新足迹

精华好帖回顾

· 养金鱼 (2007-3-14) coldair · 由两个包子引起的。。。 (2010-10-7) 太有才了
· 菲亚特克莱斯勒吉普自由光 Limited 顶配 附带5万以下家用SUV功能对比表格 【1楼更新实际油耗】 (2015-5-4) 明月星光 · 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-5) crisman
Advertisement
楼主:rebecca83

[往事如烟] 所谓爱情的那些破事儿 [复制链接]

此文章由 静默之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静默之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有肖骁,就有笑料。分享垃圾前任的爆笑经历

评分

双鱼妈妈 + 3 感谢分享

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-17 23:29

你们都有看黑白星球吗?

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-7-18 13:52
你们都有看黑白星球吗?

我没都看,最近看到黄执中在节目里说是不婚主义,才跟去看看。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-17 23:29

视频挂了,还没来得及看哇
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-7-19 08:55

搜了下youtube,垃圾前任 黑白星球,应该就是那个,不过视频叫做辣鸡前任。

听到这名字我就可耻地.......饿了

辣子鸡.......好久没吃了.......

评分

BreakingBad + 5 安慰一下

夏代有工的玉,独一无二的你。

BreakingBad 发表于 2016-7-19 08:55

怎么挂了呢?直男说得对,辣鸡 黑白星球就搜到了

评分

BreakingBad + 5 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-17 20:28
诶,都没注意到这帖子还在继续呢。

我曾经很喜欢红豆,也挺喜欢《偿还》,歌词里描写的那些还没一起做过 ...

难道你没发现每次总是我在帮你顶帖吗?

评分

rebecca83 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-19 11:38
搜了下youtube,垃圾前任 黑白星球,应该就是那个,不过视频叫做辣鸡前任。

听到这名字我就可耻地...... ...

辣(子)鸡,吃一下也是好的

总比没鸡吃好

此文章由 ireneyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ireneyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主文笔真好,心思细腻有才情,善良又义气是个好姑娘,祝幸福!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-18 14:07
我没都看,最近看到黄执中在节目里说是不婚主义,才跟去看看。

我终于看了这一集,比想象中有点意思。
尤其是听他们讲前任的时候,看到奇葩们真的走心了。

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
害怕自己的不足和缺乏,拼命的想从自己爱的或者爱自己的人身上索取,最后往往两败俱伤。
真正的爱情是绵延于点点滴滴,而不是小说般轰轰烈烈。只有不把自己当小说女主角或者影视悲情戏主角,才发现真爱与平淡中的幸福

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ireneyang 发表于 2016-7-20 23:36
楼主文笔真好,心思细腻有才情,善良又义气是个好姑娘,祝幸福!

你说的这些我都很赞同哇

开玩笑的,谢谢你

2013年度奖章获得者

@rebecca83

今年我最满意的一个弹唱版本,后来再也唱不到这个版本的感觉了,以后估计也是。
想来想去,送你看适合放在哪个故事里吧。
http://www.youtube.com/watch?v=NY_VH0pwu08

评分

CSW + 4 你太有才了
rebecca83 + 6 感谢分享
alyssa + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

rebecca83 发表于 2016-7-23 16:01
你说的这些我都很赞同哇  

开玩笑的,谢谢你

其实我一直很正面。。。

头像被屏蔽

禁止发言

双鱼妈妈 发表于 2016-8-3 20:36
@rebecca83

今年我最满意的一个弹唱版本,后来再也唱不到这个版本的感觉了,以后估计也是。

hotornot 发表于 2016-8-3 22:49
好难听啊。。。

给我听的歌,你乱入什么。

别气我啊,我感冒很久了

@rebecca83

之前在音乐版听到你唱这首歌,感觉身体被暴击 : )

“ 一两祝你手边多银财,
  二两祝你方寸永不乱。”

之前写的那些故事,都是青春年少的爱情,那是没钱、任性的年龄。所以其实这两句更像成年人面对现实生活的无奈吧。

评分

双鱼妈妈 + 6 有共鸣

2013年度奖章获得者

rebecca83 发表于 2016-8-4 08:24
之前在音乐版听到你唱这首歌,感觉身体被暴击 : )

