新足迹

精华好帖回顾

· ===新足迹专访:和大山侃大山=== (2017-3-30) 胡须康 · 【原创】Commodore 全隐藏保险盒取电,接顶灯稳压输出神器,接双记录仪全攻略。更新后记录仪和电压显示模块。 (2013-6-3) future2521
· 参加活动-蝈蝈厨房之简单晚餐-4#更新 (2010-7-11) t_guoguo · 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore
Advertisement
楼主:david_c

[移民入籍] 2015年父母143进度统计(愿意来编辑表格的朋友请小窗我你的gmail邮箱) [复制链接]

此文章由 aabb1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aabb1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年1月递的143,今天2018年1月13日终于下签了,特别高兴!等了足足3年,祝其他小伙伴们好运!

评分

孙行者 + 1 感谢分享

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aabb1234 发表于 2018-1-13 13:47
2015年1月递的143,今天2018年1月13日终于下签了,特别高兴!等了足足3年,祝其他小伙伴们好运! ...

周六下签啊? 看来官员们周六也在上班忙着批签呢. 谢谢分享,恭喜. 方便把你家的申请过程的几个关键点和足友们分享一下吗?给大家一个参阅. 谢谢

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年1月递的143,今天2018年1月13日终于下签了,特别高兴!等了足足3年,祝其他小伙伴们好运! ...

为你感到高兴!分享一下进程让我们这些后来人也有个谱。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aabb1234 发表于 2018-1-13 12:47

恭喜!2018年,愿我们都顺利!

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aabb1234 发表于 2018-1-13 10:47

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!祝全家幸福!

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜团聚,谢谢分享!

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-1-13 11:44
就这几天的事了,快了。祝福顺利!

谢谢!但愿啊

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位足友,大家早上好,

预祝新的一周,大家都有自家签证申请的不同进展

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-15 09:45
各位足友,大家早上好,

预祝新的一周,大家都有自家签证申请的不同进展 ...

足迹上的一股暖流…哈哈
143 15年9月递交 19年10月下签.

孤独自在荒城 发表于 2018-1-15 10:11
足迹上的一股暖流…哈哈

希望别烫着大家

我是个急性子,刚才给AOS team电话了一下,遇到个善良的Aussie姐姐,我和她说我上周三叫的BG,现在还在等AL,帮忙看看什么时候能收到AL,等的各种焦急呢。
姐姐很是友善地要了我的CENTRELINK 的reference number,查了系统,看到BG 的资料已经上传,但是还没 FINALISE ,所有她就直接给我FINALISED啦。 说到MYGOV 里查询AL信件。她还说,一旦AL FINALISE系统会自动生成,然后每周一和二, BATCH 给移民局的。

我现在就坐等AL 发到MYGOV。

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在最LATEST的补料到哪儿了啊?有中介的盟友吗?可不可以分享一下。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-15 12:02
我是个急性子,刚才给AOS team电话了一下,遇到个善良的Aussie姐姐,我和她说我上周三叫的BG,现在还在等AL ...

希望你顺利!努力

孙行者 发表于 2018-1-15 14:48
希望你顺利!努力

谢谢祝福,我会更努力滴

糖葫芦LL 发表于 2017-7-10 15:41
我们也是这个时间的 估计至少要18年才会有消息。18年7月前能下签那就是很幸运了。祈祷吧。 ...

你一定能!

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-1-15 14:52
你一定能!

谢谢 借您吉言

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-15 14:49
谢谢祝福,我会更努力滴

你们都是好人啊!

孙行者 发表于 2018-1-15 14:52
你一定能!

你们都是热心肠!

bonnie.wang.sf 发表于 2018-1-15 17:06
你们都是好人啊!

我们要为澳洲的中老年华人圈添砖加瓦呢

此文章由 zhxh28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxh28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-15 13:02
我是个急性子,刚才给AOS team电话了一下,遇到个善良的Aussie姐姐,我和她说我上周三叫的BG,现在还在等AL ...

AOS是个磨人的活,完成一次AOS性子会慢下来,为什么不能提前做好呢?有什么条件限制么?

zhxh28 发表于 2018-1-15 19:23
AOS是个磨人的活,完成一次AOS性子会慢下来,为什么不能提前做好呢?有什么条件限制么? ...

去做AOS的前提条件是你要有移民局给你的一份邀请信,这份信有要求你去做AOS 而且这份信还附带你家申请的号码等具体信息的

此文章由 wwwyyy4260 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwyyy4260 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-15 10:02

zhxh28 发表于 2018-1-13 09:03
恭喜!恭喜!沾点喜气!都说AOS最耽误时间,能在没有收到补料通知之前去做好吗? ...

你是15年几月的,快到了吗?

澳航联系 发表于 2018-1-15 17:30

好样的!

此文章由 鱼耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-15 13:02

谢谢分享!肯定很快下签的

鱼耳朵 发表于 2018-1-15 23:11
谢谢分享!肯定很快下签的

谢谢祝福

此文章由 dengjiamei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengjiamei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-1-15 17:30

非常感谢你,拿到pr后还要经常到这个大家庭转转,继续帮助我们还没搞定的人。

评分

孙行者 + 1 我很赞同

bonnie.wang.sf 发表于 2018-1-15 22:22
好样的!

dengjiamei 发表于 2018-1-16 08:27
非常感谢你,拿到pr后还要经常到这个大家庭转转,继续帮助我们还没搞定的人。 ...

发表回复