新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 (2013-4-30) 花正红 · ~雪月饼~ (2007-9-21) 紫雪花
· 自制水煮活鱼 (2007-4-9) 江苏小伙子 · 看master chef 学的Pavlova (2010-7-24) cctang
Advertisement
楼主:floraz

[其他类别] 遛狗的烦恼 (P44,L1295) ~~~~ [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki生日快乐啊,还是个双子座的呢

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大美妞,越看越美!~yuki麻麻还真是煞费苦心,还带背景呢...(paopaobing(11))
后面的那个河马小玩具,luca的那个已经早就被剖尸了~yuki的这么新啊...
女孩子就是温油!~

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2011-6-16 23:57 发表
yuki生日快乐啊,还是个双子座的呢

谢谢eva麻
是呀,跟她麻一样
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2011-6-16 23:58 发表
大美妞,越看越美!~yuki麻麻还真是煞费苦心,还带背景呢...(paopaobing(11))
后面的那个河马小玩具,luca的那个已经早就被剖尸了~yuki的这么新啊...
女孩子就是温油!~

呵呵
那个小河马她麻一直自己玩,没舍得给她(paopaobing(12))
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 Mcode 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcode 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个happy birthday太有爱了 yuki的毛好好啊

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 舞美拉 于 2011-6-16 23:58 发表
女孩子就是温油!~

我也看到那个了,就是Spark五分钟就剖尸的玩具
当妈,要有强大的内心来对付大吼,大哭,耍赖,不讲道理的娃

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小美女生日,耙耙给做啥好吃的没?

退役斑竹

谢谢gg~
耙耙最近拔牙,自己都没得好吃的...

退役斑竹

原帖由 Mcode 于 2011-6-17 02:13 发表
那个happy birthday太有爱了 yuki的毛好好啊

呵呵,就靠这身毛撑场面了
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女生日快乐呀!宝贝们陆陆续续的过两岁生日了,也提醒我们原来大家认识也快两年了哦!!时间过得真是快亚!!!

btw,怎么觉得柚子瘦了呢?是你手机相机的问题么??

退役斑竹

原帖由 tytangye 于 2011-6-17 11:28 发表
美女生日快乐呀!宝贝们陆陆续续的过两岁生日了,也提醒我们原来大家认识也快两年了哦!!时间过得真是快亚!!!

btw,怎么觉得柚子瘦了呢?是你手机相机的问题么??

谢谢叶子
最近刚梳了毛
老戴很管用呀
我若不坚强,谁替我坚强

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki生日快乐啊!好快。。。

那个背景很不错,给力给力!!

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YUKI生日快乐,真的好像一只小狐狸哦,美极了(monkey33)

退役斑竹

原帖由 dormimi 于 2011-6-17 12:04 发表
Yuki生日快乐啊!好快。。。

那个背景很不错,给力给力!!

谢谢wx
岁月不饶狗呀
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 柔瓷娃娃 于 2011-6-17 12:25 发表
YUKI生日快乐,真的好像一只小狐狸哦,美极了(monkey33)

谢谢mm
你的狗狗一定可爱死了~
要发照片哦~
我若不坚强,谁替我坚强

回复 floraz 1275# 帖子

此文章由 柔瓷娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔瓷娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要等好久好久呢/(ㄒoㄒ)/~~我晚上都睡不着觉,感觉度秒如年o(╯□╰)o

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
懒麻终于更新啦!热烈祝贺大眼妹生日快乐,以后捕蝇捉虫的家务劳动还是要多多参与,据说那些都是高蛋白@@ btw, 向拔牙的粑粑表达真挚的问候,希望早日康复,补上生日大餐!
我听见有条河流在你我之间,它比那季节更长,比天空还远

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好快啊,都2岁啦!对这种大美女,你还真指望她看家护院嘛?她就美美的,得空撒撒娇就好啦,何况人家都能off leash啦,很厉害很厉害!

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好隆重的,有横幅,还有好多礼物! 生日快乐柚子。
希望现在开始不下雨,明天就可以抱抱你了!

退役斑竹

原帖由 娃娃小爱 于 2011-6-17 16:07 发表
懒麻终于更新啦!热烈祝贺大眼妹生日快乐,以后捕蝇捉虫的家务劳动还是要多多参与,据说那些都是高蛋白@@ btw, 向拔牙的粑粑表达真挚的问候,希望早日康复,补上生日大餐!

咋俩半斤八两吧(monkey23)
你家大眼妹大肚仔怎么样了?
她耙牙疼还吃了半包黄飞红(monkey40)

评分

娃娃小爱 + 5 大眼妹还是大眼妹,大肚仔据说已经是小肚仔了!还有,黄飞红是啥??

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 lemonfishq 于 2011-6-17 20:51 发表
好快啊,都2岁啦!对这种大美女,你还真指望她看家护院嘛?她就美美的,得空撒撒娇就好啦,何况人家都能off leash啦,很厉害很厉害!

呵呵,往全能发展么~
贝贝多乖呀,还有了小宝宝
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 胡须康 于 2011-6-17 21:13 发表
哇,好隆重的,有横幅,还有好多礼物! 生日快乐柚子。
希望现在开始不下雨,明天就可以抱抱你了!

谢谢康麻~
咳,其实没给她买什么,真正的礼物是那个白色饭盆~
希望明天能聚会呀!
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间好快 YUKI都2岁了 先祝生日快了哈
麻麻好有心 还有横幅的说 想起去年KAKA生日 他啥都没有 我们还在包店买了只小狗的蛋糕 美其名曰给他过生日

退役斑竹

原帖由 瘦瘦的猪 于 2011-6-18 00:16 发表
时间好快 YUKI都2岁了 先祝生日快了哈
麻麻好有心 还有横幅的说 想起去年KAKA生日 他啥都没有 我们还在包店买了只小狗的蛋糕 美其名曰给他过生日

谢谢KAKA麻(耙?)
哈哈,有蛋糕还不好,一起庆祝都有份哈~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki小美狐生日快乐哈! 姐姐在你农历生日哒时候还念叨你今年吃到粽子没呢~

此文章由 jessica1319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessica1319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张眼神好无辜。。。

哈哈,一模一样!

此文章由 yangjinpangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangjinpangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我家SUGAR几乎一模一样,性格也一模一样,也是捕虫捉蝇,看家护院的好手,也是越来越会撒娇,要抱要亲的小丫头,8月份就两岁了,祝YUKI姐姐生日快乐啊!

退役斑竹

原帖由 想家的孩子 于 2011-6-18 22:27 发表
yuki小美狐生日快乐哈! 姐姐在你农历生日哒时候还念叨你今年吃到粽子没呢~

谢谢TT~
今年提前吃粽子了~

评分

想家的孩子 + 3 好久好久没见柚子啦! 聚会来不???

我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

原帖由 yangjinpangzi 于 2011-6-19 13:42 发表
和我家SUGAR几乎一模一样,性格也一模一样,也是捕虫捉蝇,看家护院的好手,也是越来越会撒娇,要抱要亲的小丫头,8月份就两岁了,祝YUKI姐姐生日快乐啊!

是吗是吗,哎呀,有机会见面就好了,让丫头们疯一下~
预祝sugar生日快乐呀~
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuki麻,照片里狗食盆下面的蓝垫子是不是target买的呀?我原来也有个粉红的,用了1个礼拜就脏得不像样了,现在被我无奈扔掉……看到你那个干干净净的蓝垫子觉得真亲切~~~~

发表回复