新足迹

精华好帖回顾

· 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) (2010-11-16) 七朵花 · E&E -- 杏仁虾球 (大家新年快乐及美食斑竹感言) (2009-12-30) 闲夏采薇
· 自己动手,轻松改造淡水泳池 (2014-11-26) daniello · 不算经验,只是经历。。---Cindy Kindy毕业回顾,妈妈们,你们大可不必太焦虑。 (2010-1-20) chinara
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 czj333 于 2011-2-10 07:40 发表
大家新年好,这周还有羽毛球活动没?

有的啊!  Simon同学最近比较忙,估计忘了上来要报名了。 呵呵!

(paopaobing(32))
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 czj333 于 2011-2-10 08:40 发表
大家新年好,这周还有羽毛球活动没?

有的,还是周五晚上8-10点。

评分

强8 + 2 发哥发嫂回来西区才热闹!

强8哥新年好呀!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久都没见你上来冒泡了。。。

春节回国了吗?

回复 1233# 的帖子

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新年好!

今年没回去。偶尔上来看看,自从你回国没有人组织打球了,就不热闹了。

今天去打球!

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚你们打球? 有多少人啊?

原帖由 强8 于 2011-2-11 12:44 发表
新年好!

今年没回去。偶尔上来看看,自从你回国没有人组织打球了,就不热闹了。

今天去打球!

哈哈,强8哥太瞧得起偶了。

没有活动是因为这段时间又圣诞又新年的,运动场有其它活动,不开呀!

上周Simon就组织了我们中国新年后的第一次羽毛球活动(大年初二哦,大家的热情还是很高的)
你要是有过来,就可以跟大家说声过年好啦!

原帖由 锁尔仁尼琴 于 2011-2-11 12:53 发表
今晚你们打球? 有多少人啊?

貌似有10-11个人。。。

索尔你又不来。。。该不会经过的时候,在门口偷偷看完大家真人秀就闪人了吧?!

评分

trilina + 1 I服了U!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2011-2-11 15:37 发表

索尔你又不来。。。该不会经过的时候,在门口偷偷看完大家真人秀就闪人了吧?!

索尔还真没来... 或者是来了没现身?? 反正是继续保持神秘来着~

评分

乘物以游心 + 3 你太有才了

[img][/img]

此文章由 锁尔仁尼琴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锁尔仁尼琴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,最近太忙太忙。。。。
下次争取去。。。

评分

想家的孩子 + 2 呵呵~ 怪不得没有每日一顶了~
乘物以游心 + 3 分分鼓励下!

此文章由 trilina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trilina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2011-2-11 15:37 发表

還是發哥厲害!
哪天我還真的躲著看真人秀去!嘻嘻(monkey22)

评分

想家的孩子 + 2 是... 新童鞋?
乘物以游心 + 3 欢迎参观哦!

翠盈

此文章由 trilina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trilina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2011-2-11 15:34 发表

哈哈,强8哥太瞧得起偶了。

没有活动是因为这段时间又圣诞又新年的,运动场有其它活动,不开呀!

上周Simon就组织了我们中国新年后的第一次羽毛球活动(大年初二哦,大家的热情还是很高的)
你要是有过来,就可以跟大家说声过年好啦!

請問你們在哪兒打的羽毛球?
翠盈

回复 1241# 的帖子

此文章由 强8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 强8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroline springs leisure centre.

原帖由 trilina 于 2011-2-15 10:47 发表

還是發哥厲害!
哪天我還真的躲著看真人秀去!嘻嘻(monkey22)

哈哈,那你一定会看到的:

那个玉树临风、风流倜傥,还有六块小腹肌的

帅哥!!!

不是偶

他旁边那胖子是。

评分

想家的孩子 + 2 那... 那"帅哥"的原型... 是???

旁边那胖子帅哥有六块小腹肌!!!(paopaobing(32))

大家元宵节好哇!

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃汤圆了没??

评分

purble + 2
乘物以游心 + 5 这位同学有心啦!

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了芝麻和花生的。

好冷清啊,顶一下

此文章由 olv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近大家还有没有组织什么活动的啊,我家在taylors hill, 搬过来快2年了

评分

乘物以游心 + 3 欢迎啦!
想家的孩子 + 3 欢迎!

