新足迹

精华好帖回顾

· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · Rustic Rolls农夫面包卷-5分种手揉面团,不用面包机 (2011-2-17) lanshan
· 参加活动- 澳洲第一只小狗cookie的那些回忆 (2010-3-3) thief · 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 sally0811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally0811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上学期用了你的TAX NOTES, 自己再稍稍总结了一下,考了credit, 真是多谢你。而且你一直这样无私,愿意跟大家分享,很欣赏你。再加上你学习又这么强大,真的是佩服的五体投地。。。之前给你发过email, 知道你在悉尼,还是那句话哈,如果有空来墨尔本一定要来找我,我要好好招待你!!!

我的email: sally.qian1@gmail.com 我可以在email 里面给你电话,有空欢迎来墨尔本玩

GSL的资料如果可以,也请发我一份吧,我下下学期要学。这学期报了3门,full time 在家学习,特别紧张。我看你之前说你ethics和FINANCIAL REPORTING是一起学的,而且才用了15天。你真的好强大。我觉得FR 好难啊,你当时是自己总结的notes吗? 你是怎么学习的呢?书至少要过一遍吧?能否分享一下经验?

最后衷心恭喜你以这么好的成绩完成CPA。不用我说,你将来的前途一定是一面光明。祝你一切顺利

此文章由 宝宝妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主也给我发一份GSL的复习资料,多谢分享!

ning_yang@hotmail.com

此文章由 爪子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爪子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you please kindly send through GSL materials, thanks very much for sharing!

yuzhang222@gmail.com

此文章由 kyblackcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyblackcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請樓主发给我GSL的复习资料,謝謝喔.
kyblackcat@yahoo.com.hk

此文章由 xuminella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuminella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主也给我发一份GSL的复习资料,多谢分享
kristongxf@hotmail.com

此文章由 allyssa66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allyssa66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求分享

此文章由 bellaphe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellaphe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢啊

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyipu 发表于 2014-6-30 01:41
楼主可否发一下FR的资料到我的邮箱,     谢谢!

楼主可否顺便一起发一下 115tax的资料,谢谢楼主~楼主好强大,希望能沾点好运气。janine.van.sydney@gmail.com

此文章由 belle.kaili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belle.kaili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以把ethic和financial reporting的资料发给我吗?

belle.kaili@gmail.com

此文章由 萨圈圈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 萨圈圈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能麻烦把tax的资料发给我么?谢谢了!如果有电子版的课本也能一起发给我么?万分感谢!!!
zepo1804@hotmail.com

此文章由 mwang1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mwang1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
all sent :)

此文章由 zliybyc1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliybyc1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做个记号

此文章由 Jane的妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jane的妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请楼主把GSL的资料发给我好吗?我的E-mail是 cathyluo83@hotmail.com, 万分感谢!

此文章由 蒂芙尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒂芙尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, could I plz have a copy of your notes for FR and Taxation? Christy_zheng@hotmail.com
Thanks heaps!!!

此文章由 昔草zhoujia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 昔草zhoujia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ, could you please send me study notes for Ethic and FR? Many thanks in advance.

Sorry about typing English, I can't type Chinese in the office. :)

Email:      zhoujia8829@gmail.com

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,不知道说你是女汉子你会不会生气,无论如何,你真是太牛了!
祝一切顺利。这个学期我学两门,frm and gsl全职工作加两娃表示压力很大。
如果楼住不介意的话能发给我一下这两门的学习资料不?多谢多谢
jordanwuwei@hotmail.com
Trading Stocks is simple mathematics 2+2=4 but our greed makes it 5 and our panic makes it 3.

此文章由 nicoleke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问可以发以下复习资料吗:? jingyan_ke@hotmail.com. Thx.

此文章由 cqnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大好人,能给我一份GSL资料吗,谢谢了
nancq023@gmail.com

此文章由 lvjiehong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjiehong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太棒了啊!

麻烦发给我的邮箱一份Ethics,FP&SMA吧?xxpwwz@gmail.com

太感谢啦!

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊!美女!真是太强大了!
感谢美女无私分享!
求GSL资料:dingxiang2009@hotmail.com
万分感谢!
好人一生平安!

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先恭喜美女了!麻烦发我一下GSL资料,lillian_x_liu@hotmail.com
非常感谢!

此文章由 qiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢忘王喵儿,真是好nice,东东都收到了!

此文章由 Nikkie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nikkie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次考好忐忑,能发一下FR和ETHICS资料吗?感激不尽nikima1018@gmail.com

此文章由 KK1280 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KK1280 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考GSL考了三次都没过,可以把你的Notes 给一份我吗? 谢谢 kellyxu1288@hotmail.com

此文章由 Pammie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pammie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-6-16 21:40
如果无法下载,请联系我 :)

楼主你好,请问方便把GSL的PPT,notes发到pmmhao@gmail.com么?万分感谢啊~!

此文章由 傻乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傻乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,请问可以发GSL & TAXATION 的资料到 christinexu6@hotmail.com 吗?谢谢!

此文章由 janjanjanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janjanjanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can you please kindly send frm and sma notes to me?

what are ur recommendations in regards to studying this subject?
janelau0752@outlook.com

此文章由 fendouyanling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fendouyanling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 恭喜你的CPA成绩太完美了。你是论坛里 大家学习的榜样啊。可以麻烦你发一份Gsl你的Notes 给我吗?我的邮箱:kissbabee@gmail.com .感谢。

此文章由 nicoleke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害啦!请问可以发一下tax和gsl的notes吗?感谢.jingyan_ke@hotmail.com

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可怕了。。。

请发一份TAX, SMA和GSL给我吧。谢谢

发表回复