新足迹

精华好帖回顾

· 看海 (2008-8-27) 周伟欣 · 买房经验谈:挑房(拍砖的话,下手轻点儿!给分的话,下手重点儿!) (2009-9-8) Gelen
· 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo · 澳洲情缘---阿娟 (2007-6-23) 安远翔
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 吉小米@悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吉小米@悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女楼主,求SMA,GLS,资料,万分感谢啦
jimmy0067@gmail.com

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦请楼主发一下taxation的notes吧,janine.van.sydney@gmail.com 万分感谢~

此文章由 coralista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coralista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害,美丽善良又聪明,能不能发份Tax 的资料啊,我还木有收到啊 万分感谢 Kylie.fang729@gmail.com。谢谢啦

此文章由 geogrophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geogrophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害啊,方便给我一分tax,financial reporting 和SMA的资料吗,geogrophy@126.com,非常感谢分享

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很佩服楼主每门课都做了这么详细的笔记,可以麻烦发一份GSL的资料吗 kaiyee09syd@gmail.com

此文章由 flyingsnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingsnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求,GLS,资料 Amanda.fang@live.com.au 谢谢啦

此文章由 改改 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 改改 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,不知楼主可否发一份FR和SMA的学习资料给我,michellewen@live.com. 万分感谢。

此文章由 caddy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caddy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料

谢楼主~

caddy.duan@outlook.com

此文章由 runner2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runner2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主, 绝对好贴.

此文章由 melont 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melont 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很棒 可以发给我一份tax的资料吗 太感谢了
852845324@qq.com

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all sent :)

评分

911110000 + 4 感谢分享

此文章由 zhining 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhining 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请学霸助学渣一臂之力!求GSL的notes和资料 zhining_cn@hotmail.com
多谢!

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cr6801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr6801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2014-7-15 13:52
all sent :)

Hi LZ,

All received and thanks.

Cheers

此文章由 yuen8yuen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuen8yuen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女楼主,求SMA,GLS, ETHICS, FR 资料,万分感谢啦

email: yuen8yuen@hotmail.com

此文章由 PKBOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PKBOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,跪求SMA,GLS, ETHICS, FR 资料,多谢了。学习CPA好大压力呀。
Email:pkboy0215@hotmail.com

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女楼主 谢谢你的无私分享 我是论坛新人 不知道该如何加分给你(我有16分)
我想求 TAX, GSL和AUDIT的资料 非常感谢 好人一生平安
jinf126@gmail.com

此文章由 mandywsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandywsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发 GSL 资料到我邮箱么?  最后一门了,还要请你助我一臂之力啊

mandy-wsh@hotmail.com

此文章由 cloudkissing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudkissing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
could you sent a copy of 117GSL index, notes please,thanks

shmily33@hotmail.com

and the gmail account require verification to sign in

此文章由 Xuansen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuansen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女楼主 谢谢你的无私奉献, 可以发给我 TAX和 GSL的资料吗? 非常感谢
kathleenlcl@yahoo.com

此文章由 vlucpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlucpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA,GLS, ETHICS, FR notes, 谢谢啦!

此文章由 Ssh02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssh02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主的分享,请问楼主说的网盘是什么,在哪里可以上呢?楼主有看SMA的BPP和REVISION KIT 吗?觉得是否有用呢?

此文章由 Ssh02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssh02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主GSL考了HD , 太牛了,感谢楼主的分享和细心整理的笔记,可否麻烦您发下SMA & TAX & GSL 的资料到邮箱:Shirleyhuang02@gmail.com.

此文章由 LANXUEXUAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LANXUEXUAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这学期学GSL 没有什么头绪 可以请楼主发一下GSL的复习资料嘛 非常感谢
yeechangsee@gmail.com:)

此文章由 Jennifer321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jennifer321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像第一页的下载都是jpg文件???
还不太会用足迹。。。没看见网盘什么的。。。。。
求GSL的notes和资料 jenniferchen_3@hotmail.com
多谢!!

此文章由 coralista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coralista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主能再分享一下 Tax 和 FR 的Index 吗? 网盘没有了, 请救星大人再发一份吧, kylie.fang729@gmail.com 上帝祝福你

此文章由 JAMESMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JAMESMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主能不能给我发一份ethics 的资料,邮箱是china_ma_ning@hotmail.com    多谢

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZMM你好!可以给我发tax和FR的资料吗? 万分感谢!!ophieqian@y7mail.com

此文章由 改改 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 改改 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主给我发的资料,非常感谢。祝楼主大发,工作顺利。。

此文章由 leesui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leesui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份GSL么,谢谢楼主。
leesui@outlook.com

发表回复