新足迹

精华好帖回顾

· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 周末大菜 红酒烧牛尾,隆重登场 (2005-3-24) binbingogo
· 肉夹馍!!肉夹馍!!35楼新加晚饭照片! (2008-3-13) bluesummer · 状况连连的鬼月斐济行(游记+攻略 万字长文) (2018-10-14) 海边小妹
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-5-3 13:43
就是这封信很慢的,如果你自己还没有收到那封信,那移民局也没有。
我当时没有意识到这一点,一直以为是 ...

很多人都说那个信很慢,但是说是centrelink一处理好立马就发给移民局了,所以我之前一直认为他们发给移民局速度应该很快,我就慢慢等收信就行了,但是今早电话过去结果那么sb我都不知道该信谁的了。又有人说网上可以查到,但是我也没看到最后那个信显示在网上,所以........点背啊~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-3 14:47
很多人都说那个信很慢,但是说是centrelink一处理好立马就发给移民局了,所以我之前一直认为他们发给移民 ...

我是这周三去银行存钱的,然后马上fax到了Centrelink。昨天早上打电话132 850查询,接电话的人告诉我,系统上查不到收到我返回的bank guarantee,那人态度还不错,说在系统中注明了,如果收到我的文件会电话告知。昨天中午收到blocked number的电话,说收到fax,AoS已经处理了,他们会直接同移民局联系,我应该下周能收到最终确认的信件。昨天电话我的和上次电话interview的是同一个人,我想应该是Centrelink里面处理我AoS bond的officer。

我也在网上注册了,不过直到今天还没有收到AoS最终的确认邮件。
等待

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-3 14:05
我是这周三去银行存钱的,然后马上fax到了Centrelink。昨天早上打电话132 850查询,接电话的人告诉我,系 ...

我早上电话过去那人和我说我的case昨天才有人看.......不知道真的假的,反正我是白白等了2周多没结果....估计移民局也是因为没收到aos最终确认所以才没进行下一步吧。感觉centrelink的人不靠谱的挺多,每次电话过去的回答都不一样的,一会儿说48小时内处理,一会说28天内处理....都搞糊涂了
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-5-3 15:08
我早上电话过去那人和我说我的case昨天才有人看.......不知道真的假的,反正我是白白等了2周多没结果.... ...

唉,一步一步确实是对耐心的极大考验啊!

你联系到你的CO了吗?
另外我觉得28天内把我们能补的材料补齐,AoS和体检都是不可控的,这两个造成的延期应该不会影响签证的审理吧。
等待

水音 发表于 2013-5-3 14:11
唉,一步一步确实是对耐心的极大考验啊!

你联系到你的CO了吗?

木有联系到我的co,我是通过n种方式发信都木有收到回复......我已经淡定了~还好没让我妈提早定机票,随它了,管它啥时候下来呢~盯着屁股后面催都催不来,不如淡定了~~我自己盯的都觉得烦了,这种差事真心累人啊~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 xiaowei.huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowei.huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水音 发表于 2013-5-3 13:18
我发现Centrelink网站上的日期可能比实际收到的日期早。
让我去做bank guarantee 的信落的日期是上周,但 ...

centerlink网站什么地方可以查看这个?我怎么也找不到

xiaowei.huang 发表于 2013-5-3 15:36
centerlink网站什么地方可以查看这个?我怎么也找不到

要注册Online Service,之后再开通邮箱。如果你之前没有注册过,可能需要亲自到Centrelink Branch去弄。因为需要验证个人信息
等待

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是四月二十三日把最后一笔款项打汇票用挂号信寄出,至今没下签!今有中介打电话询问被告知我的Co出差去了,我晕啊!钱都到帐好几天了还不下签?说是再派另外个CO接手我的案子,到目前仍没消息••••••

评分

水音 + 2 安慰一下

平平淡淡是最真!

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到缴第二笔钱的通知了。发现发信人和之前28天准备材料的人不一样了,此人还附上若干联系方法居然还有手机了

评分

arami89337962 + 3 恭喜下~2月份的都比我1月份的快~~~.

