新足迹

精华好帖回顾

· 台式三杯鸡.。。。。。。。。。。。。 (2011-8-30) chesecake · 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶
· 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson · 我的喂养心得+宝宝照片 (2009-8-6) yann
Advertisement
楼主:twister

Box Hill羽毛球群:Box Hill Hay St 10/05 周日1:30-3:30pm [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月1日周日Box Hill Aqualink 2:15pm - 5:15pm(2个场,  最多13人, $12每人)
1. YiGuo
2. JQ
3. Zak
4. wwl
5. Summer
6. Sherry
7. Yue
8. Yue's friend
9.
10.
11.
12.

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月1日周日Box Hill Aqualink 2:15pm - 5:15pm(2个场,  最多13人, $12每人)
1. YiGuo
2. JQ
3. Zak
4. wwl
5. Summer
6. Sherry
7. Yue
8. Yue's friend
9. fred
10.
11.
12.

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10. H.N.

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子已好久没有人招募球友了,还有没有人组织呢?谢谢!

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢主恩 发表于 2014-2-22 18:12
这个帖子已好久没有人招募球友了,还有没有人组织呢?谢谢!

给点耐性,三月底后应该可以重开回Box Hill,现在各个地方周日都没有场。

此文章由 谢谢主恩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 谢谢主恩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2014-2-23 01:09
给点耐性,三月底后应该可以重开回Box Hill,现在各个地方周日都没有场。

好,等等等!

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2014-2-23 01:09

老大这是神马节奏?我盼望手赶紧好了去归队呢。
铁艺围栏,遥控自动门,泳池玻璃围栏

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fang__house 发表于 2014-2-27 22:38
老大这是神马节奏?我盼望手赶紧好了去归队呢。

哈哈,你手肘好了吗

此文章由 fang__house 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang__house 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2014-2-28 15:48
哈哈,你手肘好了吗

sadly...not yet...

此文章由 yeerfrid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeerfrid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2014-2-23 02:09

还以为你一直holiday
深水静流。浪淘细沙。

大家好!我想问一下四月(27号)Box Hill球场重开的时候有多少人会回来继续每周日下午打球。有些TX已经表示不回或者偶尔回。如果人数少且不确定的话组织可能有困难。Box Hill对临时取消场地有新规定 - 要提前7天。现在暂定两个场2:15-5:15。 麻烦你尽早答覆,因为球馆这周要最后确定。谢谢!

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2014-3-10 22:32
大家好!我想问一下四月(27号)Box Hill球场重开的时候有多少人会回来继续每周日下午打球。有些TX已经表示 ...

老大,有没有美女啊? 这样才有人来。

jqleisure 发表于 2014-3-12 23:17
老大,有没有美女啊? 这样才有人来。

小马姐不是美女吗?

此文章由 jqleisure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jqleisure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twister 发表于 2014-3-13 14:00
小马姐不是美女吗?

虽然小马姐号称羽毛球界的貂蝉,还是需要再多几个后备嘛。

jqleisure 发表于 2014-3-14 15:18
虽然小马姐号称羽毛球界的貂蝉,还是需要再多几个后备嘛。

二湿胸你又调皮了。你家里人知道你在外面总这么淘气吗?

为了表忠心。我报名。oh yeah

评分

twister + 6 你太有才了

我惊了。现在这个贴居然这么安静!!当初可是因为太热闹被警告处分的呀。这个世界肿么了?

评分

twister + 6 就因为你不在

fang__house 发表于 2014-3-17 12:01
为了表忠心。我报名。oh yeah

现在表示会每周参加的有以下的同学,如不够12人会比较麻烦。也需要同学们尽力支持,提早通知,如果临时不来场地也没法取消。

Marilyn
Fred
Summer
Sherry
MJ
浩楠
Yue
Steven
Twister

偶尔会来(两周一次)
YiGuo
JQ
Thomas

评分

fang__house + 5 你太有才了

为啥不让二湿胸多抓点新生力量来呢?他最爱干这事儿。。尤其是妹妹新人。。

我想加入,欢迎新人吗?27/4可以参加,但5月份要回国一个月,先报名笫一次。

我是新人,可以参加吗?怎么样报名?

谢谢主恩 发表于 2014-3-18 22:52
我是新人,可以参加吗?怎么样报名?

就把你的名字放在上面的名单咯。简单吧。

Marilyn
Fred
Summer
Sherry
MJ
浩楠
Yue
Steven
Twister
Joyce

偶尔会来(两周一次)
YiGuo
JQ
Thomas

谢谢主恩 发表于 2014-3-19 21:23
Marilyn
Fred
Summer

你好,谢谢你参加我们的活动。由于27/04那个星期天是长周末,有些同学已经表示会外出,还有一些复活节和这个长周末连在一起放假,所以人数不多,今年第一次希望人数齐一些。现在决定第一次在04/05开始,你走了吗?我们随时会欢迎你的。

twister 发表于 2014-3-20 09:25
你好,谢谢你参加我们的活动。由于27/04那个星期天是长周末,有些同学已经表示会外出,还有一些复活节和 ...

5月4日也可以参加,还没有走呢,那我就报5月4日的名吧,谢谢!

fang__house 发表于 2014-3-18 23:03
为啥不让二湿胸多抓点新生力量来呢?他最爱干这事儿。。尤其是妹妹新人。。 ...

我现在年长色衰,就把接力棒交给你了。

你要再接再厉,不要辜负韭菜哥的称号了。

此文章由 herby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶回来了,这周肿么没有打?

herby 发表于 2014-3-21 10:06
偶回来了,这周肿么没有打?

你从火星回来的?

此文章由 star2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 star2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等了半年,新场地什么样子啊?

此文章由 star2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 star2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jqleisure 发表于 2014-3-20 12:25
我现在年长色衰,就把接力棒交给你了。

你要再接再厉,不要辜负韭菜哥的称号了。 ...

JQ保养的还行
呵呵

发表回复