新足迹

精华好帖回顾

· 特殊的使命 (2008-9-15) youyuan · 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046
· 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123 · ---------------------------来澳做奶吧小心得 之<选店篇>// 补充<做店篇> 18# //------- (2012-11-29) wstczw
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelyvi 发表于 2020-7-30 07:37
早餐 麦片香蕉
午餐 一颗水煮蛋 一碗水煮西兰花和菜花
晚饭 小火锅不加底料不加蘸酱  80g牛肉片 蘑菇 豆腐 ...

午餐的蛋白质量有点少哦

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴子总的来说小有成功,但是减下去只是第一步,更难得是要保持
我会新开一个打卡贴,主要看看保持的成果,而且怕这个楼太高,查看着也麻烦
有想移去那边打卡的欢迎一起过来,不然还想再这个贴子打卡的话,我一样也过来
和大家一起互相监督互相进步,将减肥进行到底哦!

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我没有楼主断得彻底。只是不吃精米精面,有吃粗粮,根茎类食物和少量水果。戒了各类零食。白煮蛋太寡淡,全脂牛奶煎鸡蛋照样吃,每天的咖啡都是要的全脂牛奶。水煮菜也不爱,还是加油清炒的。牛肉等蛋白质吃得多,所以没有感觉到饿过。一个月减了8斤。运动量比以前约小。我的心得是,只要不是大肥肉,脂肪不可怕。关键还是要少糖。脂肪蛋白质太少了,容易饿。饿了就容易爆。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

吾家有女初长成

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-30 10:30
晚上饿吗

有点,饿了喝水
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-30 10:31
午餐的蛋白质量有点少哦

我老公把我的午饭给我女儿带去学校了,我白天工作实在太忙了 顾不上做别的了,不过这么吃真的好明显,早上立刻减了一斤

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-30 10:29
摆盘很美哦
多不多要根据你平时吃的来看
吃饱还是要吃饱,就是淀粉类糖类减少一些

谢谢楼主鼓励

此文章由 Auwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

认真减肥第二天打卡 ☺
早餐 一个水煮蛋, 咖啡加奶
午餐 一个小羊排,紫薯 秋葵 小西红柿,木耳芹菜
下午 一杯抹茶
晚餐 沙拉,紫薯,cocktail tomato,5颗虾,金针菇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主开新贴了没有?
我继续打卡
午餐:四只虾,一碗牛奶冲大麦杂果粒。
中间吃了几个无人能忍住诱惑的大樱桃,四只荔枝
晚餐:水煮油麦菜。酱油腌青蒜苗,几块去皮盐焗鸡。一碗药材鸡汤。准备再吃几个大樱桃

评分

得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

cindy1000 发表于 2020-7-30 20:26
楼主开新贴了没有?
我继续打卡

还没,明天1号开
新的一月新的开始嘛(monkey23)

cindy1000 发表于 2020-7-30 20:26
楼主开新贴了没有?
我继续打卡

中午喝牛奶啊

Auwater 发表于 2020-7-30 19:25
认真减肥第二天打卡 ☺
午餐 一个小羊排,紫薯 秋葵 小西红柿,木耳芹菜

今天健康好多哦
另外问下秋葵你怎么吃啊
wo很想试试,但感觉都不好吃

aiwen 发表于 2020-7-30 15:19
为减肥也是拼了!

因为丑的自己看不下去了(monkey24)

Lovelyvi 发表于 2020-7-30 14:48
我老公把我的午饭给我女儿带去学校了,我白天工作实在太忙了 顾不上做别的了,不过这么吃真的好明显,早 ...

减是不应该减蛋白质的,这样瘦下去的不健康

感恩的心 发表于 2020-7-30 10:35
我没有楼主断得彻底。只是不吃精米精面,有吃粗粮,根茎类食物和少量水果。戒了各类零食。白煮蛋太寡淡,全 ...

