正经事儿都不耽误,同门师姐凶了半天,杀谁都没看见怎么杀的,人就死了,这追出去几条大马路,都快拍成大片儿了,就是不死,最后,就是最后,为什么关门呢?贾坤到底怎么想的?那个笑是什么意思?费心机培养的下线最后没辙了只好目送千里之外?

还有三傻,之前谁说被小指头培养的怎样怎样,没看出来啊,什么谈判技术,就会威胁人,自己都那样了,还盛气凌人的样子,之前在君临,唯唯诺诺的,现在就是觉得胆子大了,张嘴就敢说,谁都不怕的样子,但智商不上线,肯定是坏事啊

Jaime和美人儿城头相送的画面真美啊,枯藤老树昏鸦,小桥流水人家

评分

CSW + 3
jasyangau + 3 感谢分享

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-24 13:27
是说七八季吗?

表演赛的冠军把人家看成大郎抢了人家未婚妻的行为不是特别noble啊,然后被想象中的大郎给面对面拍成黄瓜也都是命

jasyangau 发表于 2016-7-24 13:46
表演赛的冠军把人家看成大郎抢了人家未婚妻的行为不是特别noble啊,然后被想象中的大郎给面对面拍成黄瓜 ...

都是命啊,怎么办呢,以后未婚妻还是藏家里别带出来了,世道太危险,劫道时有发生

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-24 13:42
第九集又是大场面,但应该是最惨烈的了吧?啊啊的喊着看下来,都快把自己掐死了

第八集都懒得写,虽然特 ...

贾昆的那个大家都猜不透,俺冒猜一把。
可能黑白学院要培养的正宗信徒还是有做人底线的,不能滥杀无辜,师姐为了挣钱接杀手任务要谋杀无辜影视红星,但是二丫守住底线没有杀无辜者,而是反击搞定了不义的豆萁师姐,这才算正式出师吧?

评分

+ 4 感谢分享

蚝姐 发表于 2016-7-24 13:50
都是命啊,怎么办呢,以后未婚妻还是藏家里别带出来了,世道太危险,劫道时有发生  ...

没有带出来,藏塔里派天下第一高手看着都被发现了,朝阳群众不可轻侮

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-24 13:27
是说七八季吗?

季。

第六季看完感受就是:囧雪白瞎了这么好的基因。三傻提醒他小剥皮很狡猾,打仗时擅长控制人心,他不听,结果落入圈套;还罔顾作战计划,害的兄弟们差点儿团灭,看得心焦。最后还是三傻之前偷偷搬来的救兵及时赶到,才扭转局面。看着生气

评分

+ 4 感谢分享

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-24 13:51
可能黑白学院要培养的正宗信徒还是有做人底线的,不能滥杀无辜, ...

我理解是贾坤对阿雅有私心,不知道是不是马丁叔叔心中的官配呢?

第九集的大场面我觉得是拍的最好看的,之前都是力量对等,打来打去没什么可拍的哈?这次对比太悬殊,拍出来效果最惨烈

狼家最大和最小的都领便当了,小的这个一直没用什么笔墨,这样死了好像观众不会太撕心

我最喜欢的就是囧雪差点儿在践踏事故中牺牲,然后一直用他的视角看这场战争,呼吸声,晃来晃去的阴影,压的观众都跟着快死了

暴哭是囧雪打小剥皮,打了二十几下?他打一下,我嗷一声,都快哭成狗了又想让他打,又怕真打死,不解恨啊,最后的最后还是不解恨,让他每种死法都走一下,就是不让他死,求我也不让死痛快,有什么死法是不可描述的?

我在想小剥皮的战术,骑兵上,然后还放箭,骑兵不是他的人?牺牲了不可惜?可是后面步兵看着像是安柏的军队呀,洋葱骑士都知道不放箭,因为会伤自己,如果不牺牲掉骑兵,谷地的骑兵到了他还可以再搏一下,当然因为他不知道还有援军

还有囧雪,这是在领兵打仗吗?那个镜头,一个人握剑站着,对面骑兵万马奔腾的过来,可惨烈了吧?结果镜头一转,人家根本不理他,他们的骑兵也冲到了,谁跟你站地上的玩儿啊

看到尸山,可怜的野人啊,跑到南方干什么呢?

