新足迹

精华好帖回顾

· 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇 · 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher
· 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶 · 大家晒棉袄,我晒夹克. (2009-5-23) 仰望星空
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nepean 发表于 2013-5-14 22:43
21/02/2012 FN
13/04/2013 (Sat) 28天补材料Email
15/04/2013 (Mon) 申请AFP (用的护照和签证页; 有波折 ...

安排的这么紧张,还没下签了人就出来了,真够悬的

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年FN的朋友们,今年交第二笔费用的时候是按现在的收,还是按照去年递交时候的费用收啊?

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo媳妇 发表于 2013-5-14 12:03
5月的143有有消息的吗

木有,等ing

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
neverbt 发表于 2013-5-15 18:24
去年FN的朋友们,今年交第二笔费用的时候是按现在的收,还是按照去年递交时候的费用收啊? ...

按提交时的费用收
平平淡淡是最真!

此文章由 奇妙人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇妙人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在下签后,还需要去大使馆贴签吗?出入境时怎么证明已经拿到PR呢?

此文章由 dack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年六月底递交并收到fn,今天收到体检爱你表了。我预计十月才能收到的,没想到这么快,有点措手不及。

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到 2012年6月底了? 真快, 继续保持!

此文章由 dack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,太突然了。六月前的要开始准备了。

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是 2012年7月31 日的FN ,一个人的,希望还有1个月就到我啦,哈哈

此文章由 spreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
六月份了吗?这个是挺快的

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要怎么准备呢?
我是5月底的,还没有接到过消息

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dack 发表于 2013-5-15 19:36
是啊,太突然了。六月前的要开始准备了。

请问你是143还是173? 一个人还是两个人呀?

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dack 发表于 2013-5-15 19:27
去年六月底递交并收到fn,今天收到体检爱你表了。我预计十月才能收到的,没想到这么快,有点措手不及。 ...

恭喜,

坐等!
我也是六月底的。
你是申请一个还是两个呢?

电邮通知?

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇妙人生 发表于 2013-5-15 20:24
请问现在下签后,还需要去大使馆贴签吗?出入境时怎么证明已经拿到PR呢?

电子签证,不需要贴签,也可以花70刀寄去广州贴。
可以通过VEVO查询:http://www.immi.gov.au/e_visa/vevo.htm
把查询出来的结果随身带着就可以了。
等待

我的是173,两个人。

此文章由 auslwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auslwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小嘉 发表于 2013-5-15 17:24
木有,等ing

我去年5月7日FN,一个人,到现在一点消息都没有

此文章由 奇妙人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇妙人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

急问:今天准备填表交第二笔钱,那个表格上选项可以选用AMAX卡支付,但是后面填卡号时,只有credit card number,而且AMAX是15位号码,credit card是16位号码,请填过的高人指点一下,在线急等。

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇妙人生 发表于 2013-5-15 22:57
急问:今天准备填表交第二笔钱,那个表格上选项可以选用AMAX卡支付,但是后面填卡号时,只有credit card nu ...

不用填满啊,把Amex的号填上去就可以了
If I had a single flower for every time I think about you, I could walk forever in my garden.

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上来问下 澳洲境内的police check怎么做啊?我妈妈只有护照,不够100分阿

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dack 发表于 2013-5-15 19:27
去年六月底递交并收到fn,今天收到体检爱你表了。我预计十月才能收到的,没想到这么快,有点措手不及。 ...

哇,运气真好,哪个co阿?

问题又来了, 我今天准备邮寄表交第二笔钱,发现移民局给我的信里有俩地址,请问该邮寄哪个地址呀。真着急1.Wellington Central 836 Wellington Street West Perth WA 6005
2.Locked Bag 7 NORTHBRIDGE WA 6865

yicao0219 发表于 2013-5-16 10:06
上来问下 澳洲境内的police check怎么做啊?我妈妈只有护照,不够100分阿

貌似出生公正可以算70分

此文章由 nurikosubaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nurikosubaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 蜡笔小嘉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小嘉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auslwn 发表于 2013-5-15 22:42
我去年5月7日FN,一个人,到现在一点消息都没有

我妈妈是去年5月底的。也是没有消息。继续等吧。

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇妙人生 发表于 2013-5-16 11:37
问题又来了, 我今天准备邮寄表交第二笔钱,发现移民局给我的信里有俩地址,请问该邮寄哪个地址呀。真着急1 ...

第2个

此文章由 zhkuge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhkuge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年5月8号,没消息。

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈是去年6月初的fn, 还没消息,继续等

此文章由 红色玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的进度是通知2ND PAYMENT了,想问大家,WESTPAC 的CREDIT CARD的积分政策是不是还没变啊?貌似6月几号要变成有CAP5000分的?

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无犯罪记录终于从中国邮来了,可是寄去哪里地址啊?email里没有说明白,大家给我指点下啊~

此文章由 rabbit2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红色玫瑰 发表于 2013-5-16 21:09
我的进度是通知2ND PAYMENT了,想问大家,WESTPAC 的CREDIT CARD的积分政策是不是还没变啊?貌似6月几号要 ...

问过了 ,现在government charges不可以积分了

发表回复