新足迹

精华好帖回顾

· 麻辣鲜香的诱惑,一碗朝思暮想的重庆小面 (2013-10-28) bluesummer · 变迁 (2010-8-9) tld128
· 烧鸭烧鸭~~ 上烧鸭 (2010-4-25) 小小强 · Go camping (2015-9-29 更新炉具) (2011-12-28) ranger
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 Happysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTI 发表于 2013-4-10 07:17
2012年1月递交的默默走过,什么时候到我们啊?

应该快了吧,看到很多都是2月初的呢,但是我的也没有收到,准备今天打电话去问

此文章由 ozsuccess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsuccess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happysmile 发表于 2013-4-10 08:17
应该快了吧,看到很多都是2月初的呢,但是我的也没有收到,准备今天打电话去问
...

问完后,一定要回来更新进展哦

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2013-4-9 22:09
不会吧?

准签信是2页的,我的是在第二页--一段details资料里面说primary applicants什么姓名护照号,vi ...

我的准签信完全没有这些信息,只有姓名和生日,连护照号都没写,别提visa number了。CO叫人回信说:Do not use VEVO, it is currently out of service! 他们是来搞笑的吗?

直接打电话131881,问到了visa grant number,然后看到VEVO信息了。

评分

tina50 + 2 安慰一下

此文章由 飞天小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞天小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-9 23:03
阿妹:你都接到28天的通知啦?值得恭喜呵!可我到现在还没移民局的任何消息呢?我哭、哭、哭!难道真的带 ...

阿姨,你还是多催催吧,政府部门很多人办事不靠谱的,自己的事只有自己最上心。

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天小猪 发表于 2013-4-10 10:14
我的准签信完全没有这些信息,只有姓名和生日,连护照号都没写,别提visa number了。CO叫人回信说:Do no ...

安慰一下。遇到不怎么负责的CO是挺头疼的。

解决了就好。

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tjh_0320 发表于 2013-4-4 10:11
你是什么时候递交的啊?附带十八岁以上的弟妹是多大呢?

你好,你的有消息了吗?上星期让律师问,今天已经收到要求补材料的信了!!

此文章由 gougoudingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gougoudingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到28天通知了,fn是23/12,谁知道lorice这个 case officer如何?谢谢

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gougoudingdang 发表于 2013-4-10 12:49
你好,你的有消息了吗?上星期让律师问,今天已经收到要求补材料的信了!! ...

是28天的吗你的补材料?我还没收到28天的呢!
平平淡淡是最真!

此文章由 tjh_0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjh_0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞天小猪 发表于 2013-4-10 11:18
阿姨,你还是多催催吧,政府部门很多人办事不靠谱的,自己的事只有自己最上心。 ...

是啊,中介说像我这种情况不能多催的,说多催了移民局会要求你补材料什么的,我等下再打电话问问中介看。
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-4-10 13:05
是28天的吗你的补材料?我还没收到28天的呢!

请问你的AOS是什么时候收到确认信的?我的是2月二十一日收到的确认信。
平平淡淡是最真!

此文章由 realfenglin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realfenglin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月24日的,还没有信呢。唉。着急啊

gougoudingdang 发表于 2013-4-10 12:51
今天收到28天通知了,fn是23/12,谁知道lorice这个 case officer如何?谢谢

小姑娘:你的28天补材料是还要补哪些呢?让我也有个准备吧。
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-4-10 12:26
小姑娘:你的28天补材料是还要补哪些呢?让我也有个准备吧。

Aos, health examination , police check, form 80 and dependency questionnaire , 最后一个是因为有一个超过18岁的申请人

呵你的Aos还没做啊?最后一个是张调查表对吗?这个我已填过了

此文章由 tuobird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuobird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bre_zhou 发表于 2013-4-9 22:09
不会吧?

准签信是2页的,我的是在第二页--一段details资料里面说primary applicants什么姓名护照号,vi ...