此文章由 catherin03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherin03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪里能看到CO, 为什么我收到的28天的信署名是PVC team2?
好不容易盼来的28天信,一看,还把我妈的生日给写错了,根本没法做AOS. 写信回去要求更正1个多礼拜了,音信全无!打电话去,对方说,你写信了吗,写信了就对了,我不能做任何东西!

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherin03 发表于 2013-5-3 16:00
请问哪里能看到CO, 为什么我收到的28天的信署名是PVC team2?
好不容易盼来的28天信,一看,还把我妈的生日 ...

PVC TEAM2的回信速度很慢的。。我等2周才有一封回信。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

realfenglin 发表于 2013-5-3 16:05
PVC TEAM2的回信速度很慢的。。我等2周才有一封回信。

pvc 1也没快到哪里去......至少我等了2周一封信都没~求超越~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 catherin03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherin03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-5-3 16:05

谢谢你的鼓励,刚看到有人说CO是不回你的email的,我顿时都快绝望了。

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherin03 发表于 2013-5-3 16:00
好不容易盼来的28天信,一看,还把我妈的生日 ...

给我写信的落款是人名而不是team 2之类的

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的一样,28天 , team 2, 打电话问过了, 说是没有co呢

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以没人回信,你不能投诉一个team 吧 ,所以没人管

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是PVC TEAM2, 而且是 OT TEAM2, 专门周6上班的吧,NND
我已经申请延期了,AOS等一周了,完全没有消息.而且我看这个TEAM2也肯定很慢的了,就让那8万多在我的口袋里面再捂暖一点吧
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 sock_jin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sock_jin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
update
12年4月3日FN,13年4月23日收28天通知邮件

上周五AOS提交centrelink,今早收到centrelink电话interview,说bank guarantee的信今天寄出,下周就可以去存钱了。

此文章由 louis161 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louis161 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报一下进度。
2011年12月1号FN
2012年11月25号收到四个月补材料通知
2013年2月27 通知补无犯罪,AOS

2013年3月7号一直等到四月底没消息,2013年4月25号发邮件催了case officer : Ruben George
2013年4月26就收到交二期款的通知,
2013年5月3号早上e-mail给Ruben信用卡信息,下午就扣钱下签。

看来就扣钱最快了。10几万啊,一天都没捂热就被移民局划走了。看来他们真缺钱。我申请的父母加我弟(18岁以上)

此文章由 neverbt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neverbt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis161 发表于 2013-5-3 22:04
汇报一下进度。

恭喜

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis161 发表于 2013-5-3 23:04
汇报一下进度。

恭喜恭喜!比我的快多了!我的4月23日寄的支票到现在还没下签呢!说是CO出差去了••••••
平平淡淡是最真!

此文章由 licici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 licici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道现在做澳洲AFP要多长时间吗?总感觉28天不够用啊。

此文章由 licici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 licici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说我们是23号网上注册的,并且把材料都通过email发出了,到现在是一点消息没有啊

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-5-3 13:43
就是这封信很慢的,如果你自己还没有收到那封信,那移民局也没有。
我当时没有意识到这一点,一直以为是 ...

我想我是28天补材料的,要的公正和80表我都填好了。体检已经寄到悉尼了,AOS我昨天存的1万块钱,后天也就是周一,一早去centrelink把银行给的东西再交过去。这样的话我是可以直接把其他东西给Co发回去了呢?还是要等AOS再给我回一封信然后一起发给CO呢?

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的AOS都是多久下来的啊?我现在等的好着急啊,下周5就到28天的期限了,我还没接到电话interview

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我能给centerlink打个电话问一下吗?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan546 发表于 2013-5-4 19:57
我想我是28天补材料的,要的公正和80表我都填好了。体检已经寄到悉尼了,AOS我昨天存的1万块钱,后天也就 ...

AOS会通知co,不需要你寄信。

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louis161 发表于 2013-5-3 22:04
汇报一下进度。

恭喜恭喜!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子红了 发表于 2013-5-3 11:50
上来update一下。刚收到centrelink letter说AOS 已经做好了。我是上个星期三去centre link lodged的。第二 ...

恭喜恭喜!你的13个月就搞定啦。速度好快啊

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-5-4 19:43
AOS会通知co,不需要你寄信。

那这样的话我周一就可以把东西都寄给CO啦?因为8号就是第28天啦。。。

发表回复