评分

CSW + 3 感谢分享

CSW 发表于 2016-7-24 14:04
我理解是贾坤对阿雅有私心,不知道是不是马丁叔叔心中的官配呢?

我记得前面狐兄说原著里马大婶写的二丫被仇恨困扰迷失本性变得嗜杀,才有了窑子里谋杀那一出,所以可能要等她回归本性的时候才能学成回国吧

jasyangau 发表于 2016-7-24 13:53
没有带出来,藏塔里派天下第一高手看着都被发现了,朝阳群众不可轻侮  ...

带出来了呀,不是比武大会上献花了吗?才惹得后面一堆故事

蚝姐 发表于 2016-7-24 13:42

第八集都懒得写,虽然特 ...

女人强,是因为男人弱啊,我现在暂时挺三傻。

詹姆和美人,好唏嘘。詹姆多次表示爱瑟曦,所以美人虽然对詹姆有强烈化学反应,但应该是得不到对等的回应了。

评分

+ 4 感谢分享

jasyangau 发表于 2016-7-24 13:51
可能黑白学院要培养的正宗信徒还是有做人底线的,不能滥杀无辜, ...

你太善良了

我觉得他们一直在杀无辜,就是拿钱替人办事儿,根本不在乎被杀的是谁,只要脸献给千面神

我猜一个,贾坤想在两个人之间挑一个,谁赢要谁,谁死他都不损失,反正是再献一张脸

可没想到赢了的这个人家不干了

蚝姐 发表于 2016-7-24 14:10
带出来了呀,不是比武大会上献花了吗?才惹得后面一堆故事

俺是说雷加把人藏起来,结果还是被柰德发现了

CSW 发表于 2016-7-24 14:02
季。

第六季看完感受就是:囧雪白瞎了这么好的基因。三傻提醒他小剥皮很狡猾,打仗时擅长控制人心,他不 ...

开战前的晚上,他们之间不是有对话吗?囧雪说他打过以少胜多的战役,他见识过大场面,我在旁边好想插一句 那都是跟北方的北方,而且不是人打的仗,现在是跟人类,而且是最阴险的人类打仗,他那智商根本不行

结果真的吧,步步都是按人家安排的走的

评分

jasyangau + 3 人类好口怕,我们回火星吧,哈哈哈.

CSW 发表于 2016-7-24 14:11

詹姆和美人,好唏嘘。詹姆多次表示爱瑟曦,所以美人虽然对 ...

我准备改标题了,“女人权力的游戏”

蚝姐 发表于 2016-7-24 14:13
你太善良了

我觉得他们一直在杀无辜,就是拿钱替人办事儿,根本不在乎被杀的是谁,只要脸献给千面神

可能没那么简单拿钱杀人,不然前面贾昆坐囚车之后那一段就没有说了名字不unname就要连自己都杀的规则了,还有二丫击杀了马林爵士以后就算把脸献上也是要受罚的。感觉可能是故意给学员营造一个污泥潭,看学员们自己沾不沾。如果黑白学院的确只是简单的杀手组织,那他们在当地名声肯定不会是人人敬仰。

jasyangau 发表于 2016-7-24 14:19
可能没那么简单拿钱杀人,不然前面贾昆坐囚车之后那一段就没有说了名字不unname就要连自己都杀的规则了, ...

我得走了,带着肿眼睛出门见人真的是

回来再聊,但有一句话,那张脸不是什么马林的,我觉得是她借的,她不是带了张小姑娘的脸吗?然后撕掉,杀完人以后,她还回来,结果破了规矩,她不可以借脸去杀不在名单上的人,虽然在她的名单上,所以被弄瞎

此文章由 粉色猪猪桃丽丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉色猪猪桃丽丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第6季哪里看啊?

蚝姐 发表于 2016-7-24 14:24
我得走了,带着肿眼睛出门见人真的是

回来再聊,但有一句话,那张脸不是什么马林的,我觉得是她借 ...

回来要多睡睡好好补补哦
黑白院作雇佣杀人组织的逻辑不是很清楚,那么好的身手,那么高明的伪装,随便打劫个大户银行啥的就吃喝不愁了。如果一个未成名的演员就能雇得起他们,这佣金得有多低啊?

