新足迹

精华好帖回顾

· 人的创意是无穷滴--用自制的凉粉刮子刮自制的凉粉 (2009-4-22) bluesummer · Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers
· 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen · 自制广式月饼 (2010-9-10) cctang
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherin03 发表于 2013-5-3 16:00
请问哪里能看到CO, 为什么我收到的28天的信署名是PVC team2?
好不容易盼来的28天信,一看,还把我妈的生日 ...

我也是Team2的。我CO少给了我一封体检时候要的信,我发邮件给她,她第二天就回我了,好像说48小时给寄件人回信吧?

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
licici 发表于 2013-5-4 13:22
有人知道现在做澳洲AFP要多长时间吗?总感觉28天不够用啊。

网上申请,很快,5天下来

此文章由 licici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 licici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suitaqua 发表于 2013-5-5 00:06
网上申请,很快,5天下来

郁闷了,我们的都12天,还没任何消息,有什么电话的可以查询吗?

此文章由 catherin03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherin03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan546 发表于 2013-5-4 22:53
我也是Team2的。我CO少给了我一封体检时候要的信,我发邮件给她,她第二天就回我了,好像说48小时给寄件 ...

请问哪里有48小时回信的规定?我打算明天再打个电话,到时候提下这个规定。谢谢!

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
licici 发表于 2013-5-5 07:57
郁闷了,我们的都12天,还没任何消息,有什么电话的可以查询吗?

你是网上申请的吗?
Email他们,回复也挺快的 AFP-NationalPoliceChecks@converga.com.au

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherin03 发表于 2013-5-5 11:29
请问哪里有48小时回信的规定?我打算明天再打个电话,到时候提下这个规定。谢谢! ...

这规定是北京体检的地方说的,他们说48小时移民局给回复。我那CO回信还说很抱歉呢。感觉服务态度很不错

此文章由 Mickeyyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mickeyyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2012年6月帮我妈妈递交的,怎么到现在还么有任何的消息啊现在在要求补材料的都是什么时候递交的呀?

此文章由 lybwxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lybwxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
询问一下大家,最近体检报告看得特别慢吗?我爸爸的再次体检材料一月份递交的,到现在移民官说还没有看到。 以前我记得有个电话可以直接查询的,现在怎么都要通过移民官问了阿。急死人了阿!!!

评分

水音 + 3 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通报一下、今天早上登陆澳村开始了移民监生活。望各位心想事成顺利登陆!

评分

毛荣荣的娘 + 4 一切顺利

此文章由 onlyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012 5月的有人有消息了么,我是去年五月初的fn,现在还没任何消息

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mickeyyoyo 发表于 2013-5-5 14:23
我2012年6月帮我妈妈递交的,怎么到现在还么有任何的消息啊现在在要求补材料的都是什么时候递交的呀? ...

我也六月的,别心急。

五月都还没开始呢。

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lybwxb 发表于 2013-5-5 22:32
询问一下大家,最近体检报告看得特别慢吗?我爸爸的再次体检材料一月份递交的,到现在移民官说还没有看到。 ...

我看你爸爸是去年7月份第一次体检的,拖了那么久还没有出结果啊?
你当时是CO通知你需要复查的吗?
等待

此文章由 lybwxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lybwxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-6 07:39
我看你爸爸是去年7月份第一次体检的,拖了那么久还没有出结果啊?
你当时是CO通知你需要复查的吗? ...

是呀,的确是CO通知我复查。爸爸第二次 体检报告送上去以后,我大概写了有4封信过去。只有一句话,还没有消息,没有确切时间。所以我着急呀,今年11月份要生二宝了。 还不下来,都快2年了呀。 真不知道到底怎么会事情呢。。。。

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年5月FN的,希望早点有消息!

此文章由 Anihc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anihc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在关注2012年5月的进展。 要给力啊!!!

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
licici 发表于 2013-5-5 07:57

打电话问问吧,我刚刚问了,爸爸的审理了,妈妈的没看见,所以还没有审理呢。我还在这傻等呢。
哎, 一群白吃饭的家伙。
电话 02 6140 6502

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南候鸟 发表于 2013-5-5 23:05
通报一下、今天早上登陆澳村开始了移民监生活。望各位心想事成顺利登陆! ...

祝您在澳村一切顺心!
平平淡淡是最真!

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来吐槽一下,
centrelink , 神奇的地方。
星期一交表格,星期三电话面试,说是当天给我邮寄信, 星期五还没有收到。
打电话,听了半个多小时音乐,说,星期三是写信了,但是不知道mail out 的部门什么时候能把信件打印出来。建议上网自己看看邮件。
注册网上的账户,问了祖宗18代, 什么那一天来的澳大利亚,之类的混蛋问题。终于拿到了customer reference number, 还是进不去。 打电话,继续听音乐。半个小时后,一个好心的大叔说,还有个client access no.
再折腾了半个多小时,终于是进去了,发现没有信件。
再继续打电话,听音乐,被告知,信件会显示的慢, 您还是等邮寄的信件吧。
您大爷的,我一个早上的时间啊。

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-5-6 12:15
我也来吐槽一下,
centrelink , 神奇的地方。
星期一交表格,星期三电话面试,说是当天给我邮寄信, 星期 ...

