新足迹

精华好帖回顾

· 2014款 mazda touring,$28,300 悉尼 (2014-8-3) hnsc789 · 工作随感 (2005-5-26) maribel
· 值得一去再去的地方——英国爱丁堡(3月25日更新#33-39#) (2011-4-17) flyt · Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 AMBER302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMBER302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vannila 发表于 2013-4-11 12:35
四万多交了的话是不是就不还了????

是的

此文章由 yaoyuanfang1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaoyuanfang1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于CBA的信用卡用来交这个已经没有积分了,想重新办一张别的银行可以有积分的信用卡来交这第二笔钱,哪位童鞋有好的建议?westpac还是nab?

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workhard 发表于 2013-4-10 23:10
急问,大家都提供了父母和自己的出生公证了吗?我交的是亲属关系公正,上面都写了我父母的爸妈是谁了,CO还 ...

没人回我,我自己再说明白点吧。之前申请的时候我递交的其实是类似family book 的公证,上面显示的是我爸妈的父母啊兄弟姐妹的信息,还有出生年月所有的资料了。完了公证书的类别就写了个亲属关系公证。这下移民官还问我要父母的出生公证,或者户口本。我那个亲属公证其实已经能说明一切了,我能跟CO再说说吗?哎,我当时就怎么没直接弄个出生公证,搞得现在这么麻烦。父母又都在这里探亲,现在要去做这些公证,复杂啊。

此文章由 youyoumama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyoumama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suitaqua 发表于 2013-4-11 11:24
不如改下机票,推迟来,省得折腾老人家

谢谢回复!

老公想带婆婆去新西兰玩,但是还不太知道到底是从哪个日子开始婆婆必须出境啊?是我们把所有资料补充好递交的时候还是被通知交第二笔钱的时候啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 阿缡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿缡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-4-11 13:31
由于CBA的信用卡用来交这个已经没有积分了,想重新办一张别的银行可以有积分的信用卡来交这第二笔钱,哪位 ...

啊真的吗?之前还专门为了交这笔钱办了cba的信用卡。。。但是我看之前别的银行也有说不算积分什么的,结果刷完钱发现还是算的,所以是不是cba的也算?有没有近期用cba的卡交过钱的童鞋来说一下?

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suitaqua 发表于 2013-4-10 16:39
2月28号的fn,今天收到28天通知

恭喜,请问是邮件通知,还是纸的信?多谢

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaoyuanfang1111 发表于 2013-4-11 13:31
由于CBA的信用卡用来交这个已经没有积分了,想重新办一张别的银行可以有积分的信用卡来交这第二笔钱,哪位 ...

westpac也有caps了啊,好像最多一笔积分是7500

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsuccess 发表于 2013-4-11 21:27

是email通知的

评分

ozsuccess + 1

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsuccess 发表于 2013-4-11 21:27

是email通知的

此文章由 红色玫瑰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红色玫瑰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也是前天收到28天补材料的通知,还有其他同学也是这种情况的么?能不能互相联系下

此文章由 奇妙人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇妙人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周一老公去centrelink提交了AOS的材料,请问之后是什么程序呀? 大约多久才能得到确认信呢?是email 还是直接给你寄信呢? 还有电话面试是什么时候呢,真是一头雾水 。提醒一下大家centrelink是极其不负责,我们去交表,也不让我们签字,也不复印,直接就让我们回去,幸亏之前作了功课,不让就白跑一趟。 等我们提出质疑时,才认真看了一下,才让我们签字,复印,真服了。

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇妙人生 发表于 2013-4-11 23:09
周一老公去centrelink提交了AOS的材料,请问之后是什么程序呀? 大约多久才能得到确认信呢?是email 还是直 ...

你好,我马上也要做Aos,可以分享下到底要如何做吗?谢谢

问一下,出生证明是在出生地开还是在现在户口所在地开。

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问下143的进度在移民网上可以查得到吗?我女儿昨天在网站上怎么查不到我的号码呢?谢谢大家啦!

这里如此安静,问的问题到现在没人回答,有知道的指点指点,谢谢!

此文章由 appleyuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleyuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suitaqua 发表于 2013-4-12 09:36
问一下,出生证明是在出生地开还是在现在户口所在地开。

现在户口所在地开出生公证

评分

suitaqua + 2 感谢分享

内心要强大
开心一点

appleyuqian 发表于 2013-4-12 14:35
现在户口所在地开出生公证

知道了,谢谢!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有丅X的CO是:Colin tang吗?不知
他(她)人怎么样啊?

tjh_0320 发表于 2013-4-11 12:47
谢谢!借你吉言!

怪不得我的案子一直没最后信息,原来问题出在中介!今天我女婿打通电话才知原委,是中介的邮箱有问题!移民局发的邮件都被弹回去了!你说急人伐?我也一直打电话给中介的,她们还强调说这是正常的等待期什么的!我真晕呵,这就是找中介的"好处"啊!
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-4-12 17:37
怪不得我的案子一直没最后信息,原来问题出在中介!今天我女婿打通电话才知原委,是中介的邮箱有问题!移 ...

移民局说赶紧让中介联系CO,我想这下应该快了吧!我的CO是:Colin tang

评分

tina50 + 5 总算找到原因了

平平淡淡是最真!

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有多少2月份提交的申请没有消息的啊。

我算一个。2012年2月24日提交的申请,怎么到现在还没有消息呢。4个月NOTICE没有,28天通知也没有。

打电话过去问,说是除了第一份收到申请的信,没有给我发过其他的信件。急人啊

评分

tina50 + 2 安慰一下

不管怎么变,只有一点不变:永远都是穷人先倒霉!!!

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-12 16:41
移民局说赶紧让中介联系CO,我想这下应该快了吧!我的CO是:Colin tang

好消息啊!!恭喜恭喜!联系上CO就好办了。

飞天小猪 发表于 2013-4-12 17:54
好消息啊!!恭喜恭喜!联系上CO就好办了。

谢谢小姑娘!
平平淡淡是最真!

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按捺不住了,我下周就给移民局打电话问问,我2月6日得FN,什么消息都没有!

评分

tina50 + 2 安慰一下

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-12 17:37
怪不得我的案子一直没最后信息,原来问题出在中介!今天我女婿打通电话才知原委,是中介的邮箱有问题!移 ...

能自己做的,绝不找中介

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叮当仔 发表于 2013-4-12 19:18
按捺不住了,我下周就给移民局打电话问问,我2月6日得FN,什么消息都没有!

你总么还没有消息,4个月的通知有过吗?

tjh_0320 发表于 2013-4-12 17:41

是啊!晕倒!
平平淡淡是最真!

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2013-4-12 18:22
你总么还没有消息,4个月的通知有过吗?

什么消息都没有过。看见你们都有进展,我焦虑了都。其实我爸还有几个月才退休,本应我不着急的。可是大部队都动了,我就抓狂了。

评分

tina50 + 5 严重安慰

常见红日照东方,每当见夕阳,便知时光去。

此文章由 workhard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workhard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了写邮件发信,可以打电话给CO吗?我这个移民官昨天给发邮件今天也不回我,她又只做三天,这下等个回音要下星期三,时间都给浪费了。

此文章由 dandan546 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan546 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
realfenglin 发表于 2013-4-12 16:46
现在还有多少2月份提交的申请没有消息的啊。

我算一个。2012年2月24日提交的申请,怎么到现在还没有消息呢 ...

握还是1月的呢。也一点消息也没有,我比你更急(monkey37)

发表回复