新足迹

精华好帖回顾

· 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康 · Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello
· Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046 · X5 E70简单作业 (2013-12-8) 浮华如丝
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 resetzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 resetzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二笔钱已经扣了2天了。。还没有消息啊。。大家一般都几天下签啊?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fabulous 发表于 2013-4-26 20:59
我现在在等aos呢,请问aos会要求补什么材料啊?

我只知道AOS一个星期后,让我们补了材料,但具体补的是什么,我就不知道了,是孩子办的。

此文章由 xiaowei.huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowei.huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caesar6668 发表于 2013-4-26 15:08
有过甲乙肝病史吗? 体检在这边做确实有点烦,国内做会好一些,不过如果身体真有问题早查到也是好事 ...

不是,身体没有问题。医生会说中文,问了一句肝有没问题,答说乙肝有一些指标positive(小三阳吧)。就被要求去找GP做检查。要是回答说没问题,也就过去了。真麻烦

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年4月24日拿到的号码排队开始等
2013年4月25日通知体检

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四月的TFN 的同学也是申请父母俩吗?

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近拿到28天信的朋友,你们之前有没有收到4个月的信?我是去年六月份的排队号到现在还没有收到四个月的信是不是直接发28天的信?

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resetzm 发表于 2013-4-26 20:55
第二笔钱已经扣了2天了。。还没有消息啊。。大家一般都几天下签啊?

请问你是用卡付的还是check?谢谢

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果用卡付第二笔钱是不是就是用那8万多扣除你能用的额度,存上7万多就可以了?然后把信用卡detail写好扫描给co就好了?不用寄了吧?
另外现在用信用卡付也没有积分了,可不可以用credit debit card付呢?
请指教,谢谢

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dramaking 发表于 2013-4-27 11:04
2012年4月24日拿到的号码排队开始等
2013年4月25日通知体检

已经 到 2012年4月 底了, 看来 下周就是 2012年5月的人 收28天 通知了

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-4-27 14:59
最近拿到28天信的朋友,你们之前有没有收到4个月的信?我是去年六月份的排队号到现在还没有收到四个月的信 ...

没收到过。。。直接收到28天

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resetzm 发表于 2013-4-26 20:55

请问发给你要求交钱的信的署名是你的CO吗?还是另外一个不同的名字?

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-26 12:50
汇报进度:钱刚刚被扣走

请问发给你要求交钱的信的署名是你的CO吗?还是另外一个 不同的名字?

arami89337962 发表于 2013-4-26 12:55
我也有这种感觉...所以我今天又发了个email过去,看她回不回,我东西在28天内都准备好了,是她拖延 ...

我的CO太勤快了!!! 弄得我有点害怕,开始怀疑是不是假冒的!
她公共假期也上班,周六也上班,一般都在2个小时内就回我email,而且有时晚上这边都9点多了还回我email.
现在我邮寄给她的无犯罪证明,她还没收到,昨天就催我说把扫描的email给她,好让我可以马上交钱,结果昨晚发了扫描件过去,今天早上就收到要我交钱的信,她还没收到原版的,就这么着急要我付款?而且居然把妹妹的名字和生日写错了,都写成跟第二个申请人我妈妈的一模一样!!! 怎么能有这种错误??晕死,而且这要求付款的信的署名居然不是本来的那个CO的名字,换成另外一个人?是不是要求交款的是不同部门的??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-26 12:50
汇报进度:钱刚刚被扣走

恭喜版主

评分

tina50 + 5 谢谢了!呵呵。。。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-27 22:17
我的CO太勤快了!!! 弄得我有点害怕,开始怀疑是不是假冒的!
她公共假期也上班,周六也上班,一般都在2个 ...

你这么一说我怎么感觉怕怕的,不会是移民局被人黑了吧~现在看来要多留个心眼了,怎么样查下他们发给我们的要求交钱的信的真假呢?如果我们把信用卡所有信息提供了被不法分子利用了那损失的不是一点点啊~~我背后凉凉的.....哎~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-4-27 23:27
你这么一说我怎么感觉怕怕的,不会是移民局被人黑了吧~现在看来要多留个心眼了,怎么样查下他们发给我们的 ...

