新足迹

精华好帖回顾

· 老朱进军面食之 - 葱油饼 & 芝麻饼 (2008-11-16) patrickzhu · 懒得找电影 之 《哪吒之魔童降世 (2019)》- 俺憋不住了冒个泡 (2017-9-3) scoopy
· 无责任评论系列 —— 年末影院观影指南之华语片 (2015-12-13) 多糖 · Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe
Advertisement
楼主:和尚也疯狂

[移民入籍] 申请入籍,经验交流 [复制链接]

此文章由 heartsuger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heartsuger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,我在网上申请考试,已经填写了1130表,可是这就没有下文了,虽然当时有问我是不是要提交一些文件,我也选了,可是为啥没有任何一个位置可以提交这些文件的扫描件呢?有这样的同学吗?谢谢啊!

此文章由 serenali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 serenali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heartsuger 发表于 2015-1-11 19:59
我想问一下,我在网上申请考试,已经填写了1130表,可是这就没有下文了,虽然当时有问我是不是要提交一些文 ...

填表后申请就有Email回复,点击电邮里的链接和密码进去上传文件~

此文章由 heartsuger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heartsuger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
serenali 发表于 2015-1-12 01:10
填表后申请就有Email回复,点击电邮里的链接和密码进去上传文件~

我去看看,生了孩子脑子笨,多谢提点啊!呵呵

此文章由 OzQueenslander 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OzQueenslander 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2014-12-28 22:47
那这个是申请护照还是考试的时候用的

考试时候

此文章由 double_dok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 double_dok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涨知识,在考虑是否要入籍中

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚刚考完试,差不多2分钟吧,100%正确,然后里面那个女的说你可以走了 ,都没有什么 纸条说你通过了考试

此文章由 hejunzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hejunzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天刚刚考完试,差不多2分钟吧,100%正确,然后里面那个女的说你可以走了 ,都没有什么 纸条说你通过了考试

你就等着收信就可以了

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2015-1-21 17:09
我今天刚刚考完试,差不多2分钟吧,100%正确,然后里面那个女的说你可以走了 ,都没有什么 纸条说你通过了 ...

亲 问下考试之前是Interview吗?大概问什么问题呢?    2。你的testing题目就是 看的入籍那本书吗?

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼小蜗牛被黑 发表于 2015-1-21 21:34
亲 问下考试之前是Interview吗?大概问什么问题呢?    2。你的testing题目就是 看的入籍那本书吗? ...

我没有被问,但有人被问到一些问题,什么什么时候结婚啦,出境入境什么了,
考试一定要熟看那本书就对了 切记。。。

评分

悉尼小蜗牛被黑 + 5 感谢分享

敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2015-1-21 22:55
我没有被问,但有人被问到一些问题,什么什么时候结婚啦,出境入境什么了,
考试一定要熟看那本书就对了  ...

我刚把那些attachment上传。。。下一步等着他们给我发email for interview or test了,对吧?谢谢亲

悉尼小蜗牛被黑 发表于 2015-1-21 22:38
我刚把那些attachment上传。。。下一步等着他们给我发email for interview or test了,对吧?谢谢亲 ...

对的,等那个email,然后要拿护照原件 驾照什么的还有哪个1195表格 出生证明 去移民局就对了

yamlin 发表于 2015-1-21 23:40
对的,等那个email,然后要拿护照原件 驾照什么的还有哪个1195表格 出生证明 去移民局就对了 ...

感谢

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舞美拉 发表于 2012-1-3 19:23
approval批了就可以回国啦,至于宣誓,一年内都是可以的

可以批了以後回國等待嗎

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2014-11-15 15:54
发邮件给这个邮箱,会回复你一个表格,按照要求填写表格就好了,记得附上证据 ...

什么原因可以申请加急?

此文章由 river0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下,入籍是连续四年呆满三年,这连续四年的起始日期是从短登那天算起呢还是长登那天算起?

此文章由 kathyzhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2015-1-21 17:09
我今天刚刚考完试,差不多2分钟吧,100%正确,然后里面那个女的说你可以走了 ,都没有什么 纸条说你通过了 ...

请问:是移民局网站里的那20道练习题吗?还是不同?谢谢你,我下周考试,有点压力。

kathyzhe 发表于 2015-1-27 13:35
请问:是移民局网站里的那20道练习题吗?还是不同?谢谢你,我下周考试,有点压力。 ...

80%different

此文章由 kathyzhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyzhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2015-1-27 14:39
80%different

有没有题库可以练习啊,之前我看到移民局网站有练习题库,现在不见了。

kathyzhe 发表于 2015-1-27 13:51
有没有题库可以练习啊,之前我看到移民局网站有练习题库,现在不见了。 ...

考试一定要熟看那本书就对了

好的,谢谢!!

今天刚收到approval letter了,剩下就是还要等6个月时间才能宣誓

此文章由 elsiehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsiehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下 一般test 完,多久收到邮件的approval ?谢谢

此文章由 elsiehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elsiehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2015-1-27 19:40
今天刚收到approval letter了,剩下就是还要等6个月时间才能宣誓

请问你考完试,多久收到邮件approval的?是会先发个邮件再递纸信吧?谢谢

elsiehua 发表于 2015-1-30 12:23
请问你考完试,多久收到邮件approval的?是会先发个邮件再递纸信吧?谢谢

i checked online when i had my test done at the same day, then i received my approval letter after 2 days from Canberra.

yamlin 发表于 2015-1-30 15:25
i checked online when i had my test done at the same day, then i received my approval letter after ...

谢谢 我也查了 显示approve了。我以为会发邮件通知呢。谢谢

elsiehua 发表于 2015-1-30 14:30
谢谢 我也查了 显示approve了。我以为会发邮件通知呢。谢谢

give me some points if you could lol

此文章由 jessicalzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elsiehua 发表于 2015-1-30 15:30

请问在哪里可以查到approve呢?我今天刚考完

此文章由 dw3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dw3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicalzq 发表于 2015-2-2 17:13
请问在哪里可以查到approve呢?我今天刚考完

https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=citz

yamlin 发表于 2015-1-30 15:33
give me some points if you could lol

请问你考试只是看那个网上的官方资料吗?没有看网上那些所谓的题库吗?谢谢!

heartsuger 发表于 2015-2-3 19:42
请问你考试只是看那个网上的官方资料吗?没有看网上那些所谓的题库吗?谢谢! ...

题库有用,就说所谓让你熟悉一下题型,其实就是选择题,最主要还是看那个资料从移民局网站下载的那个

发表回复