有的~ 周五的羽毛球还在进行着~

此文章由 olv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羽毛球是礼拜五晚上8点以后吗?

原帖由 olv 于 2011-3-7 20:12 发表
羽毛球是礼拜五晚上8点以后吗?

是8点-10点~
具体地址在http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=238239&extra=&page=25里面的722楼

评分

乘物以游心 + 3 谢谢奉献

[img][/img]

早啊早啊~~

此文章由 pxsuau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pxsuau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我终于找到组织了。我在CS卖了房3年多4年,今天才发现我党已经在这里建立了根据地,太感动了。 我住在The Grove这边。我的QQ是233933069希望大家多多联系。

评分

乘物以游心 + 3 欢迎!
air + 3 晕俄。。十年没用qq了,什么号都忘了。 回头来打羽毛球吧,大家们都去的。
想家的孩子 + 3 欢迎!!!

此文章由 pxsuau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pxsuau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ上有caroline springs的群吗?加我一个!

原帖由 pxsuau 于 2011-3-13 09:59 发表
我终于找到组织了。我在CS卖了房3年多4年,今天才发现我党已经在这里建立了根据地,太感动了。 我住在The Grove这边。我的QQ是233933069希望大家多多联系。

都搬过来3, 4年啦? 那真是老资格了!!
额们貌似木有QQ群? 现在比较常规的活动就是每个周五晚上的羽毛球活动, 不过这个周五不开, 所以应该是下个星期再继续了~~ 到时候过来看看吧~~
[img][/img]

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月18日晚7点,Sports Centre将召开羽毛球俱乐部成立的会议,请各位朋友尽可能参加。事关今后社区活动的发展。

康搜为了节省人力开支,想要广大爱好者自发组织,自我管理。康搜会帮助俱乐部的成立以及启动资金。

目前的羽毛球活动,每周五只有4个小时,8个场子。其中两个场子是所谓的Social,长期被一帮越南和南洋人霸占,非他们群的人即便交了钱也打不到球。

为了这一老少咸宜的体育活动正常有序的发展,请您务必参加下周五的会议。羽毛球活动暂停一周。

评分

air + 3 去的去的!不一定得选上,但是得有发言权啊!
想家的孩子 + 3 力挺!

此文章由 mmlst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmlst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人报道~~5月一号搬过去,BURNSIDE HEIGHTS,嘿嘿
俱乐部我先占个位,哈哈
这里有艺术工作者么?
本人教画画的~~
有兴趣探讨专业的加我哈 QQ 33688310
因为对那边一片茫然,所以希望热心的带带我这个菜鸟级别。。比如交通。。购物啥的。。。

评分

乘物以游心 + 3 欢迎新同学!

原帖由 mmlst 于 2011-3-20 11:37 发表
新人报道~~5月一号搬过去,BURNSIDE HEIGHTS,嘿嘿
俱乐部我先占个位,哈哈
这里有艺术工作者么?
本人教画画的~~
有兴趣探讨专业的加我哈 QQ 33688310
因为对那边一片茫然,所以希望热心的带带我这个菜鸟级别。。比如交通。。购物啥的。。。

大家貌似都不用QQ的,所以也就没有QQ群了。
不过我们每周有活动,参加一下,认识一下邻居,要问什么问题的,面对面问好了,好多在网上长篇大论的写啊。。。

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-4-2 22:39 发表
锁尔,快乔迁新居了吧? 恭喜恭喜!:)  我的House也开始建了,希望能顺利些。

最近很忙,都没上面看看这个帖子了。

昨天去cs那边转了一下,一下子就遇见两个朋友,挺高兴的。本来这周末听说有个cs妈妈党聚会,可惜没空也去不了,下次 ...

那家我是常客, 我已经把我的联系方式站内短息给你了。 祝西区的朋友新年快乐!
88足迹, 一个无聊多于乐趣的地方。

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2011-3-7 10:13 发表
有的~ 周五的羽毛球还在进行着~

能不能加我一个? 我很喜欢运动。。羽毛球, 篮球, 游泳, 爬山, 当然了BBQ, 桌球也很喜欢 :)

评分

乘物以游心 + 3 欢迎!
想家的孩子 + 3 当然当然~~ 欢迎哈!

88足迹, 一个无聊多于乐趣的地方。

发表回复