新足迹

精华好帖回顾

· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 屋前平台小改造 (2009-1-3) qiqi_vic
· 关于辞职, 辞退, 开除, 裁员的一些requirement & entitlement (2008-8-28) xingbu · 5500公里的路呀,自驾车中部+南澳游攻略(14天) (2007-7-16) sylviaqian
Advertisement
楼主:136mydream

[QLD] 物业管理权生意介绍交流 [复制链接]

此文章由 ahnet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahnet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-14 08:50
对,涨价这事不好说,现在都比2年前贵了

你那个啥时候能开发好?

为什么不能用excel,Access??

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圆满的考拉 发表于 2013-8-14 21:36
我靠,强烈谴责你把这个生意搞得这么红火

南区的现在基本是出来一个卖一个  ...

这个。。。要是别人说我也就罢了,你实在没有理由谴责我吧。你应该算是最早一批从我这里详细了解这个生意的人了,既然有兴趣还不趁早买,现在华人入行的越来越多了自然市场就会红火起来啊。

你老是观望着不入手,以后谴责谁也没有用了呀

再说这也不能都怪我吧,大趋势就是这样的,这个行业本来就是适合华人啊,我在里面能起多大作用呢。。。

此文章由 136mydream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 136mydream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahnet 发表于 2013-8-14 22:17
为什么不能用excel,Access??

这个问题我不知道怎么回答你

或者我问你个问题吧,如果能用excel, access的话,我们这些经理为什么还要花钱买软件呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-14 22:18
这个。。。要是别人说我也就罢了,你实在没有理由谴责我吧。你应该算是最早一批从我这里详细了解这 ...

我家的情况你又不是不知道

圆满的考拉 发表于 2013-8-14 23:27
我家的情况你又不是不知道

那那个谴责我也木有用啊。。。我当时的建议你也没听啊

此文章由 雨后清茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨后清茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2010-12-8 19:20
我在布里斯班

投资额多大的都有,利润比例不等。回头我举几个例子给大家看 ...

LZ我也在布村,有时间大家一起约出来聊聊,很感兴趣额

雨后清茶 发表于 2013-8-15 12:53
LZ我也在布村,有时间大家一起约出来聊聊,很感兴趣额

你加入会员了么,加入了就会收到聚会通知, 也可以安排小范围的见面

此文章由 雨后清茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨后清茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2010-12-23 06:58
咳像我家钓鱼技术不高的,就不挑品种了。pink snapper吃生鱼片还是很赞的,实际上多数鱼新鲜的时候蘸芥末 ...

小龙虾是钓不到的,小河虾倒是能钓到。哈哈

136mydream 发表于 2013-8-15 13:06
你加入会员了么,加入了就会收到聚会通知, 也可以安排小范围的见面

好的,等会就去加入

136mydream 发表于 2011-8-9 19:44
嘻嘻,馋就自己做嘛

我今天又发明新方法了,切出来奇形怪状的肘花了

LZ太有才了,怎么到现在才看到你的帖子啊,今天受益匪浅啊!

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-14 17:35
经商议,俱乐部定于8月29日中午聚餐,时间地点已发至各会员邮箱

没收到的请发到询问,有可能我会疏忽漏掉 ...

没收到邮件啊
您觉得有用,请给我加点分。

Sara991 发表于 2013-7-31 23:43
一定去,我现在正在做我老公的工作,第一次跟他说时,他完全不感兴趣,可他爱钓鱼,但水平不行,还老是没 ...

得向你学习,昨天看了LZ的贴子,心情一直高昂,回去和老公说了一晚上也不见有效果,但他很喜欢旅游特别想去非洲,今天早上和他说LZ做了这个生意后有很多闲暇去旅游,他一听好像来兴致了,说这件事让我去了解如果有适合的话可以考虑。呵呵,这条鱼好像也上钩了。(paopaobing(56))

此文章由 Sara991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sara991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨后清茶 发表于 2013-8-16 12:59
得向你学习,昨天看了LZ的贴子,心情一直高昂,回去和老公说了一晚上也不见有效果,但他很喜欢旅游特别想 ...

呵呵!

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看更新。。。。。

雨后清茶 发表于 2013-8-16 12:59
得向你学习,昨天看了LZ的贴子,心情一直高昂,回去和老公说了一晚上也不见有效果,但他很喜欢旅游特别想 ...

非洲确实很值得去 无数美好回忆

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的只能观望

此文章由 飞雪888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞雪888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整个悉尼只有一个210万的在卖,太贵了

damogao 发表于 2013-8-16 12:30
没收到邮件啊

补了

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2011-1-9 19:29
咱从小受的教育:时间=金钱

如果不把时间当金钱,那就当我啥也没说

时间宝贵过金钱,我宁愿要时间,所以lz这个生意很好
Reliable and Affordable

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2011-1-11 18:25
恕我直言,你的发言我大多看不懂

大概是我理解能力有限

我也没看懂他在说什么?
Reliable and Affordable

f18 发表于 2013-8-16 21:19

同意。

看你头像,是军事爱好者?喜欢模型不

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f18 发表于 2013-8-16 21:19

同意。 我喜欢自己掌控时间。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

Poweregg 发表于 2013-8-13 16:21
支持一下,弄个QQ群吧,大家还可以共享文件,平时聊聊

支持,我正好有个群没用,需要的话可以贡献出来。
不过,dream没有意见吧,不会说我们另立中央,各据山头吧?≧▽≦

飞雪888 发表于 2013-8-17 07:54
支持,我正好有个群没用,需要的话可以贡献出来。
不过,dream没有意见吧,不会说我们另立中央,各据山头 ...

我没意见呀

不过听朋友说其实已经有一个物业经理群了,只是我自己不上qq。要不然我跟他问一下号码吧

catherinechen 发表于 2013-8-17 07:29
同意。 我喜欢自己掌控时间。

就是啊。其实很多人选择自己做生意就是为了时间灵活,可事实上好像很多类型的生意反而比上班更拴人呢

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
136mydream 发表于 2013-8-17 10:31
就是啊。其实很多人选择自己做生意就是为了时间灵活,可事实上好像很多类型的生意反而比上班更拴人呢 ...

没什么比我家的猫更拴人的。
我想做这个生意, 有一定的原因是可以留在家里陪猫。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

还有不喜欢在上班的路上浪费时间。 不用开车上下班, 又环保。

catherinechen 发表于 2013-8-17 10:58
还有不喜欢在上班的路上浪费时间。 不用开车上下班, 又环保。

我倒不介意开车,这个生意对我来说最重要的好处是中午可以舒舒服服躺床上睡午觉

此文章由 zhangjun21000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjun21000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发了个邮件申请加入俱乐部,在东区管理个小区,去年还是看了楼主贴子才入的这一行

此文章由 浮华如丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮华如丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangjun21000 发表于 2013-8-17 12:48
刚发了个邮件申请加入俱乐部,在东区管理个小区,去年还是看了楼主贴子才入的这一行 ...

东区的握手,我也在东面!

发表回复