新足迹

精华好帖回顾

· 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪 · New Zealand trip (2005-9-29) miller2
· 不同阶段的孩子应该做些什么? (2015-6-2) fhjp01 · 三试土炮SSV/Redline__周日提车。 (2015-5-23) evereve
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-15 11:54
交了钱等几天下签阿  我周四交的支票  周五到了  今天还没下签  哭了

不着急!这么久都熬过来了,不差这几天!一会儿查邮箱可能就下签了

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TONNYXXX 发表于 2014-12-13 22:35
感谢各位前辈的热心,我也来汇报一下:11/12 收到补材料通知,0827,去年5月30日的 ...

恭喜恭喜

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinrumi 发表于 2014-12-14 17:47
帮妈妈申请的移民,听说体检要父母都去,并提供父母的体检报告。现在妈妈在澳洲暂时回不去,老爸在国内。想 ...

两个人可以分开体检 没有问题 不用通知移民官 他们只看结果 不管你在哪体检
体检费用在国内不同医院价格有差别 但是不多 都在1000到1500之间 你自己看那个方便 差不多就找个便宜的 可以打电话询问价格
澳洲的体检都有bupa代理 估计不会也就200到300澳币 自己去immi的网站查就好了

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renyusheng 发表于 2014-12-15 13:16
安慰下!别着急,今天最晚明天吧应该下签!

恩恩  再等等

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-12-15 13:45
不着急!这么久都熬过来了,不差这几天!一会儿查邮箱可能就下签了

谢谢安慰  希望今天有消息

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-15 11:16
谢谢安慰  希望今天有消息

祈祷你今日下签!同时祈祷悉尼人质安全!!

此文章由 Kriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人知道怎么查移民局是不是已经收到体检报告了吗?

中午时候下签了  大家加油啊

renyusheng 发表于 2014-12-15 14:23
祈祷你今日下签!同时祈祷悉尼人质安全!!

看来新闻 真的很为悉尼人民担忧  上天保佑他们可以平安

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kriss 发表于 2014-12-15 14:56
有人知道怎么查移民局是不是已经收到体检报告了吗?

我写过email给他们请他们查,他们几天后回复说收到并且体检结果meet the requirement了

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-15 16:06

恭喜!同祈祷。。。

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lodged AOS last Monday, got phone interview today!

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-12-15 13:06

把鼻涕眼泪都擦干净吧,雨过天晴啦,恭喜恭喜!

此文章由 sukeyweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukeyweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜啊。。。我们是5月31日的,还没有消息啊

renyusheng 发表于 2014-12-15 16:23
把鼻涕眼泪都擦干净吧,雨过天晴啦,恭喜恭喜!

哎  真的都要麻木了

sukeyweng 发表于 2014-12-15 16:31
恭喜恭喜啊。。。我们是5月31日的,还没有消息啊

我5月29的  你很快了  耐心再等等

Sonatina 发表于 2014-12-15 16:10
恭喜!同祈祷。。。

加油

臭宝子 发表于 2014-12-15 13:46
哎  真的都要麻木了

下签的时间并不长,是你心太切,着急,现在都好了,静候父母到来吧,圣诞快乐!!

renyusheng 发表于 2014-12-15 16:49
下签的时间并不长,是你心太切,着急,现在都好了,静候父母到来吧,圣诞快乐!! ...

你也是阿  很高兴和你聊天 谢谢你一直鼓励我  我爸妈周一到了

此文章由 cbbyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbbyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向同志们汇报 进度:  0828XX, 2013年6月5日的申请,刚刚收到补件EMAIL,有点奇怪是要我补表80??

臭宝子 发表于 2014-12-15 15:03
你也是阿  很高兴和你聊天 谢谢你一直鼓励我  我爸妈周一到了

今天下签,今天到?你是神人啊

renyusheng 发表于 2014-12-15 18:15
今天下签,今天到?你是神人啊

哈哈哈不是  是 22 号到

cbbyyy 发表于 2014-12-15 18:04
向同志们汇报 进度:  0828XX, 2013年6月5日的申请,刚刚收到补件EMAIL,有点奇怪是要我补表80?? ...

现在的80 表和以前的不同 看签证关了

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向同志们汇报 进度:  0828XX, 2013年6月5日的申请,刚刚收到补件EMAIL,有点奇怪是要我补表80?? ...

非常感谢6月您第一个分享 ,据我观察补80表是例行。恭喜恭喜。

此文章由 rita_qy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita_qy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下大家现在的父母俩人移民具体一共是多少钱呢?
我先递的我妈的申请,11月24号刚把我爸也加进去了,今天收到移民局Email发来的扣款receipt,新的aos letter和新的体检信HAP

哈哈!恭喜恭喜

恭喜恭喜

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2014-12-15 12:40
我觉得你只要完成AOS,缴了十年的保证金,就可以先回国等补料通知了.按往年的进度,我们6月19日的能在春节前 ...

但是,我添加了申请人,所以,我在等移民局给我新的许可,我才能去做AOS。所以我捉急啊。

此文章由 TONNYXXX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TONNYXXX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,请教一下护照首页要公证吗?谢谢!

XZ风生水起 发表于 2014-12-15 19:15
但是,我添加了申请人,所以,我在等移民局给我新的许可,我才能去做AOS。所以我捉急啊。 ...

哦,那只能等了.添加的应该会快一些,咱们一起祈祷祝你好运吧!

发表回复