新足迹

精华好帖回顾

· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 少年往事(中篇小说) (2014-10-1) Gone
· 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌 · 跟无良中介拼了(今天有好消息,更新在810楼27页开始)28/05一楼顶部更新。。。 (2009-11-30) barry.wang1
Advertisement
楼主:ozvany

[其他信息] 混血宝宝妈妈八卦贴 [复制链接]

此文章由 西式唐人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西式唐人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaBear88, Are you still here? 潜水no good, 冒泡,冒泡,快上你家宝宝的近照!

评分

JuliaBear88 + 6 冒泡了

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱! 老三也是个小美女

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难怪搜不到这个贴子, 楼主改了名字。
我顶上来!

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-1-8 16:23 发表

其实每个人的故事都是可以浪漫的,可能中国人和外国人应该文化的不同,所以听上去特别给人浪漫的感觉。
不过说起来,缘分这个东西真的不能不信!就像julia妈妈,如果不是因为搭错车,也不会有这样一次奇遇,更不 ...

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 熊猫阿三 于 2009-6-2 22:15 发表
法国vs台湾那个真好看

如果你看到那个台湾妈妈的照片,估计你就真的要更加吃惊了.我当时是被吓了一跳.

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的宝宝都好可爱漂亮啊! 希望我家宝12月出生,和这里的姐姐哥哥一样漂亮活泼健康可爱。

juliebear88, 你是太原来的? 好难得找到老乡, 我也是太原人,老公澳洲人。

评分

JuliaBear88 + 6 给老乡!

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 grace181 于 2010-7-2 15:07 发表
大家的宝宝都好可爱漂亮啊! 希望我家宝12月出生,和这里的姐姐哥哥一样漂亮活泼健康可爱。

juliebear88, 你是太原来的? 好难得找到老乡, 我也是太原人,老公澳洲人。

妹妹是在墨尔本吗? 长联系吧! 第一次遇到老乡!
等着你的宝宝出生了! 对了是男孩还是女孩。
我比较八卦。
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名字改了,忘记了原来的名字叫什么了,有没有妹妹还记得?

评分

JuliaBear88 + 3 辛苦了, 大概是这个。

此文章由 nini20100201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini20100201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2009-8-25 13:06 发表

女儿像爸爸多一点,一般混混女儿都比较西方化。孩子小的时候还看不太出来,越大了就越明显了

我也来凑个热闹.我家Stephanie(中文呢称:妮妮)五个月大.
可惜她长的像我多点,至少现在看来.当初怀孕的时候,我还梦想着她能有她爸爸的金黄色头发和绿色的眼睛啦!
不过大了可能会变的吧.不知道啦,无所谓像谁,只要健康就好.哈哈!
楼主是上海人吧.我也是呀.可惜你在悉尼,我在墨尔本...距离太遥远啦!

评分

Xiaoxi + 3 好可爱啊
JuliaBear88 + 2 太可爱了。

原帖由 nini20100201 于 2010-7-5 17:36 发表

我也来凑个热闹.我家Stephanie(中文呢称:妮妮)五个月大.
可惜她长的像我多点,至少现在看来.当初怀孕的时候,我还梦想着她能有她爸爸的金黄色头发和绿色的眼睛啦!
不过大了可能会变的吧.不知道啦,无所谓像谁 ...

看这宝宝多开心呀!
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿比较像我,只有眼睛是蓝色的,头发黄黄的。奇怪的是我和她爸都双眼皮,怎么就她是单眼皮?

评分

JuliaBear88 + 2

原帖由 slothmu 于 2010-7-5 19:23 发表
我女儿比较像我,只有眼睛是蓝色的,头发黄黄的。奇怪的是我和她爸都双眼皮,怎么就她是单眼皮?

好像女儿有蓝眼睛的会机会大,儿子估计都是妈妈的眼珠颜色了。我儿子出生时候好像他爸爸,结果现在眼睛开始象我了。其他虽然还象他爸爸,但是眼睛是最明显的一个五官,所以看起来就觉得像我多了。

此文章由 nini20100201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini20100201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 suel 于 2010-7-5 22:10 发表

好像女儿有蓝眼睛的会机会大,儿子估计都是妈妈的眼珠颜色了。我儿子出生时候好像他爸爸,结果现在眼睛开始象我了。其他虽然还象他爸爸,但是眼睛是最明显的一个五官,所以看起来就觉得像我多了。

我家妮妮刚刚出生的时候是金黄色头发,绿色眼睛.但长呀长的,就全变成了棕色了...
呵呵!
小桑子,你是不是7月10日去参加墨尔本的妈妈聚会呀?可惜这周末我要去滑雪,没法和你还有你的小混混见面啦!!!

