新足迹

精华好帖回顾

· 混混厨房-HomeMade 超级大披萨!! (2009-12-7) 小混混 · ***十二年***——新更新: 2012 一切都是最好的安排(剧终)(前:2011 十年之后,我们不是朋友 ) (2012-9-6) 叶野真生
· 2012年3月初2大2小斐济归来,流水帐+大量美图(有真人照哦)! (2012-3-20) melanee · E&E -- 一起学吃洋蔬菜4 -- 樱桃萝卜 (Radish Bunch) (2009-10-21) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-14 11:57
你拿bank guarantee直接去centrelink交完,几个小时移民局就收到通知了?centrelink也当场直接给你approv ...

我是早上去的银行,然后拿了文件去centerlink, 下午收到我的case manager 电话,说AOS已经显示在她那里了。

此文章由 走路的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是自己办的,需要提供956表吗?
已经收到28天补充材料邮件,如何及何时缴第一笔钱(173 visa)?是等通知?还是?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海南候鸟 发表于 2013-4-14 15:45
电话通知让孩子下周一去交银子,交完后估计就快下签了吧。

恭喜恭喜!
平平淡淡是最真!

此文章由 resetzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 resetzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bank guarantee和补材料都办好了。。还要多久才有消息呢一般?

此文章由 bluestarboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluestarboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家80表是否可以让父母签字再扫描Email过来?多谢了

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
resetzm 发表于 2013-4-14 20:39
bank guarantee和补材料都办好了。。还要多久才有消息呢一般?

请问你bank guarantee做好后,多久收到centrelink的确认信,说AOS已经做好了呢?

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-4-14 18:31
我是早上去的银行,然后拿了文件去centerlink, 下午收到我的case manager 电话,说AOS已经显示在她那里了 ...

请问做aos是直接带资料去任意一个centrelink就可以了,还是要电话先预约的呢?
资料是2周工资单,税单复印件,驾照复印件,需要jp签字吗?
谢谢!
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 bluestarboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluestarboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluestarboy 发表于 2013-4-14 20:55
请问大家80表是否可以让父母签字再扫描Email过来?多谢了

自己回复自己,可以的。。

The Department of Immigration and Citizenship prefers to receive all documents, with the exception of Penal Certificates electronically. Please send scanned copies of documents (such as Form 40 & 80) to . Original Penal Certificates can be posted or sent by courier.

此文章由 chengshanaaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengshanaaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是自己办的,需要提供956表吗?
已经收到28天补充材料邮件,如何及何时缴第一笔钱(173 visa)?是等通知?还是?
需要提供956表。你的173是什么时间下来的?

此文章由 走路的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chengshanaaaa 发表于 2013-4-14 22:01
需要提供956表。你的173是什么时间下来的?

173还没下来呢,只是昨天收到28天补充材料的通知

给AFP的护照和出生证明,扫描件是否就行了?

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇妙人生 发表于 2013-4-13 22:32
我们周五接到AOS办公室电话,让我们补充材料,我会继续汇报进度的

你好,我周五收到28天的信。我想问要怎样做Aos呀?是直接打电话吗?还是有什么表格下载了然后本人自己去交呀?能不能和我说说流程呀?多谢啦!

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年2月7日刚刚收到28天通知,上来汇报下。补无刑,aos, 80表。体检因该收到了,没提到。
要交总费用:80030刀。我都忘了当时是多少钱了,知道的帮忙看看啊!
Case officer: Ruben George
知道Ruben George咋样的上来说说噢!

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有Co要Passport公正的呀?都公正哪几页呀?带照片的第一页,最后一页,中间的以前来过的签证页要吗?

GTI 发表于 2013-4-15 11:28
2012年2月7日刚刚收到28天通知,上来汇报下。补无刑,aos, 80表。体检因该收到了,没提到。
要交总费用:80 ...

你好,我想问问你知道怎样做Aos吗?

