新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的下午茶也要精彩——white choc-strawberry and 可爱滴新奇士南瓜小布丁(巧克力控请一定进!) (2011-6-22) feicunzic · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
· 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸 · 三个月送旧迎新 -- Subaru WRX拉力蓝购车记 (2017-9-9) 捷足先登
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 AMBER302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMBER302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-5-22 10:12
我是5月底的,没见动静呢。有谁是也5月的,如果有消息通知了,分享一下啊 ...

22.05.2012 什么都没有

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天移民局来信,说是父母2个人的体检报告只收到了母亲的报告,父亲的报告还没有收到。(只有母亲交钱移民,父亲因为是配偶才需要去体检)。让我去Health Operation Centre 问。2个人同一天去做的体检啊

这个Health Operation Centre是什么地方啊?
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月29FN,4月中下旬收到28日通知,5月3号资料都DELEVIERED了,到现在一点消息都没有,是怎么回事啊???

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-5-22 14:47
2月29FN,4月中下旬收到28日通知,5月3号资料都DELEVIERED了,到现在一点消息都没有,是怎么回事啊??? ...

你和我的状况一模一样。

是在国内体检的?可能体检报告还没有到澳洲移民局。

如果之前联系你的是PVC2,就证明还没有CASE OFFICER.

可能要继续等着了

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-5-22 14:50
你和我的状况一模一样。

是在国内体检的?可能体检报告还没有到澳洲移民局。

我是PVC TEAM1
刚刚打给移民局了,等了25分钟才通,结果还说系统没有显示我交了956的授权表,所以不能告诉我情况。我说我交了,而且我也收到28天通知,怎么会没有授权,他说我可以收到通知,但是不能知道进度,除非我重填956表。。。我晕了。。我问那如果有最新情况会发到我EMAIL里么?她又说会。。。。什么逻辑。。。

Vikki_hzy 发表于 2013-5-22 15:13
我是PVC TEAM1
刚刚打给移民局了,等了25分钟才通,结果还说系统没有显示我交了956的授权表,所以不能告 ...

你签的那个是91X表格是收信人委托。收信是可以的。

而956表格是可以让委托人打电话咨询的。我也没有填。也是后来才知道的。

如果想打电话问情况,只能重新填写956表格。

如果28天通知资料都补了,AOS弄好了,可能就是在体检报告上卡住了。我觉得可能最近国内体检报告流程有改动,一些城市体检中心的报告移民局审查的比较慢。

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-5-17 16:43
我也是TEAM 2, 从来都是, 发邮件都是team 的地址,position : OT 他们就没有回过邮件。 ...

前几天收到了28天的体检通知,是TEAM 1,POSITION是8位数字,应该是这样的么?

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豌豆公主 发表于 2013-5-21 21:43
我想问下有没有交了2ND PAYMENT,没有马上出境的?需要马上出去吗,原计划还要待一个月的。 ...

我周日晚上把2nd payment的信用卡表格刚发给移民官的,周一下午就收到移民官电话说要求5月底出境,最晚6月初,还让尽快提供出境机票

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在准签g后是不是不用去领事馆贴签了,自动生效了?

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年5月1日,收到FN
2013年5月22日,收到28天通知。
刚才父母把收到的文件拍照传给我,好模糊啊,根本看不清。
现在一头雾水,不知道该干些什么,去哪里办?
有知道的人能简单说一下么? 父母在上海。

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小铁匠 发表于 2013-5-22 17:58
2012年5月1日,收到FN
2013年5月22日,收到28天通知。
刚才父母把收到的文件拍照传给我,好模糊啊,根本看 ...

按照收到的文件办 看要你补什么材料

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-5-22 20:07
按照收到的文件办 看要你补什么材料

谢谢回复,正急着呢,图片看不清。
现在让他们出门去找扫描的地方

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy18 发表于 2013-5-22 10:12
我是5月底的,没见动静呢。有谁是也5月的,如果有消息通知了,分享一下啊 ...

同是去年5月底的,没有任何动静。

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vikki_hzy 发表于 2013-5-22 16:13
我是PVC TEAM1
刚刚打给移民局了,等了25分钟才通,结果还说系统没有显示我交了956的授权表,所以不能告 ...

我没填过956表,所以一直用我爸的邮箱以他的名义给移民官发邮件,不敢打电话.
今天刚发过邮件询问进度,告知其他补充材料都没问题,还是在等体检报告.(距离所有材料补完已经3个星期了 )
可能因为我爸照的X光,肺部有阴影,所以要等澳洲体检中心审核. 这个步骤非常耽误时间,在足迹上搜了一下,最近很多办676的那种三年的旅游签证也需要体检,估计体检中心一大堆case在排队,等个3-5周很正常很正常..... 让人很抓狂阿........
估计你的也一样,进了澳洲的体检中心就有得等了. 一起加油.
内心要强大
开心一点

请问大家,移民局的28天通知是邮寄到国内我父母家里的,请问我该拿着什么文件去centrelink办理AOS?
需要我和我老公一起去centrelink吗?

此文章由 Cyhhelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cyhhelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是去年5月中的,还没有消息哦 移民局的28天信 都是邮寄的吗? 会不会也发电子邮件呢?

此文章由 豌豆公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豌豆公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crossrainbow 发表于 2013-5-22 17:30
我周日晚上把2nd payment的信用卡表格刚发给移民官的,周一下午就收到移民官电话说要求5月底出境,最晚6 ...

请问MM,你具体是什么时候交得2nd payment? 要求5月底6月初走的?

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小铁匠 发表于 2013-5-22 20:08
请问大家,移民局的28天通知是邮寄到国内我父母家里的,请问我该拿着什么文件去centrelink办理AOS?
需要我 ...

应该是拿上担保人的工资单近几个月的 去年的税单 担保人的ID 下载AOS的表格填好 签字要在工作人员面前签的

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年6月20的FN今天收到28天补料通知了。173。

评分

appleyuqian + 3 恭喜恭喜

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-5-23 14:57

Gxgx

评分

毛荣荣的娘 + 2 谢谢谢谢

豌豆公主 发表于 2013-5-22 23:36
请问MM,你具体是什么时候交得2nd payment? 要求5月底6月初走的?

就是上个周末晚上把信用卡表格填好email给移民官,然后紧接着周一收到电话让5月底离境,钱也是周一扣的,速度不要太快了

此文章由 ruogan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruogan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5。18 没有任何消息啊,我是不是得准备办理信用卡了有个commwealth的金卡,看了半天也没明白是不是不能一次划8万

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5.3, 再进来拜拜,通知快点来啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月底的也来拜,千万别太早也别太晚下来,等我做完今年tax return为佳。

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143,4月下旬都还没消息,::si91:si91:si91

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛荣荣的娘 发表于 2013-5-23 14:57

邮件还是信啊?

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cyhhelen 发表于 2013-5-22 22:42
我也是去年5月中的,还没有消息哦 移民局的28天信 都是邮寄的吗? 会不会也发电子邮件呢? ...

我的28天信是发电子邮件通知的。

:si91:si91:si91期待

此文章由 毛荣荣的娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛荣荣的娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangrui1210 发表于 2013-5-23 20:42
邮件还是信啊?

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快来通知吧:si91:si91:si91

发表回复