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我是最没悬念的,我老公跟我都是深色眼睛、深色头发。所以生出来的孩子也不会有蓝眼睛的。
不过我认识一家人,父母都是深色眼睛和头发,但是他们的小女儿跟爸妈却是金发碧眼。我一度认为这个孩子是他们领养的或者医院抱错的。结果他们说孩子的爷爷的爸爸是英国人,就是金发碧眼,小女孩张的跟他爷爷的爸爸很像。
所以长相这东西,真说不准
We are looking for real estate agents

原帖由 slothmu 于 2010-7-5 21:23 发表

怎么会有混血孩子是单眼皮的?这倒是头一回听说
We are looking for real estate agents

此文章由 鱼儿819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼儿819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位妈妈们,在家是和宝宝说中文吗?(如果爸爸只说英文的话),宝宝听起来会不会比较混乱?那么小的孩子可以同时听懂中英文并说两种语言吗?

原帖由 slothmu 于 2010-7-5 21:23 发表

my baby born : 眼睛是蓝色的
now, hazel color.
种瓜得瓜 种豆得豆

原帖由 鱼儿819 于 2010-7-6 09:50 发表
请教各位妈妈们,在家是和宝宝说中文吗?(如果爸爸只说英文的话),宝宝听起来会不会比较混乱?那么小的孩子可以同时听懂中英文并说两种语言吗?

宝宝听起来会比较混乱

小的孩子可以同时听懂中英文并说两种语言. but very slow.
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 slothmu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slothmu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2010-7-6 08:54 发表

怎么会有混血孩子是单眼皮的?这倒是头一回听说

潸然泪下

评分

JuliaBear88 + 2 No worries la, will change in future.

原帖由 JuliaBear88 于 2010-7-5 21:16 发表

看这宝宝多开心呀!

是呀.她每天总是乐呵呵的.
谢谢JuliaBear88送的分呀!!! 你家Sasha长的也好可爱哟,快两岁了吧?
因为是最近才发现这个网站,所有有很多问题不解...请问累计积分有什么用吗?

原帖由 JuliaBear88 于 2010-7-6 10:14 发表

宝宝听起来会比较混乱

小的孩子可以同时听懂中英文并说两种语言. but very slow.

我在家和宝宝说国语,有时也会漏些上海话出来. 我老公说英语.
现在宝宝听起来有点confuse,但是如果到岁数可以说话了,估计就能应付自如了.
对了,请教妈妈们,有什么中文儿歌可以推荐的呀?小时侯的儿歌和歌词我都彻底忘掉了.现在只能和宝宝唱英文的儿歌了.

我和我爸妈在家跟宝宝说上海话,有时候说些普通话。我老公跟他说德语,在外面朋友之间跟他说英文。
小家伙岂不是更加可怜,4种语种呢,不过我觉得他还可以分的清楚。孩子慢慢大点就会分清楚了

原帖由 nini20100201 于 2010-7-5 22:03 发表

我家妮妮刚刚出生的时候是金黄色头发,绿色眼睛.但长呀长的,就全变成了棕色了...
呵呵!
小桑子,你是不是7月10日去参加墨尔本的妈妈聚会呀?可惜这周末我要去滑雪,没法和你还有你的小混混见面啦!!!

是啊,我去的。可惜。我这里很少有混血宝宝加一起玩。不知道你住哪里呢。我们可以平时聚聚。
我儿子现在头发是浅褐色的。象他爸爸。不过他出生的时候倒是深色头发,后来全部掉光了。长出来的在阳光下象栗色,平时看就是褐色。

原帖由 suel 于 2010-7-6 19:35 发表

是啊,我去的。可惜。我这里很少有混血宝宝加一起玩。不知道你住哪里呢。我们可以平时聚聚。
我儿子现在头发是浅褐色的。象他爸爸。不过他出生的时候倒是深色头发,后来全部掉光了。长出来的在阳光下象栗色,平时 ...

我住East Melbourne, Fitzory Garden附近,你呢?
好象我们两家的宝宝差不多大吧?我家妮妮五个月,你家宝宝是不是七还是八个月呀?

墨尔本的混血宝宝比悉尼的多,看来你们真的该举行一次混血宝宝聚会,然后拍点照片上来跟大家分享分享

谢谢Xiaoxi的评分.

下个礼拜儿子就2岁了,时间真是过的飞快啊!

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气爬了1260楼,累呀~~~不过看到那么多混血宝宝,值了!!!  

原帖由 ozvany 于 2010-7-16 07:15 发表
下个礼拜儿子就2岁了,时间真是过的飞快啊!

上个你儿子照片吧。

原帖由 suel 于 2010-7-20 22:49 发表

上个你儿子照片吧。

OK, No problem

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

西山晴雪 + 2 真帅呀。还有奥特曼哪。
suel + 5 感谢分享,帅
luckynumber + 2 好可爱啊

发表回复