此文章由 GTI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan546 发表于 2013-4-15 13:02
你好,我想问问你知道怎样做Aos吗?

网上下个表,然后准备工资单之类的,然后直接去最近的centrelink交就好了。

此文章由 resetzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 resetzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fulong 发表于 2013-4-14 21:30
请问你bank guarantee做好后,多久收到centrelink的确认信,说AOS已经做好了呢? ...

还没有收到centrelink的确认信说AOS已经办好了。。。。我上个星期4才把cba的bank 挂rantee证明交到centrelink。。

评分

fulong + 3 感谢分享,我们今天收到了!

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当仔 发表于 2013-4-14 21:49
请问做aos是直接带资料去任意一个centrelink就可以了,还是要电话先预约的呢?
资料是2周工资单,税单复 ...

我没有电话预约。但是你需要去centerlink领一张AOS的表格,回家填好。里面写明了,你所需要带的材料。然后带上ID原件,例如护照,驾照,medicare card,去centerlink,亲自交给他们,他们会扫描,上传到AOS TEAM, 然后由team 来评估你是否具有AOS的能力, 12个工作日,他们会来电话给你,告诉你结果。同时邮寄一份信给你。上面写了去银行存钱。。balalalala...之类。
我的程序是这样的,应该大家都一样的我想。
工资单需要最近,反正多带几张无所谓的。
去年tax, assessment notice 正本
然后就是ID了。
没有工资单,雇主写的信,也可以的。

评分

叮当仔 + 4 感谢分享

bluestarboy 发表于 2013-4-14 20:55

本来80表就是需要email 给移民局的。当然可以了。

fulong 发表于 2013-4-14 21:30
请问你bank guarantee做好后,多久收到centrelink的确认信,说AOS已经做好了呢? ...

centerlink 不会告诉你,AOS 已经做好了。你全部交了以后包括付完钱。从centerlink 角度,他们的任务是完成了。
你应该问你的case manager.

评分

fulong + 3 感谢分享,我们今天已经收到信了!.

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近2012年2月递交的人, 陆陆续续都收28天信了嘛. 2012年3月份的 有人开始收 28天信了吗?

此文章由 Happysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到28天的信了,但是怎么看不到移民官的名字呢?position:OT就写的

GTI 发表于 2013-4-15 13:36
网上下个表,然后准备工资单之类的,然后直接去最近的centrelink交就好了。 ...

什么表格呀?在那里下呢?有链接吗?能麻烦你给我一个吗?

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问做aos,两个担保人的话,在表上47题填的都是同一个人吗?还是担保人就填他们担保的那个人?谢谢!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月底收到28天补材料的童鞋有已经被通知交钱的了吗?我的是173,不用做AOS,材料都传上去1个多星期了,没收到过任何回信,也不知道他们收到看到了没有。不知道大家上传补充的材料以后都会收到回复吗?

此文章由 奇妙人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇妙人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-4-14 11:43
等大约12个工作日,centerlink会给电话给你,告诉是否通过,或者需要补什么材料。然后同时给你一封信。拿 ...

谢谢分享。我刚补充完材料,现在只能等

此文章由 奇妙人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇妙人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan546 发表于 2013-4-15 10:45
你好,我周五收到28天的信。我想问要怎样做Aos呀?是直接打电话吗?还是有什么表格下载了然后本人自己去 ...

你可以直接上它的网站下载表格,然后填表,带上去年的税单,最近8周的工资表,然后是驾照,护照,ATM等去centrelink就行了,但是我是在南澳,我不知道其他洲是什么样呢。我这是不需要预约的。

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-4-15 14:57
最近2012年2月递交的人, 陆陆续续都收28天信了嘛. 2012年3月份的 有人开始收 28天信了吗? ...

顶,关注!

奇妙人生 发表于 2013-4-15 23:40
你可以直接上它的网站下载表格,然后填表,带上去年的税单,最近8周的工资表,然后是驾照,护照,ATM等去 ...

谢谢啦!我今天填表,争取明天就去

发表回复