新足迹

精华好帖回顾

· Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046 · 定期存款 Term Deposit (2004-12-20) hick_aus
· 坐着火车游澳洲 (2012-11-6) JHHHS · 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-4-25 20:24
aos都做好了呢,上周电话centrelink说是会发信给我同时通知移民局的,我也是把无犯罪原件邮寄给她们的,8 ...

安慰一下!那你的28天是不是快到期了?有没有要求延期?

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arami89337962 发表于 2013-4-25 20:24
aos都做好了呢,上周电话centrelink说是会发信给我同时通知移民局的,我也是把无犯罪原件邮寄给她们的,8 ...

对了,你是几号寄给CO的?你有用追踪号查,几号他们收到的?
哎,我早知道也在信封写上CO的名字了!

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-25 21:21
安慰一下!那你的28天是不是快到期了?有没有要求延期?

对的,我这周六就到期了,现在co都不回我email我也不知道该怎么做了,头大了,明天再继续email连环攻击去,我的无犯罪原件上周也应该收到了,我这里都显示签收了。
宇宙无敌剁手教教主!

mi 发表于 2013-4-25 20:22
AOS要的材料,如护照,驾照,税单centerlink 会要certify copy 么?

不用certify copy,带原件过去就可以,他们会当场复印。

评分

mi + 2 感谢分享

arami89337962 发表于 2013-4-25 21:24
对的,我这周六就到期了,现在co都不回我email我也不知道该怎么做了,头大了,明天再继续email连环攻击去, ...

你的说不定已经在CO手里了,可能CO去度假了。
你那显示的签收,有写谁签收走的吗?在签收的那一栏我的只写Northbridge WA,也没写具体是谁签收走的。

此文章由 arami89337962 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arami89337962 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-25 21:28
你的说不定已经在CO手里了,可能CO去度假了。
你那显示的签收,有写谁签收走的吗?在签收的那一栏我的只写 ...

唉,我是看到几天前他们签收掉的,我就奇怪co不回我email,我想email不会没发送成功吧,但是也不会啊,我这里没发送成功会提示我的。所以我也只能静静等待了,那请问你的co几天内回你email的啊?
宇宙无敌剁手教教主!

arami89337962 发表于 2013-4-25 21:40
唉,我是看到几天前他们签收掉的,我就奇怪co不回我email,我想email不会没发送成功吧,但是也不会啊,我这 ...

你那显示的签收,有写谁签收走的吗?
我的CO倒是都当天回我email的。

fulong 发表于 2013-4-25 21:54
你那显示的签收,有写谁签收走的吗?
我的CO倒是都当天回我email的。

我这里就显示north bridge那里delievery了,所以说我的co也不知道在搞啥,唉~都等了一周了都不回我,哭死~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我的CASE 没有CO 呢?? 只有一个PVC Team 2??

能有人给解释一下吗?

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 2012年5月 FN 的人 收到 28天补材料 通知了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-4-25 22:03
为什么我的CASE 没有CO 呢?? 只有一个PVC Team 2??

能有人给解释一下吗?

我的也是,通知28天补材料时是pvc team2,但是在通知交钱的时候就有特定的签证官给我发邮件了。

评分

realfenglin + 4 感谢分享

此文章由 vitalize 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitalize 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同等

此文章由 JOYCECHEN5300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOYCECHEN5300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AOS电话面试会问些什么问题?

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-25 14:26
大家都是用什么邮寄方式寄材料给CO?
我4月13号把无犯罪证明用registered post寄给以下地址:
Parent Visa Ce ...

My dad posted the 无犯罪证明 to the same address by ems on this Tuesday 23/4. Not put CO name on the envolop..... not sure when my CO will receive.....
内心要强大
开心一点

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
appleyuqian 发表于 2013-4-26 09:23
My dad posted the 无犯罪证明 to the same address by ems on this Tuesday 23/4. Not put CO name on t ...

你可以给你的co写一封email,告知你已经在4月23日通过ems寄出了你的补充材料:无犯罪证明,请查收。

评分

appleyuqian + 2 感谢分享 I will mention that when I emai.

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mi 发表于 2013-4-25 20:22
AOS要的材料,如护照,驾照,税单centerlink 会要certify copy 么?

不需要,带着原件去,然后那边的工作人员会帮你COPY和扫描。

评分

mi + 2 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇报进度:钱刚刚被扣走

arami89337962 发表于 2013-4-25 22:24
对的,我这周六就到期了,现在co都不回我email我也不知道该怎么做了,头大了,明天再继续email连环攻击去, ...

不会co休假了吧

tina50 发表于 2013-4-26 12:52
不会co休假了吧

我也有这种感觉...所以我今天又发了个email过去,看她回不回,我东西在28天内都准备好了,是她拖延不回不能怪我啦,唉~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 Fiona0301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fiona0301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2012年4月11日的FN, 周到补材料通知了。
EMAIL.

此文章由 gui1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gui1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼上的,呵呵,有你的tfn是多少啊,能告诉一下阿?

appleyuqian 发表于 2013-4-26 08:23
My dad posted the 无犯罪证明 to the same address by ems on this Tuesday 23/4. Not put CO name on t ...

刚才CO回复我说,信已经到移民局里了,但是还没到她手上,说是在做security check! 他们4月17号就已经收到,到现在10天了还在做security check???

评分

appleyuqian + 3 感谢分享

fulong 发表于 2013-4-26 14:22
刚才CO回复我说,信已经到移民局里了,但是还没到她手上,说是在做security check! 他们4月17号就已经收 ...

好吧,10天。。。。那我有的好等了.....你的co真勤快,一问就回!!!!我的.....啊啊啊啊啊啊~
宇宙无敌剁手教教主!

此文章由 gui1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gui1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头望 发表于 2013-4-24 16:50
我没收到任何通知,问移民局,移民局说刚审理到2011-11-16

X谢谢楼上的信息,那就继续等咯,你也是悉尼的?

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2011年11月初递交143父母2人, 今天刚收到通知要求交第二笔钱

此文章由 xiaowei.huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowei.huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天体检,在悉尼。被要求额外检查肝功能,另外找GP做。真麻烦

有人碰过这事儿?

退役斑竹

此文章由 caesar6668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caesar6668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaowei.huang 发表于 2013-4-26 15:02
今天体检,在悉尼。被要求额外检查肝功能,另外找GP做。真麻烦

有过甲乙肝病史吗? 体检在这边做确实有点烦,国内做会好一些,不过如果身体真有问题早查到也是好事
[url=http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1529979]手快有, 手慢无,最近看房直接感受[/url]

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-24 18:20
AOS现在比较快,我是递上材料一周,审到我,补了点材料,然后很快就通知交钱了,但是交完钱,把收据返回 ...

我现在在等aos呢,请问aos会要求补什么材料啊?

此文章由 水音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOYCECHEN5300 发表于 2013-4-26 08:10
请问AOS电话面试会问些什么问题?

告诉你Assurer的责任,10年bond从PR获批后登陆算起。很简单,1、2分钟。
等待

此文章由 Zxg415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zxg415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复