新足迹

精华好帖回顾

· 再参加活动:邪恶之美——<白夜行> (2011-8-14) DarkDragon · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
· 【金融危机征文】:winter passes (2008-11-9) loushenghong · [面子产品大交流] 之猫猫版 (2007-3-12) 我爱猫
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从职业做交易的角度考虑,做长线和做短线最大的区别在于,短线交易员多短寿,长线投资者多长寿。这个不是我张口随便说的,这个是以前哈佛大学的一份研究报告的结论。新进的散户因为短期心理重,整天紧张兮兮患得患失的●●●●●●                                                      

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kusiying 发表于 2020-8-27 15:59
怎么看szl 啊?像不像庄家在出货?

有可能

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucelong8 发表于 2020-8-27 15:59
今天刚出了Z1p 准备学大神入点opy.低价没赶上。4.6买的

我不是大神,都是胡说八道
你赚了亏了都和我没关系
祝你赚钱
此号加分能力强

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-27 15:05
我不是大神,都是胡说八道
你赚了亏了都和我没关系
祝你赚钱

大大,你出了今天10.13 +的,昨天9.7 的还在不。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-8-27 15:03
从职业做交易的角度考虑,做长线和做短线最大的区别在于,短线交易员多短寿,长线投资者多长寿。这个不是我 ...

川北凉粉 发表于 2020-8-27 16:10
大大,你出了今天10.13 +的,昨天9.7 的还在不。。。

那个我挂的11,应该开盘价就出了吧…
10点多忙的要死,现在才有空看邮件,我才发现我挂的95的APT卖掉了,今天APT这个K线真是牛逼,上通95,下挫85…
此号加分能力强

此文章由 Rubio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rubio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kusiying 发表于 2020-8-27 14:59
怎么看szl 啊?像不像庄家在出货?

机构已控盘,大涨小回是常态……

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALU去年开始盈利成长开始下滑,今年APX也显示盈利成长性下滑。盈利成长还不错的大概只有CDA和DTL这二个科技股了吧,但这二个股价格已太贵。反过来想,现在股价还不在泡沫价里的股,都不是好股。

评分

yoyowa + 1 我很赞同

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天会到8吗

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-8-27 15:22
ALU去年开始盈利成长开始下滑,今年APX也显示盈利成长性下滑。盈利成长还不错的大概只有CDA和DTL这二个科技 ...

我手里还有一点点alu,感觉这样的话应该找机会走掉。

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Szl还涨吗?今天高点买进

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dilbert 发表于 2020-8-27 15:31
Szl还涨吗?今天高点买进

现在10.5,挺不错的价格啊,感觉财报前应该有一波

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-27 15:14
那个我挂的11,应该开盘价就出了吧…
10点多忙的要死,现在才有空看邮件,我才发现我挂的95的APT卖掉了, ...

真是挺惊心动魄的一天,Z1P和SZL振幅都2刀
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-8-27 15:22
ALU去年开始盈利成长开始下滑,今年APX也显示盈利成长性下滑。盈利成长还不错的大概只有CDA和DTL这二个科技 ...

我还是比较喜欢WAAAX的,现在被你排除到只剩下WAX了
你在找我吗

apt也不差,最低86,最高95, 惊心动魄的一天,有人哭有人笑

此文章由 dilbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 15:34
现在10.5,挺不错的价格啊,感觉财报前应该有一波

我留着它,什么时候财报?

dilbert 发表于 2020-8-27 15:38

大神dt的已经走了,下周一财报,我没买过,心里没底啊,我是新韭菜,很活跃的那种

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dilbert 发表于 2020-8-27 15:38

下周一,我也留了

janicelbd 发表于 2020-8-27 15:41
下周一,我也留了

我们一起坐等

川北凉粉 发表于 2020-8-27 15:39
大神dt的已经走了,下周一财报,我没买过,心里没底啊,我是新韭菜,很活跃的那种 ...

谁是大神dt?

janicelbd 发表于 2020-8-27 15:41
下周一,我也留了

大大多少价位入的,现在这个高位不太敢。。。。是不是10一下安全点

dilbert 发表于 2020-8-27 15:42
谁是大神dt?

你如果像大神那样10以内入的应该是安全的吧。。。

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 15:43
大大多少价位入的,现在这个高位不太敢。。。。是不是10一下安全点

今天9.9入的,买的不多1500,准备周一看形式抛的,还好吧风险肯定有但不算大,你昨天都敢赌apt跟z1p的话这个稳得很了

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rubio 发表于 2020-8-27 15:18
机构已控盘,大涨小回是常态……

但我看单, 机构在不停的出货,积攒到一定数目就扫,然后稍微调高价格继续积攒,今天跑了很多大单了,都不挂单的那种

川北凉粉 发表于 2020-8-27 15:43
你如果像大神那样10以内入的应该是安全的吧。。。

还没买的话可以等明天,也许支付股全线飘红回调呢

janicelbd 发表于 2020-8-27 15:51
今天9.9入的,买的不多1500,准备周一看形式抛的,还好吧风险肯定有但不算大,你昨天都敢赌apt跟z1p的话 ...

没经验,今天一大早抛啥事没有,第一次真正参与,还是很值得回味了,虽然损失了也是经验呀毕竟也是两个月的韭菜

janicelbd 发表于 2020-8-27 15:52
还没买的话可以等明天,也许支付股全线飘红回调呢

10以内是安全应该,今天9.9挂完了,那阵子最低9.91,差一分就没买到,明天随缘了,反正今天损失够够的。。。。

chun.g 发表于 2020-8-27 15:27
我手里还有一点点alu,感觉这样的话应该找机会走掉。

ALU 今年销售只增长10%,EBITDA只增长21%,已从价值成长股堕落到价值股行例。现在它又不是市场的热点,价格又比估价高,只有等价格够便宜时可以买进。

此文章由 vultureG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vultureG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-27 14:30
今天真的虽然卖在最低点,少赚了不少,可是心态经此一役真的迅速成长,真的现在笑看风云,涨涨跌跌云淡风轻 ...

已经不错了。我之前只赚了差价0.4

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2020-8-27 15:58
ALU 今年销售只增长10%,EBITDA只增长21%,已从价值成长股堕落到价值股行例。现在它又不是市场的热点,价 ...

谢谢! :)

发表回复