新足迹

精华好帖回顾

· 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976 · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
· [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客 · 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiger 发表于 2013-4-21 00:04
三月去体检的,当时就告诉体检结果,很快。

是国内体检的还是澳洲体检的啊?

此文章由 apple00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子红了 发表于 2013-4-20 22:32
我今天也收到28天通知啦,3月26日的FN。

恭喜你 感觉进度好快啊!

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月初接到4个月补充材料的邮件,现在AOS做好。

请问国内的无犯罪可以用EMS 邮寄给移民局吗?
官方的邮件是讲需要的时候叫我们邮件?可以先邮寄吗?

另外付费8万的澳币可以从国内给澳洲政府吗?请赐教!谢谢

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个简单问题,AOS何时可以做?是在收到28天通知后还在在收到4个月通知后就可以做?谢谢了

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-20 18:04
是的,我的注明是2013.11.1前入境,无犯罪证明是12年10月30日开的。

并且,与你当初递交移民申请填表时希望登录的时间有关

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-4-21 12:36
并且,与你当初递交移民申请填表时希望登录的时间有关

是,一般来说是根据无犯罪证明开始,如果超过一年必须重新做公证的
平平淡淡是最真!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-20 09:05
记录一下:
2012年
2月14日签收

aos呢?
签名被屏蔽

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 发表于 2013-4-21 14:10
aos呢?

做好了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-20 14:59
2012年4月3日吧?

在你的记录里看不到啊,还以为你神通不用aos呢,快把日子补进去吧,不要误导群众
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
材料补完两周了,还没有收到任何通知,来拜拜足迹

ATO 发表于 2013-4-21 14:25
在你的记录里看不到啊,还以为你神通不用aos呢,快把日子补进去吧,不要误导群众 ...

我写了,是你没有看到吧

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等六月FN

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回答#12229

AOS可以做
记得带上LETTER

此文章由 taowenlili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taowenlili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie090322 发表于 2013-4-19 11:37
是的, 我妈拿着我爸的证件去办我爸的无犯罪记录,没办成。

可以他人代办的。代办人要持本人身份证。

此文章由 taowenlili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taowenlili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-19 20:42
Centrelink给我电话interview的时候,告诉我是从父母入境的那一天开始算10年的,比如入境是7月1号,那也 ...

正解

AWA2011 发表于 2013-4-19 09:29
请教下各位告人,无犯罪记录公正是不是一定要本人到公安局去办的啊?
我妈妈现在人在澳洲呢,如果可以的话 ...

可以代办。持本人的身份证、户口本,代办人持自己的身份证。

zaqhmm 发表于 2013-4-20 11:27
2013年1月31日的FN,刚收到下FN的信,要求各种材料10或12个月action,请问有碰到这样情况的同学吗?爸妈刚来 ...

国内居住期间的无犯罪公证,可以请人代办;体检可以在medibank做。

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么那么快啊?
我是2012 年6月 FN,不知道按大家进度算,
会不会八九月就收到信呢

好紧张啊。

另问,请问移民官是用电邮通知还是用住址发信呢?
因当初用了朋友家地址,现在怕收不到信件。

此文章由 hongyan1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongyan1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2012年3月份的FN,143 的,我怎么还没收到通知阿

此文章由 AWA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AWA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taowenlili 发表于 2013-4-21 20:21
国内居住期间的无犯罪公证,可以请人代办;体检可以在medibank做。

还想请教一下,我把28天材料补齐后大概多久会有回复呢?我妈妈需要什么时候回国呢?因为希望她能尽量在澳洲呆着,不知道是不是把钱全部补齐了再会通知我妈妈回国拿移民签证?

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当初注册的邮箱地址是中国雅虎的,但最近收到邮件说是中国雅虎的邮箱要关闭,所以我是不是也要通知移民局改邮箱呀?郁闷!

此文章由 时刻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时刻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下,80表是不是主申请和附属两个人都要填?谢谢。。。

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时刻 发表于 2013-4-22 10:43

应该是,我的也要求同时填写2个人的80表格了
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

时刻 发表于 2013-4-22 11:43

两个人都要填,各填各的

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si91:si91:si91

还木有!

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是6月19日的,按照现在这个进度,我估计我是7月底8月初通知我补材料。
但是我9月6号要回国一个月,愁死我了。
怎么现在都不发4个月的补材料通知呢。

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家体检后的result是不是都寄给澳洲了?我妈妈已经做好无邢了,不知道是否需要等体检结果一起寄给我,还是体检结果不给本人的呢?

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年3月底的fn, 上周末收到补材料信了,出生公证头疼中

橘子红了 发表于 2013-4-22 14:33
请问大家体检后的result是不是都寄给澳洲了?我妈妈已经做好无邢了,不知道是否需要等体检结果一起寄给我, ...

体检结果不给个人,邮医院直接送给澳洲来评定

评分

橘子红了 + 4 感谢分享

做完体检的都来反馈一下吧,有co已经接到体检结果的了吗?

发表回复