新足迹

精华好帖回顾

· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 30岁 我们必须学会理财 (转) (2005-7-5) 麋鹿
· 在Alamanda建房的故事(今晚又见小偷) (2010-9-28) aim1900 · 2个半月宝宝的睡眠训练(适用于到4个月大的宝宝) (2011-9-14) melcat
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuihongjuan 发表于 2013-5-11 13:05
上来冒泡,4月初完成AOS,一直没信,没空打电话去催,写邮件,没有理会,昨天晚上,收到邮件,说我爸的visa ...

你是什么时候的fn? 什么时候通知补材料的?
内心要强大
开心一点

此文章由 cuihongjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuihongjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-5-11 20:16
你是什么时候的fn? 什么时候通知补材料的?

173转143,3月初递交申请,1周后就说要补材料,还没有任何co, 当时去黄金海岸了,2周后回来,才告诉我爸在国内去办无刑,2周后到,并同时申请AOS,交了表,等了2周才电调,又等一周说是完事了,可以办傍金了,这都到4月初了,本来想申请延期,因为28天根本不可能全办完,电话打不通,写邮件不回,随便!我也不管了,什么时候找我什么时候算。5月10号,晚,看见的邮件,说下来了,并且附缴费单一张,并没写什么时候DUE,真不知道这些人的办事程序。。。。。希望大家的都顺利进行。。。

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuihongjuan 发表于 2013-5-11 21:24
173转143,3月初递交申请,1周后就说要补材料,还没有任何co, 当时去黄金海岸了,2周后回来,才告诉我爸 ...

难怪,肯定之前173等的时间都算了,所以特别快. 真有运气~~~
哎.....不赶的都下了,我这儿赶着想下个月登陆的还在傻等......
内心要强大
开心一点

此文章由 cuihongjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuihongjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-5-11 21:59
难怪,肯定之前173等的时间都算了,所以特别快. 真有运气~~~
哎.....不赶的都下了,我这儿赶着想下个月登陆 ...

你是什么时候的FN, AOS, 我妈申请的时候,AOS做完2个月后才让交钱,每个CASE都不同的。祝你很快拿到VISA!

cuihongjuan 发表于 2013-5-12 14:26
你是什么时候的FN, AOS, 我妈申请的时候,AOS做完2个月后才让交钱,每个CASE都不同的。祝你很快拿到VISA! ...

12年3月20日的FN,13年4月18号申请的AOS,AOS最后结果上周已拿到了,估计现在卡在体检上了。。。。。
内心要强大
开心一点

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cuihongjuan 发表于 2013-5-11 12:05
上来冒泡,4月初完成AOS,一直没信,没空打电话去催,写邮件,没有理会,昨天晚上,收到邮件,说我爸的visa ...

这太神奇了,没缴钱就下visa,还有invoice?怎么我交了钱连invoice都没有呢?

大丫儿 发表于 2013-5-12 19:24
这太神奇了,没缴钱就下visa,还有invoice?怎么我交了钱连invoice都没有呢?

我也相当纳闷,这样的情况没听过,算神奇了!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得蛮奇怪的,怎么这么好的运气?

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天出境了,三天后返澳,祝这里的友友们早日移民成功!

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoj 发表于 2013-5-13 07:34
明天出境了,三天后返澳,祝这里的友友们早日移民成功!

请问您是因为人在澳大利亚,所以出境等下签证吗?
是不是交过第二笔钱就可以出去了,能喝签证官说好,就在这3天下签证吗?
我们打算出去,但是不想回国,还没有想好去哪呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然下签,又不让你缴费,那就不交了

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月份收到通知的有批下来了的吗?

好像我最慢咯,bank  guarantee还没交呢。
:si91:si91:si91

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjsh 发表于 2013-5-11 15:45
请教大家关于延期的问题。我父母去年6月底递交的173申请,今天收到移民局来信说要6月底之前补交材料和体检 ...

真快啊,太羡慕啦
我爸妈也是173, 6月底的FN,请问你爸妈是去年6月几号的FN啊?
太开心啦,真希望能早点轮到我啊

此文章由 JOYCECHEN5300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOYCECHEN5300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两块老婆饼 发表于 2013-5-13 12:33
4月份收到通知的有批下来了的吗?

好像我最慢咯,bank  guarantee还没交呢。

我比你还慢啊!还没面试呢!抓狂!!!!

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道现在付费的143 审理到去年几月了?
我婆婆是去年 7月2日的。

此文章由 tjsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony 发表于 2013-5-13 12:37
真快啊,太羡慕啦
我爸妈也是173, 6月底的FN,请问你爸妈是去年6月几号的FN啊?
太开心啦,真希望能早点 ...

我也记不太清了 不是六月底就是七月初,太快了也不见得是好事

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjsh 发表于 2013-5-13 12:50
我也记不太清了 不是六月底就是七月初,太快了也不见得是好事

我爸妈是6月26号的FN,现在没有任何消息。 我担心的不行,我填的是我自己的邮箱地址啊,怎么没消息呢。忐忑的不行。怕有什么意外啊

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-5-13 09:21
是不是交过第二笔钱就可以出去了,能喝签证官说好,就 ...

同关心这个问题。

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOYCECHEN5300 发表于 2013-5-13 12:38
我比你还慢啊!还没面试呢!抓狂!!!!

打电话催centrelink啊!介可不能傻等!没direct number也得打。要不说不定弄哪去了。
我交上去不到一星期就打了,期间还有个周末呢。
其实有些环节上,是我还可以更利落些。

刚听说一个以前同事前年也申请了,移民局居然把这个case的材料给弄丢了。花俩月时间找到的。现在还没信呢。

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问过CBA,这属于gov charges,无积分

此文章由 xiaoxiaoj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoxiaoj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-5-13 09:21
是不是交过第二笔钱就可以出去了,能喝签证官说好,就 ...

是的,我人在境内,下签前一定要出境的,跟签证官说好几时出境就OK了

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,要给老妈办澳洲的未刑公证,至少需要100分,除了护照还能提供啥啊?怎么看以前的申请都是只要护照就行了呢?

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到交第二笔钱的通知!3月27的FN, 材料补完一周就下缴钱的通知,看来移民局真的缺钱啊!

评分

appleyuqian + 3 恭喜恭喜

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony 发表于 2013-5-13 13:04
我爸妈是6月26号的FN,现在没有任何消息。 我担心的不行,我填的是我自己的邮箱地址啊,怎么没消息呢。忐 ...

我爸也是6月26日的FN,同等!

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoxiaoj 发表于 2013-5-13 20:08
是的,我人在境内,下签前一定要出境的,跟签证官说好几时出境就OK了

谢谢答复,

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
acheng 发表于 2013-5-13 22:22
问一下,要给老妈办澳洲的未刑公证,至少需要100分,除了护照还能提供啥啊?怎么看以前的申请都是只要护照 ...

扫描一下以前的签证那页

terryzhu 发表于 2013-5-14 09:10

太好了,找到同伴了。我们谁有消息了就都上来通知一声进度哈

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-5-14 09:10

6月的现在就到了?我6月10号的一点消息没有。。。才11个月,不能这么快吧

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sharony 发表于 2013-5-14 10:48
太好了,找到同伴了。我们谁有消息了就都上来通知一声进度哈

我也6月的,到现在没有消息,我觉得应该正常吧,不是说要16个月最少审理到么?现在才11个月啊,求科普

此文章由 leo媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月的143有有消息的吗

发表回复