新足迹

精华好帖回顾

· Stanford University, California (2007-1-28) bulaohu · 杂感 ---厚道的标准之一 (2008-9-18) 飞儿
· 【班长的中式厨房】中秋佳宴 (2008-9-15) 炊事班长 · ◆◆ 我 的 训 狗 小 心 得,仅 供 参 考 喔 ◆◆ (2007-5-9) babypanjing
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2019-5-14 18:49
全记录:2010年9月29日的queue date

Date        Queue Position

我是2010.11.7的日子,前面还有4030人,估计等你出来还有一年好等。

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
robert_jj 发表于 2019-5-7 12:50
我父母也是2010年8月的QD, 去年十月份邮件通知补充材料, 但是没有Case Officer, 我父母已经体检了,  ...

请问你父母现在排队里排多少名?我父母是2010年9月份拿到的Queue date,现在排名还有两千多。我看论坛里好几个八月份的queue date去年就有消息了。我们晚了一个月目前还没消息。就想知道一下你们的排名大概了解移民局多早通知。谢谢。

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliez 发表于 2019-5-15 13:31
请问你父母现在排队里排多少名?我父母是2010年9月份拿到的Queue date,现在排名还有两千多。我看论坛里 ...

目前查还有1280个人在前面排队

评分

juliez + 3 感谢分享

此文章由 cxf13503 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxf13503 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也通报一下,几年前就留意到这个帖子了,那时还觉得时间还早,直到去年才收到移民局通知。

我父母是2010年8月20日QD;
2018年10月14日接到移民局邮件说可以准备材料及体检,还说没有分CO;
2018年10月19日,完成体检;
2018年11月2日,两个经济担保人到Centrelink交AOS表;
2018年11月14日,两个经济担保人接到PI并要求补些资料;
2018年11月27日和30日,两个经济担保人分别补完资料;
2019年4月7日,MyGov帐号收到信说第二担保人还缺Full ID的资料,并联系不上,故发信通知,信的日期是4月1日;
(这点很奇怪,11月2日当天交表的时候是交齐的,原因不知,估计Centrelink前台收件后扫描的时候漏了)
2019年4月23日,担保人回澳后去Centrelink前台补Full ID的资料;
2019年4月24日,MyGov帐号收到信通知做BG;
2019年4月28日,通过MyGov帐号上传BG的三份文档;
2019年5月6日,MyGov帐号收到AL;
2019年5月15日,通过移民局18年10月14日发来的邮件,点击"Reply",将Aos_AL/Form80/Form40/中澳两地的PC/父母的护照,5种材料,10个PDF文档,一次性发给pvc.team1。

接下来就是等移民局的消息了,希望今年的配额没有用完!
我下月回国,7月初回澳,希望可以顺便同父母一起回来,完成他们103的首登。

评分

孙行者 + 2 感谢分享
juliez + 3 感谢分享

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxf13503 发表于 2019-5-17 04:46
我也通报一下,几年前就留意到这个帖子了,那时还觉得时间还早,直到去年才收到移民局通知。

我父母是2010 ...

请问my gov里如何上传三份文件?

此文章由 cxf13503 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxf13503 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sim818 发表于 2019-5-20 12:47

好几天没上来了

sim818 发表于 2019-5-20 12:47

哎,由于有个表情符号,后面的几行字都不见了!只能重新打字。
你进入Centrelink 的页面后,下拉menu,见到Documents And Appointments ,下拉它,见到Documents,再下拉它,就见到Upload Documents,点击进入就可以了。
提交上传后,记得将Receipt No. 截屏留底。然后隔天致电Centrelink(最好打中文热线) ,确认系统里已经收到你提交的资料,然后叫他帮忙Make a Note,通知AoS Team 。

评分

孙行者 + 2 感谢分享

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxf13503 发表于 2019-5-25 16:32
哎,由于有个表情符号,后面的几行字都不见了!只能重新打字。
你进入Centrelink 的页面后,下拉menu,见 ...

