新足迹

精华好帖回顾

· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 10.17 新足迹“唱响悉尼”演唱会后记 (2015-10-24) 虞宅与美丽
· 自己动手,轻松改造淡水泳池 (2014-11-26) daniello · 独闯 (2007-1-21) voicar
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家汇报一下,我妈妈的FN是2月14号的,临下班前5点50了,收到了case officer的电话,确认我的email,让后发来了28天补材料的信

评分

appleyuqian + 3 恭喜恭喜

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当仔 发表于 2013-4-12 21:17
什么消息都没有过。看见你们都有进展,我焦虑了都。其实我爸还有几个月才退休,本应我不着急的。可是大部 ...

就是啊,你本来是排在我前面的。

评分

叮当仔 + 4 刚收到28天通知了,谢谢一路关心!.

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,几个小时前我还抱怨说没有消息呢!刚查了一下Email,竟然收到28天的信啦!太好了!我12年1月17号申请的,今天13年4月12号终于收到28天的信啦!太高兴了!(monkey35)希望其他人也很快等到消息!Btw,我的CO是L.Parker, 有谁也是吗?人好吗?

评分

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外我想问一下有人父母是在北京检查身体的吗?移民局提供了三家,哪个好呀?有推荐的吗?

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fabulous 发表于 2013-4-12 20:24
给大家汇报一下,我妈妈的FN是2月14号的,临下班前5点50了,收到了case officer的电话,确认我的email,让 ...

你的Co真负责啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandan546 发表于 2013-4-12 23:14
另外我想问一下有人父母是在北京检查身体的吗?移民局提供了三家,哪个好呀?有推荐的吗? ...

我明天去其中一家,等回来告诉你这家好不好

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-10 16:19
就是啊!但你是收到28天补材料的,我是四个月的,你所补的材料我都巳办好了,现在就等移民局的最新通知了 ...

阿姨,能请你帮我问下你女婿办aos的时候担保人的经济要求是多少吗?我现在有点一头雾水啊

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-4-13 12:00
阿姨,能请你帮我问下你女婿办aos的时候担保人的经济要求是多少吗?我现在有点一头雾水啊 ...

这个不是一概而论的,各家庭都不一样,担保人是否结婚?家里是否有小孩?有几个?这标准要求有区别的,我女婿担保我俩应该是年薪达到四万五左右吧,你们我记得是要担保三个人的对吧?那要根据你担保人的收入、家庭情况来推算了,我不清楚你们到底是什么情况,无法确定你们需要多少年薪才算达标。
平平淡淡是最真!

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-13 11:26
这个不是一概而论的,各家庭都不一样,担保人是否结婚?家里是否有小孩?有几个?这标准要求有区别的,我 ...

你们有带小孩一起移不?

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-4-13 13:03
你们有带小孩一起移不?

有,十八岁以上和成人一样算的
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-4-13 13:58
有,十八岁以上和成人一样算的

你们是要担保三个人的话,做AOS需要两个人来担保你们,这你应该早作准备的。
平平淡淡是最真!

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半小时前刚收到28天通知. 太开心啦

评分

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问12087# :

移民局接受您申请的日期是什么?

此文章由 心追 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心追 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-4-11 13:31
由于CBA的信用卡用来交这个已经没有积分了,想重新办一张别的银行可以有积分的信用卡来交这第二笔钱,哪位 ...

关注一下同问。

叮当仔 发表于 2013-4-13 14:32
半小时前刚收到28天通知. 太开心啦

恭喜啊!你的CO真好,周六还工作。请问你28天都要求补什么哪?
平平淡淡是最真!

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-13 14:43
恭喜啊!你的CO真好,周六还工作。请问你28天都要求补什么哪?

还没分到具体的人呢,只说了是TEAM2, 要求补无刑,体检, AOS.

80表之类的我第一次交资料已经一并交过了.
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

cutebaby 发表于 2013-4-13 14:23
请问12087# :

移民局接受您申请的日期是什么?

2月6日的FN
常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

叮当仔 发表于 2013-4-13 15:59
还没分到具体的人呢,只说了是TEAM2, 要求补无刑,体检, AOS.

80表之类的我第一次交资料已经一并交过了. ...

噢,谢谢!
平平淡淡是最真!

此文章由 走路的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天上午10:45收到28天补充材料邮件,CO是Lauren Harrison

请问只有邮件通知?是否还会收到信件通知?

评分

appleyuqian + 3 恭喜, 周六还有邮件收,加油!.

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天好多童鞋都有消息,再来拜拜足迹,三月的也该快了吧!六月公婆就要回了,不知爸妈几月能办好,急呀!

此文章由 奇妙人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇妙人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们周五接到AOS办公室电话,让我们补充材料,我会继续汇报进度的

此文章由 bluestarboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluestarboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluestarboy 发表于 2013-3-14 21:36
刚刚看邮箱,收到了移民局的4个月准备材料的通知

15/02/2012 移民局确认收到申请

办完了体检,递交了AOS,今天一看邮件居然要求28天补齐80表(这个我已经交过了,又要再填一次)  和无刑公正。
什么意思?从4个月便成了28天了? 大家有没有碰到类似的情况?

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2月24日,的也是早上收到的EMAIL,28天通知。

问一下,需要办理AFP,为了满足100分,都要提供哪些文件啊。妈妈没有出声证明怎么办啊。

只有护照,签证,还有国内驾照的澳洲翻译。
不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

tina50 发表于 2013-4-12 22:25
我明天去其中一家,等回来告诉你这家好不好

感谢,感谢!

此文章由 Bluedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇妙人生 发表于 2013-4-11 23:09
周一老公去centrelink提交了AOS的材料,请问之后是什么程序呀? 大约多久才能得到确认信呢?是email 还是直 ...

等大约12个工作日,centerlink会给电话给你,告诉是否通过,或者需要补什么材料。然后同时给你一封信。拿着信去commonwealth bank 存钱就行了(再收到信14天之内)。然后拿了银行给2样文件,bank of gurantee and proof of term deposit, 再去centerlink,同时带着centerlink给的信,交给他们,记得要一份复印件。
一般几个小时内,移民局就会知道你已经存了保证金了。
这个程序就是我刚完成的。

评分

叮当仔 + 4 感谢分享,请问AOS带PAY SLIP,税单,还有什么.
fulong + 3 感谢分享

此文章由 fulong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fulong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluedream 发表于 2013-4-14 11:43
等大约12个工作日,centerlink会给电话给你,告诉是否通过,或者需要补什么材料。然后同时给你一封信。拿 ...

你拿bank guarantee直接去centrelink交完,几个小时移民局就收到通知了?centrelink也当场直接给你approve的信吗?我们上周天传真bank guarantee给centrelink,现在一周了还没收到approve的信。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天收到28天的补充材料EMAIL~~2月29日的FN,173.

但是为什么只要我补充体检?连无犯罪记录都不用???

请高人指点

此文章由 Nepean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nepean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月21号FN 昨天收到28天补充材料email

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,看错了,是要无犯罪记录的~~是不是在国内当地做就可以了?
还有,他要求我爸在澳洲这边也做POLICE CHECK,因为他曾经留过一年。我看有网上申请的,请问是不是NAME CHECK ONLY?

因为貌似只有NAME CHECK ONLY,还有FINGER AND NAME CHECK...不用FINGER这么严重吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 海南候鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海南候鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电话通知让孩子下周一去交银子,交完后估计就快下签了吧。

发表回复