“ 一两祝你手边多银财,

今天看到老子的一句话——飘风不终朝,骤雨不终日。
所有曾经的年少轻狂,最终都会变成方寸永不乱。
所有因为年轻时贫穷而不能在一起的人,也终会过上幸福的生活。
至少拥有过当时,当下,此情,此刻。
走吧,走吧,人总要学着自己长大。

评分

hotornot + 6 太有文化了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

rebecca83 发表于 2016-8-4 08:15
给我听的歌,你乱入什么。

别气我啊,我感冒很久了

汗。。。

才看明白是双鱼小妈唱的。。。

我以为是那个大歌星陈粒唱的。。。就跳出来喷陈粒。。。

哎,喷子习惯难改的恶果。。。

2013年度奖章获得者

hotornot 发表于 2016-8-4 09:31
汗。。。

才看明白是双鱼小妈唱的。。。

请不要给我加分,因为没有文化的人才喜欢假装有文化的样子,正如唱的难听的人最喜欢放歌。
(PS,陈粒也不是什么大歌星,不过是一个90后,喜欢作词作曲的所谓独立音乐人而已)

@rebecca83

哎,凄凉到骨头里的感觉

评分

头像被屏蔽

禁止发言

双鱼妈妈 发表于 2016-8-4 10:08
请不要给我加分,因为没有文化的人才喜欢假装有文化的样子,正如唱的难听的人最喜欢放歌。
(PS,陈粒也不 ...

第一次听说陈粒

Google了一下觉得她难看

加上因为我是用王菲作为标准来评价的,所以蹦出来喷陈粒。。。

你的那个许巍合唱,女神级别的哦

评分

双鱼妈妈 + 6 还是谢谢你的夸奖啦

2013年度奖章获得者

CSW 发表于 2016-8-4 10:11
哎,凄凉到骨头里的感觉

借了一把吉他苦练,本来是奔着奖品吉他去的,能不凄凉吗?
人生三大苦第一条,求不得。幸好只是求不到吉他而已,正好用这种心情多练几首惆怅的

2013年度奖章获得者

hotornot 发表于 2016-8-4 10:13
第一次听说陈粒

Google了一下觉得她难看

通常顶着独立音乐人的都不靠脸,靠脸的那种会被包装成清新美女民谣小才女。。。
王菲是永远的无可替代的偶像,她才是真正的女神。
不要轻易用这样的字眼来形容一个钟无艳哦。
头像被屏蔽

禁止发言

双鱼妈妈 发表于 2016-8-4 11:05
借了一把吉他苦练,本来是奔着奖品吉他去的,能不凄凉吗?
人生三大苦第一条,求不得。幸好只是求不 ...

我正好有个多余的,送你吧

你在布里斯班吗

2013年度奖章获得者

hotornot 发表于 2016-8-4 18:24
我正好有个多余的,送你吧

你在布里斯班吗

不在,可以顺丰包邮吗?
头像被屏蔽

禁止发言

双鱼妈妈 发表于 2016-8-4 19:24
不在,可以顺丰包邮吗?

可惜哦,不然你、楼主还有我可以三人一起吃饭聚聚呢。。。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

双鱼妈妈 发表于 2016-8-4 08:34
今天看到老子的一句话——飘风不终朝,骤雨不终日。
所有曾经的年少轻狂,最终都会变成方寸永不乱。
所有 ...

早上就看到你的留言,一直不知道说什么好。
第一次听这歌是小学吧,只觉得朗朗上口。
后来这首歌陪我走过一段低落的时间,如此励志的歌词完全没有卵用。

李宗盛说,《爱的代价》不是一首情歌,是他写给姐姐的。他说我不敢教人家怎么去恋爱。
深以为然。

记得你说过,当你开心的时候会让自己去看或者写一些深刻的东西,反之亦然。
也深以为然。

所以不知道说啥好呢,听歌吧 : )

评分

三角梅 + 3 有共鸣
BreakingBad + 5 感谢分享

发表回复