可以发一个那个移民局要求付款的授权表给我么, 我明天回国,想先打印出那个表格, 然后签名, 然后等移民官让我交钱时, 让老公帮我操作就可以了。 谢谢
再多问一句, 如果用AMERICA EXPERESS 付款的话, 有SURCHARGE 没有啊?
谢谢

此文章由 Happysmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happysmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsuccess 发表于 2013-4-10 09:46
问完后,一定要回来更新进展哦

打电话问了说是要写信问,电脑只显示还在progress. 其他什么都看不到

飞天小猪 发表于 2013-4-10 11:18
阿姨,你还是多催催吧,政府部门很多人办事不靠谱的,自己的事只有自己最上心。 ...

小姑娘:我想问你移民局的电话是多少?打电话时需要提供什么信息?报护照号码、名字还是什么啊?我让女儿打下问问看
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-4-9 23:03
阿妹:你都接到28天的通知啦?值得恭喜呵!可我到现在还没移民局的任何消息呢?我哭、哭、哭!难道真的带 ...

但是我们家也带了18岁以上的啊

gougoudingdang 发表于 2013-4-10 17:16
但是我们家也带了18岁以上的啊

就是啊!但你是收到28天补材料的,我是四个月的,你所补的材料我都巳办好了,现在就等移民局的最新通知了
平平淡淡是最真!

tjh_0320 发表于 2013-4-10 16:19
就是啊!但你是收到28天补材料的,我是四个月的,你所补的材料我都巳办好了,现在就等移民局的最新通知了 ...

哦,对了,我想问下,担保3个人,担保人的工资大概要多少啊?还有你AOS咋弄的啊?谢谢

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月28号的fn,今天收到28天通知

评分

tina50 + 5 恭喜恭喜

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Aos要预约的吗?打centrelink的132850怎么总是占线的声音
还是去local的centrelink直接问就行了呢?

gougoudingdang 发表于 2013-4-10 17:34
哦,对了,我想问下,担保3个人,担保人的工资大概要多少啊?还有你AOS咋弄的啊?谢谢 ...

aos是我女婿去办理的,折腾了2个月才弄好,担保人的收入因为我是申请的两个人,我女婿的年收入超过五万吧所以没问题的,你是3个人的话我不是很清楚,你可以关注下有关贴子,里面说的很详细的。
平平淡淡是最真!

此文章由 bamboosydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bamboosydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suitaqua 发表于 2013-4-10 16:41
Aos要预约的吗?打centrelink的132850怎么总是占线的声音
还是去local的centrelink直接问就行了呢? ...

直接冲过去就行了

bamboosydney 发表于 2013-4-10 17:03
直接冲过去就行了

谢谢,大家说填的表格在哪儿找呢

suitaqua 发表于 2013-4-10 17:41
还是去local的centrelink直接问就行了呢? ...

不要预约,直接过去
平平淡淡是最真!

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suitaqua 发表于 2013-4-10 16:39
2月28号的fn,今天收到28天通知

好快啊!

suitaqua 发表于 2013-4-10 16:41

其实你就在centrelink上把表格打下来填了,然后按照上面带材料直接杀去centrelink就行了,我今天下午去咨询,等了将近一个小时,咨询不到5分钟,电话不知道是有问题还是怎么的,没人接

tjh_0320 发表于 2013-4-10 16:03
小姑娘:我想问你移民局的电话是多少?打电话时需要提供什么信息?报护照号码、名字还是什么啊?我让女儿 ...

移民局普通查询号码:131881;父母移民审理中心:1300 652 421。一般就是护照号,生日,姓名,外加档案号(FN)。

飞天小猪 发表于 2013-4-10 19:27
移民局普通查询号码:131881;父母移民审理中心:1300 652 421。一般就是护照号,生日,姓名,外加档案号 ...

谢谢侬小姑娘!明天让我女儿打电话
平平淡淡是最真!

发表回复