没有那么恐怖吧

大额划款,你可以看到钱被谁划走了,而且在一定时间内,对方动不了这个钱的。

我昨天划走的钱,显示移民局划走了,但钱的状态并不能马上available,有一个晚上的停留期,第二天移民局才能动这个钱,一旦发现不对头,你有时间联系银行,采取必要的措施。

交钱正好赶上了周末,不然也许今天就能下签了,明天周日,在耐心等待,虽然不急着过去,但希望这件事,尽快了解。

评分

fulong + 3 恭喜恭喜

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,肺上有一个钙化点的父母,都是AOS完成后,多久下的签证啊,谢谢大家了。

tina50 发表于 2013-4-27 22:40
交钱正好赶上了周末,不然也许今天就能下签了,明天周日,在耐心等待,虽然不急着过去,但希望这件事,尽快 ...

恭喜版主!!!
请问 版主能否问下你儿子,看下发给你要求交钱的信的署名是你的CO吗?还是另外一个 不同的名字?谢谢!!!

fulong 发表于 2013-4-28 13:57
恭喜版主!!!
请问 版主能否问下你儿子,看下发给你要求交钱的信的署名是你的CO吗?还是另外一个 不同的名 ...

绝对是,从来没有出现过第二个人

评分

fulong + 3 感谢分享

nickzhang.zn 发表于 2013-4-28 13:16
请问一下,肺上有一个钙化点的父母,都是AOS完成后,多久下的签证啊,谢谢大家了。 ...

这个要看你体检通过的时间

fulong 发表于 2013-4-28 13:57
恭喜版主!!!
请问 版主能否问下你儿子,看下发给你要求交钱的信的署名是你的CO吗?还是另外一个 不同的名 ...

我想如果中间换co的话,应该会正式通知你吧。

我们从一开始,就是这个人,第一封信,4个月通知的时候,就已经自我介绍,由他来负责我们的case

此文章由 nickzhang.zn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang.zn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-28 16:10
这个要看你体检通过的时间

谢谢,现在就是不知道体通过要多久,已经做完了,体检通过没有只能和CO查吗

nickzhang.zn 发表于 2013-4-28 17:16
谢谢,现在就是不知道体通过要多久,已经做完了,体检通过没有只能和CO查吗 ...

是的

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜版主很快就要下签了哦

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月24号联系上CO。现在AoS交上去了,等面试、交钱呢。
国内体检预约到5月初,无罪公证也在等。

谢谢各位在过去、现在和将来的帮助。我也会尽量帮助其他需要帮助的TX。
:si91:si91:si91

PS:申请到了ANZ的C Card。是选AMEX好还是VISA呢?而且一次的限额不够,怎么解决捏?谢谢。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两块老婆饼 发表于 2013-4-29 10:19
4月24号联系上CO。现在AoS交上去了,等面试、交钱呢。
国内体检预约到5月初,无罪公证也在等。

AOS,现在没有面试了。资料全的话,他们会给你打电话的。最近留意电话,特别是PRIVATE NUMBER.

ANZ的卡,可以选2张卡:AMEX+VISA,刷AMEX是3倍积分,VISA是1.5倍。额度不够,可以先把钱转进入。

评分

两块老婆饼 + 3 多谢多谢

不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教143的28天信一般是补什么材料?当初只交了护照公正,结婚公正,和独生子女翻译件,除此之外就是担保人资料和公正。现在只知道要补无犯罪公证,还有什么呢?另外申请一个人的143,无犯罪公证是否夫妻两人都要做?谢谢!

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-4-29 12:47
AOS,现在没有面试了。资料全的话,他们会给你打电话的。最近留意电话,特别是PRIVATE NUMBER.

ANZ的卡 ...

多谢回复。

再问俩问题,如果感觉问题比较弱的话,请见谅。

就是说AMEX和VISA我可以同时用?那额度是on each card还是two together呢?我要是先转钱进去,这种叫cash advance吧,还有积分吗?

这些问题应该可以问银行的,我偷懒了,您不回答没关系。

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-4-29 14:02
请教143的28天信一般是补什么材料?当初只交了护照公正,结婚公正,和独生子女翻译件,除此之外就是担保人 ...

AOS, 无犯罪公证, body check, form 80
内心要强大
开心一点

发表回复