评分

+ 4 感谢分享

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-24 14:13
你太善良了

贾坤哈嘎对阿亚的感情是复杂的,阿亚救过他的命,他给过阿亚三个名字。但凡小说中有三件事,三条命,三个条件等等关系的人物角色,关系都是复杂的,例如:张无忌和赵敏,曹操和关羽,阿拉丁和灯神。。。。
贾坤心中早有唯一的理想人选,那就是阿亚。背景中已经无数次的交代了贾坤在这座城市的地位,三教九流不论是船夫还是小流氓都敬之若神或惧之若鬼。贾坤并不是冷血,看他对尸体的态度就知道信仰大于了人性。
大师姐是准一流杀手,残忍,冷血,嫉妒,武功不错,但她永远也成为不了顶级杀手,因为她自带杀气光环,不管带什么面具都有股杀气弥漫。杀杀菜鸡还行,遇上一流高手根本没机会。
我觉得对杀手来讲,最好的伪装不是面具,而是你的气质,别人一看就觉得你弱,不像刺客,你就成功一半。这也是阿亚能在老狮子手下混这么久。老狮子什么人?你说3句话知道你祖坟在哪的人。

评分

jasyangau + 3 感谢分享
+ 4 偶对你的景仰如滔滔江水
CSW + 3 你太有才了

足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-24 14:11

詹姆和美人,好唏嘘。詹姆多次表示爱瑟曦,所以美人虽然对 ...

美人这样的女子令人唏嘘, 从小就因为外表的原因被男性们嘲笑戏睨, 然而其实内心却象一般情窦初开的女孩子那样柔软容易钟情, Renly 对她的一个绅士行为就能让她义无反顾地爱上,要以命相报, 她和詹姆的这一路, 她已经沦陷于詹姆, 应无可置疑, 而詹姆对她的好感, 感觉多基于对于她的品德的佩服, 而非女性的吸引

评分

CSW + 3 感谢分享
+ 4 感谢分享

jasyangau 发表于 2016-7-24 15:09
回来要多睡睡好好补补哦
黑白院作雇佣杀人组织的逻辑不是很清楚,那么好的身手,那么高明的伪装,随便打 ...

对对对,我也一直有疑问,怎么随便就有人可以出钱买他们去卖命呢?什么价码啊

评分

jasyangau + 3 有共鸣
ylbeethoven + 5 给39号加分

加分儿加这儿来了,谢谢啊,又是这样,我iPad看不见表后面的,自己还没看见自己什么成绩呢

粉色猪猪桃丽丝 发表于 2016-7-24 14:24
第6季哪里看啊?

8drama.com

评分

XIAOTUDOU + 5 感谢分享。看不了了,说是copyright Claim.
粉色猪猪桃丽丝 + 2 感谢分享

Pipiv 发表于 2016-7-24 18:06
美人这样的女子令人唏嘘, 从小就因为外表的原因被男性们嘲笑戏睨, 然而其实内心却象一般情窦初开的女孩子 ...

哎,其实说来詹姆 小恶魔都是情圣。

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-24 22:04
对对对,我也一直有疑问,怎么随便就有人可以出钱买他们去卖命呢?什么价码啊 ...

不明码标价的, 任何一个人都可以杀, 但是代价要上门去谈的, 代价要看去谈的这个人拥有什么, 代价也不一定是钱, 可能是你全部财产, 也可能是你自己或者你的孩子, 你最珍贵的东西, 总之, 非常昂贵, 你要舍得付出一切才能谈成

评分

+ 4 你太有才了

piggy302 发表于 2016-7-24 17:35
贾坤哈嘎对阿亚的感情是复杂的,阿亚救过他的命,他给过阿亚三个名字。但凡小说中有三件事,三条命,三个 ...

贾坤这条线有太多不合逻辑啊,当初二丫是真的救了他还是他就是为了收二丫而装作被捕待营救的鹌鹑模样?他那样的本事有可能被捕么?

Pipiv 发表于 2016-7-24 23:59
不明码标价的, 任何一个人都可以杀, 但是代价要上门去谈的, 代价要看去谈的这个人拥有什么, 代价也不一定 ...

是这样啊,谢谢啊,也是原著党?

等我分儿回来感谢

发表回复