网上显示的邮件确实会滞后。
我也是昨晚查Centrelink Online Service还没有新邮件,今天在线查收到一封,邮件的落款时间是5月2号(上周四)。纸质的更不知道什么时候才能收到了。
等待

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-6 11:23
我也是昨晚查Centrelink Online Service还没有新邮件,今天在线查收到一封, ...

什么信件。就是AOS完成的信件吗?

我收到的很快啊。星期一中午把银行的2个文件FAX给CENTRELINK,下午3点半打电话过去,问是否收到FAX,那边就说,已经完成AOS审查了。星期四,就收到信件(邮局邮寄的)表示已经完成AOS了。

还有其他需要等待的文件吗?
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

水音 发表于 2013-5-6 11:23
我也是昨晚查Centrelink Online Service还没有新邮件,今天在线查收到一封, ...

谢谢安慰, 可是我的信件据说是5月1日的,咋还看不见呢。
强烈要求存钱

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fiona0301 发表于 2013-5-6 11:28
谢谢安慰, 可是我的信件据说是5月1日的,咋还看不见呢。
强烈要求存钱 ...

centrelink的接线员的话不能全信~我2周前完成最后的银行存款步骤,当天fax去centrelink,2天后电话查询说48小时内肯定会处理我的case,立马会发信给我,2周后我什么都没收到,再电话给她们,她们说哦~~你的case28天内会处理....我当场就想骂脏话了~结果今天又电话去,他们说哦~~你的case上周五已经完结了,信周五已经发出了,你等着收吧,我说那什么时候可以在网上看到,他们说你现在就可以看到了~结果打开电脑p都没看到.....如果过2天再没看到继续打过去问~真不知道都什么人.......全都吃白饭的,唉~
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-5-6 11:33
centrelink的接线员的话不能全信~我2周前完成最后的银行存款步骤,当天fax去centrelink,2天后电话查询说 ...

超级认同。
我是真的是服了。

realfenglin 发表于 2013-5-6 12:28
什么信件。就是AOS完成的信件吗?

我收到的很快啊。星期一中午把银行的2个文件FAX给CENTRELINK,下午3点 ...

是AOS的最后一封信。我也不知道为什么有滞后。当时interview完,officer说会发马上发存保证金的信,我也是过了几天才收到的。

只有体检结果,这个是医院直接传给移民局吧。

等等等,我的CO又不回邮件
等待

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-6 12:10
是AOS的最后一封信。我也不知道为什么有滞后。当时interview完,officer说会发马上发存保证金的信,我也 ...

你的co也到现在没回你啊~~~好吧~~那我不郁闷了....原来还是有少部分co不回信的.....羡慕那些负责盯着后面催钱的“好”co啊~~~
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-5-6 13:23
你的co也到现在没回你啊~~~好吧~~那我不郁闷了....原来还是有少部分co不回信的.....羡慕那些负责盯着后面 ...

我已经发了两封Express, 三封Email了,完全没有回音。本来今天打算打电话问一下的,但是打1300 652 421,接通之前blabla,大意是不要电话问签证进度或者是否收到材料,我估计打了也不会给我转到CO那里去,所以就直接挂了。。。
等待

水音 发表于 2013-5-6 12:26
我已经发了两封Express, 三封Email了,完全没有回音。本来今天打算打电话问一下的,但是打1300 652 421 ...

这个电话接线员都是吃白饭的,答非所问的工作人员~~我打过去等了n久就是回答我说叫我等着就行......我等的不耐烦才打给你们找co的她还叫我等.....所以真的都是一帮只吃饭不做事的人啊~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-6 11:33
centrelink的接线员的话不能全信~我2周前完成最后的银行存款步骤,当天fax去centrelink,2天后电话查询说 ...

你的case好像拖了好久哦。

我们是同一个CO。

我这26/4交的AoS,到现在还没有收到Centrelink的电话呢。

:si91 :si91 :si91

两块老婆饼 发表于 2013-5-6 13:19
你的case好像拖了好久哦。

我们是同一个CO。

我是1月初的fn,我是aos上卡了一次又一次了....现在总算应该是传到移民局了,但是就是co不回,我的co是orlanda,你的也是??我都发了好多个email过去了,一个回信都没...我也只好默默等待了......
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 LittleSheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleSheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

更新一下,12年4月27号, 周末5月4号收到28号补材料的通知。

评分

sharony + 2 是12年的FN吧? 如果是这样的话,那就真是.

发表回复