非常详细有用信息,谢谢你

此文章由 ivy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近好安静,难道今年的配额用完了?要等7月1以后了?

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cansee 发表于 2019-1-23 19:26
私信你的微信ID吧!群已经超过100人了。

能拉我进群吗?我也是10年9月尾的,谢谢

cansee 发表于 2018-7-5 16:25
好像很久没有补材料的新进展了。

我父母103的QD 2010-8-20
好像权限不够,不能私信你,请问能将加群二维码私信我吗?

vivianfei 发表于 2019-1-29 15:07
我8月9号的,补交材料后一直没有co。

请问,你们最近有消息吗?

hs008 发表于 2019-1-10 16:21
我是8月5号的,也是没消息,:(

请问,最近你们有消息吗?

sim818 发表于 2019-5-25 16:50
非常详细有用信息,谢谢你

你父母的QD是几号的?

若水三千 发表于 2019-4-25 10:46
10年8月14日,10月通知补充材料,AL12月分交了后就一直没有消息了

请问现在有消息了吗?

Jenny2012 发表于 2018-10-4 16:47
2010年8月9日Q day,刚刚收到移民局邮件通知要材料了。

请问,你的签证下来了没有啊?

season128 发表于 2018-10-11 14:09
QD 9/08/2010. received the letter  of early notice for preparation of paperwork. however it is not o ...

请问,你父母的签证下来没有啊?

此文章由 moon0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxf13503 发表于 2019-5-17 04:46

我父母是2010 ...

我父母是2010年8月5号的QD, 到现在都没有任何消息。 我的QD比你的还早,难道不是按照QD审理的?

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxf13503 发表于 2019-6-4 02:26
请问,最近你们有消息吗?

完全没有消息

此文章由 hs008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hs008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moon0801 发表于 2019-6-4 11:00
我父母是2010年8月5号的QD, 到现在都没有任何消息。 我的QD比你的还早,难道不是按照QD审理的? ...

同一天QD,同样没消息。。是不是那天不是黄道吉日?

此文章由 moenokami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moenokami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年10月18日
前面有12620人(17/03/2014)
前面有12240人(16/06/2014)
前面有11810人(03/08/2014)
前面有11660人(14/09/2014)
前面有11400人(14/10/2014)
前面有11310人(05/12/2014)
前面有11080人(27/02/2015)
前面有9510人(15/11/2015)
前面有9160人(23/01/2016)
前面有8720人(05/05/2016)
前面有6720人 (25/06/2017)
前面有5380人(12/06/2018)
前面有5120人  (19/07/2018)
前面有4260人 (10/08/2018)
前面有3390人(04/06/2019)

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxf13503 发表于 2019-6-4 02:25
请问,你们最近有消息吗?

no~~~~~~~~~~~~~

此文章由 Jenny2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jenny2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxf13503 发表于 2019-6-4 06:12
请问,你的签证下来了没有啊?

还没,有更新时就互通消息

此文章由 moon0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hs008 发表于 2019-6-4 11:26

好多QD比咱们晚的或有消息,或已经获签,难道那天真的是黄道吉日

moon0801 发表于 2019-6-4 11:00
我父母是2010年8月5号的QD, 到现在都没有任何消息。 我的QD比你的还早,难道不是按照QD审理的? ...

是否跟父母的年龄有关?
我父母都已超过70了。

此文章由 season128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 season128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxf13503 发表于 2019-6-4 06:16
请问,你父母的签证下来没有啊?

No news

cxf13503 发表于 2019-6-4 19:01
是否跟父母的年龄有关?
我父母都已超过70了。

难道真的和年龄有关系?我父母将近70岁了。

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6630,进展缓慢。

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hs008 发表于 2019-6-4 11:26

我的是5月20日QUEUE DAY, 到目前一点消息都没有,我应该比你更着急

ViceMan 发表于 2019-6-13 17:29
我的是5月20日QUEUE DAY, 到目前一点消息都没有,我应该比你更着急

谢谢。你这么安慰我,我平衡多了

发表回复