脂肪这边我没有话语权,等慢慢试
不过我也没有吃过水煮菜,太难咽了,只是如果油大盐大的话我会稍微涮下水
其实对于我也不是坏事,我吃东西本身就淡,家里人做饭有时候我会觉得咸或者油
这样正好给我个机会涮涮水,如果搁以前涮的话做饭的人肯定会不太高兴

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,全身照在哪楼啊?
我就是冲着全身照进来的,进来一顿好找,也没找到!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同找

yoyo05 发表于 2020-7-31 11:18
今天健康好多哦
另外问下秋葵你怎么吃啊
wo很想试试,但感觉都不好吃

我昨天就煮了下吃的秋葵

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟个贴  认真减肥中

此文章由 Lovelyvi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelyvi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早餐 香蕉麦片 350卡
午餐 海鲜鸡蛋饼 算了一下应该是400卡
午饭吃的少 下午饿了吃了一小把花生和十几个樱桃
晚餐 四片火锅牛肉片,四朵西兰花,四朵白菜花,一块豆腐,统统清汤煮,大概500卡

评分

认真减肥第三天打卡 ☺
午餐 二个小羊排,三颗虾紫薯,萨拉叶子,小西红柿,木耳芹菜
下午 一杯咖啡微奶
晚餐 沙拉,紫薯,cherry tomato,黄瓜,芹菜炒鸡胸肉

本帖子中包含更多资源

x

评分

打卡
午餐:水煮菜芯,几块去皮盐焗鸡,令人无法抗拒的荔枝樱桃若干
晚餐:炒四季豆,卤水鸭去皮,炒黄豆芽。几颗樱桃

现在肚子饿了

评分

周末有点放松自己
早餐: cheery tomatoes, 蓝莓, 吐司,鸡蛋
午餐: 南瓜小米粥, 木耳,迷你西红柿,小羊排一块,小西兰花
晚餐:青菜,4颗虾

本帖子中包含更多资源

x

评分

yoyo05 + 8 感谢分享

打卡
午餐:药材鸡汤,去皮盐焗鸡,荔枝樱桃若干,一只香蕉
中间一只橙子
晚餐:去皮卤水鸭,水煮小白菜,豉汁蒸鱼

评分

此文章由 小瓶盖子啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖子啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auwater 发表于 2020-7-31 18:41
认真减肥第三天打卡 ☺
午餐 二个小羊排,三颗虾紫薯,萨拉叶子,小西红柿,木 ...

真丰富,好看,健康(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

此文章由 小瓶盖子啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖子啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加入打卡第一天~
早餐:牛油果,cream cheese,吐司,奇亚籽,坚果碎,一杯牛奶
午餐:蛋炒花菜,红烧豆腐,玉米鸡汤
晚餐:中午剩的蛋炒花菜,红烧豆腐,拌菠菜,玉米鸡汤
水果还吃了樱桃,桔子,猕猴桃
今天吃了不少,晚餐到现在都还有饱腹感……中午去Sydney market shopping,试吃了不少桔子……第一次买kale,回头要查查怎么做着吃,大家有推荐做法的话麻烦回复我一下哈~

评分

小瓶盖子啦 发表于 2020-8-1 22:12
真丰富,好看,健康(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

我控制的不是很严,还是吃蛮多的,上周只轻了一公斤

打卡第五天
早餐:一个煎蛋,小米南瓜粥,4颗虾,小西兰花,10粒蓝莓
午餐:西芹鸡胸肉,木耳拌黄瓜,鱼片
晚餐: 炖鱼,小米南瓜粥,青椒炒猪肝,芹菜叶凉拌

评分

winterwy 发表于 2020-7-31 13:12
楼主,全身照在哪楼啊?
我就是冲着全身照进来的,进来一顿好找,也没找到! ...

给你个电梯
电梯

评分

winterwy + 6 感谢分享

Auwater 发表于 2020-7-31 14:24
我昨天就煮了下吃的秋葵

我今天炒了秋葵鸡蛋

溪水 发表于 2020-7-31 18:21
跟个贴  认真减肥中

我马上开新帖,这个楼太高了,欢迎加入

发表回复