新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps · leeshine选车全过程 -从laser到 falcon (全文完) (2005-4-6) leeshine
· 就是爱吃面 (厨师机配件和手动面条机) (2018-11-4) YANKS · 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (2023-12-18) violinlearner
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 LittleSheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在体检是用电子系统eMedical或者eHealth吗?检查结果还需要邮寄回澳洲吗?

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleSheep 发表于 2013-5-6 14:46
请问现在体检是用电子系统eMedical或者eHealth吗?检查结果还需要邮寄回澳洲吗? ...

http://www.immi.gov.au/contacts/ ... a/panel-doctors.htm

中国的好像都是eHealth,应该会由医院直接发给澳洲,不用邮寄。
等待

此文章由 LittleSheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-6 13:51
http://www.immi.gov.au/contacts/overseas/c/peoples-republic-of-china/panel-doctors.htm

中国的好像 ...

多谢!

那父母去体检的时候还需要带上表格26和160吗?

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleSheep 发表于 2013-5-6 15:03
多谢!

那父母去体检的时候还需要带上表格26和160吗?

不用。如果不放心的话最好预约的时候和医院确认一下。
等待

水音 发表于 2013-5-6 14:50
不用。如果不放心的话最好预约的时候和医院确认一下。

多谢,打电话确认过了。 不需要表格, 预约的时候报申请号就可以了。

另外关于办理AOS的步骤, 请问是首先给centrelink打电话预约吗?

LittleSheep 发表于 2013-5-6 16:00
多谢,打电话确认过了。 不需要表格, 预约的时候报申请号就可以了。

另外关于办理AOS的步骤, 请问是首 ...

不需要预约
等待

水音 发表于 2013-5-6 15:16
不需要预约

刚刚给centrelink打过电话, 登记了我的个人信息, 说是会把要求填写的表格寄给我, 然后我就可以把材料送到他们的任何一个branch,然后等通知。

请问这个表格网上有下载的吗?

LittleSheep 发表于 2013-5-6 13:45
更新一下,12年4月27号, 周末5月4号收到28号补材料的通知。

哦,是2012年, 刚刚改过来了。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleSheep 发表于 2013-5-6 16:22
刚刚给centrelink打过电话, 登记了我的个人信息, 说是会把要求填写的表格寄给我, 然后我就可以把材料送 ...

有下载的,进入CENTRELINK网站,SERACH ASSURANCE OF SUPPORT FORM 就能看到的。

此文章由 buzheng416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buzheng416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸妈12年6月初的号,现在天天来足迹看消息,希望早点有消息

helina312 发表于 2013-5-6 16:34
有下载的,进入CENTRELINK网站,SERACH ASSURANCE OF SUPPORT FORM 就能看到的。

多谢, 下载了su594, 应该就是这个吧。

此文章由 京京 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 京京 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LittleSheep 发表于 2013-5-6 16:59
多谢, 下载了su594, 应该就是这个吧。

没错,就是这个。

helina312 发表于 2013-5-6 17:02
没错,就是这个。

多谢了, 不用等centrelink的post了。

交材料的时候任何centrelink branch都可以吗?

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问第二笔钱一共要交多少啊?好先准备下

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zysoo 发表于 2013-5-6 18:22
请问第二笔钱一共要交多少啊?好先准备下

两人的话:80030

评分

zysoo + 3 感谢分享

平平淡淡是最真!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-5-6 10:48
祝您在澳村一切顺心!

谢谢!愿你也一切顺利!

此文章由 Happysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家寄补充材料的时候应该注意什么?是Register还是platium Delivery next day
file no 写在哪里阿?需要些以下补了什么材料的一封信吗

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buzheng416 发表于 2013-5-6 16:54
我爸妈12年6月初的号,现在天天来足迹看消息,希望早点有消息

我也是 握手
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 JOYCECHEN5300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOYCECHEN5300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aos超过了co要求的28天怎么办啊?已经去centerlink去做了,客可是aos team 说看不到扫描的资料,晕死!都不知道他们是干嘛吃的

JOYCECHEN5300 发表于 2013-5-7 00:17
aos超过了co要求的28天怎么办啊?已经去centerlink去做了,客可是aos team 说看不到扫描的资料,晕死!都不 ...

打电话,发邮件请CO延期
等待

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-6 12:26
我已经发了两封Express, 三封Email了,完全没有回音。本来今天打算打电话问一下的,但是打1300 652 421 ...

你co是谁啊?哪个team的?我有team1的电话,你需要不需要?

leowangforever 发表于 2013-5-7 08:56
你co是谁啊?哪个team的?我有team1的电话,你需要不需要?

谢谢,我是team2
等待

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又是愁人事。

请问各位关于无刑的。老太太邮的公证文件昨天都收到了,可里面没有别的了,好像没给我邮派出所的原始证明。
是只寄给移民局这个公证文件就可以吗?还是得把派出所的原始文件也寄去?

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-7 08:09
谢谢,我是team2

上来的够早啊!

评分

水音 + 1 早!

两块老婆饼 发表于 2013-5-7 09:53
又是愁人事。

请问各位关于无刑的。老太太邮的公证文件昨天都收到了,可里面没有别的了,好像没给我邮派出 ...

只用寄公证书的原件过去就行了,应该是一页中文,一页英文翻译。

评分

两块老婆饼 + 3 您这人,很热心。

等待

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leowangforever 发表于 2013-5-7 07:56

我需要team1的电话啊,万分感谢啊~~~
宇宙无敌剁手教教主!

LittleSheep 发表于 2013-5-6 17:06
多谢了, 不用等centrelink的post了。

交材料的时候任何centrelink branch都可以吗? ...

随便哪个都行,直接进去,带着所需材料的原件,他们会给你复印扫描,表格填完,但是要当着他们的面签字。
最好去华人比较多的BRANCH,人家比较熟悉业务。

此文章由 leowangforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leowangforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-7 08:09
谢谢,我是team2

我给你去邮件找下电话,你打过去问下,他们会告诉你电话的。

评分

水音 + 2 感谢分享

arami89337962 发表于 2013-5-7 09:08
我需要team1的电话啊,万分感谢啊~~~

我马上给你找哈,手机邮箱开的好慢,半天开不开。

评分

arami89337962 + 4 先给你加分...坐等电话~

发表回复