新足迹

精华好帖回顾

· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 妳确信妳会修眉吗?(组图) (2007-1-20) 豆荚 · PerisherBlue滑雪归来20070609--20070611 (2007-6-14) 阿宝
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-5-7 22:50
可以到网络设置改为固定服务器试下,比如中国电信(如果不行逐个试下)。
改完后记得保存和重启机器。

逐个试了,开机画面以后就黑屏,换了所有电信,联通什么的都黑屏,进不了主页。

这是啥原因?卖家说hdmi线电压不够,建议换红白黄线,换了还是黑屏。

真心想把它砸了。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2014-5-7 23:17
逐个试了,开机画面以后就黑屏,换了所有电信,联通什么的都黑屏,进不了主页。

这是啥原因?卖家说hdmi ...

选自动看看。

刚才还看了24小时最新季前两集。。。鲍小强回归。
今天是个好日子。

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2014-5-8 00:17

这是啥原因?卖家说hdmi ...

不叫黑屏吧,显示叫检查网络吧。
足迹朋友找我的通知改服务器后都正常了,注意改完保存后一定再重启机器。
再次重申这几天不看电视就回到主页(摇控器最右上角的键),尽量不断电源。只要是认证服务器受攻击,不退出主页就不必再次登录认证。

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-5-7 20:57
呀,麦格才被攻击啊,看来也不能免俗呀。。。你看人家TVPAD,被黑客攻击都成家常便饭了。。。。

打着打着 ...

但是麦格是跟用户算天数收年费的。服务器被攻击看不了的日子也计算在内,这有坑钱的嫌疑吧。
I am Micfox

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-5-8 01:27
不叫黑屏吧,显示叫检查网络吧。
足迹朋友找我的通知改服务器后都正常了,注意改完保存后一定再重启机器 ...

屏幕一片漆黑是叫黑屏么?进不了主页。不管换啥服务器

此文章由 liqur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,俺是小白。俺就是来分享以下的。
去年圣诞回国在京东上买了个创唯的爱奇艺高清盒子。拿回来用了挺好的,价格也不贵,才200多人民币。就用家里的wifi网看,也没有什么版权限制,这不让看那不让看的。除了看电视还可以玩游戏,还能上京东购物。

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liqur 发表于 2014-5-8 07:35
楼主,俺是小白。俺就是来分享以下的。
去年圣诞回国在京东上买了个创唯的爱奇艺高清盒子。拿回来用了挺好 ...

哪家网络?

此文章由 liqur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liqur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junenc 发表于 2014-5-8 08:02
哪家网络?

TPG

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2014-5-8 08:21
屏幕一片漆黑是叫黑屏么?进不了主页。不管换啥服务器

一片漆黑什么都没显示的话机器有问题了吧(有没有试过换条HDMI线试下先?)。我刚刚重新开了下麦格登录没什么问题了,应该基本处理好了。

micfox001 发表于 2014-5-8 07:19
但是麦格是跟用户算天数收年费的。服务器被攻击看不了的日子也计算在内,这有坑钱的嫌疑吧。 ...

谢谢建议,过两天我也向厂家提这个事(昨晚厂家很多技术人员没有休息,大佬凌晨4点几还呼我qq)。
补收视也不是没有先例,去年前年升级服务器影响收视有补过。

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liqur 发表于 2014-5-8 08:05
TPG

测速多少?谢谢

junenc 发表于 2014-5-8 11:50
测速多少?谢谢

还没试过,不好意思

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的海美迪H7终于到手啦。。。。

史上最慢快递。。。。我了个去。

贩毒的能不能行啊。。。能不能积点德啊~~

就是因为这帮子毒贩子,EMS同一批的快递被卡了好几周。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是个好日子。

此文章由 wavesye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wavesye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clyychris 发表于 2014-5-7 20:37
现在小米盒子很好用,配上telstra的cable更给力啦

请问你的小米盒子用的什么app啊?光小米盒子上自带的没太多东东呀

此文章由 fei756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-5-8 19:54
我的海美迪H7终于到手啦。。。。

史上最慢快递。。。。我了个去。

我们用了半个多月了,仅限于芒果的电视剧,希望楼主能分享一些心得。

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享,作为一个菜鸟,想问一下,TVPAD能安装您说的那些软件吗?

fei756 发表于 2014-5-10 19:57
我们用了半个多月了,仅限于芒果的电视剧,希望楼主能分享一些心得。

看这个帖子~~
今天是个好日子。

lxarisa 发表于 2014-5-10 21:41
感谢LZ分享,作为一个菜鸟,想问一下,TVPAD能安装您说的那些软件吗?

TVPAD是封闭的系统,除非root破解,否则啥也安装不了。

具体Root方法可以google一下。。。tvpad论坛也有人写教程。
今天是个好日子。

此文章由 lxarisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxarisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那小米盒子澳洲能安装这些程序能看吗?谢谢lz赐教~

lxarisa 发表于 2014-5-10 22:28
那小米盒子澳洲能安装这些程序能看吗?谢谢lz赐教~

能。。。都能安装。。。除了TVPAD似乎都可以。。。
今天是个好日子。

future2521 发表于 2014-5-10 22:59
能。。。都能安装。。。除了TVPAD似乎都可以。。。

郁闷,我家是tvpad先入为主了,不过不知道如果小米盒子装了这些程序是不是能看台湾,香港台。。我下了个程序到手机里,看觉得内地的频道真是多啊。。但貌似没有台湾台,还有CNN BBC这样的台。。

lxarisa 发表于 2014-5-11 10:45
郁闷,我家是tvpad先入为主了,不过不知道如果小米盒子装了这些程序是不是能看台湾,香港台。。我下了个 ...

你用新蕾就能看了。
今天是个好日子。

future2521 发表于 2014-5-11 10:57
你用新蕾就能看了。

哦?谢谢LZ,我正在google新蕾,不明白再问你哦~谢谢~~

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末麦格又抽风了。强烈要求补收视期

此文章由 websting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 websting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊,这么多种盒子啊,究竟该买哪一种,纠结啊。。。
月底丈母娘过来,想让她捎一个的说。。。
家里是TPG ADSL2+,不过网络状况不是特别好,最近老掉线,拿iPad看央视影音都卡,甚至youtube有时都卡。。。
以前稳定的时候测网速,下行8.20kbps,大概6M多。

websting 发表于 2014-5-12 09:45
楼主啊,这么多种盒子啊,究竟该买哪一种,纠结啊。。。
月底丈母娘过来,想让她捎一个的说。。。
家里是TP ...

终极大杀器是麦格。

想省钱那就买个海美迪H7看看,如果H7不能胜任就再安装个新蕾。

无论是麦格还是新蕾都可以找tv88cn。。。海美迪自己可以去京东或者淘宝官网买了。
今天是个好日子。

此文章由 websting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 websting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-5-12 10:17
终极大杀器是麦格。

想省钱那就买个海美迪H7看看,如果H7不能胜任就再安装个新蕾。

楼主回复得真神速啊,赞一个。

正在看楼主以往的帖子,对mini小白略有心动ing。。。

看来楼主有了新欢H7,不推荐小白了?

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-5-12 10:17
终极大杀器是麦格。

不差钱的——麦格
性价比高——海美迪+新蕾

对吧?咱一贯这么贯彻执行的哈,给朋友推荐也是按照这精神。。。

评分

future2521 + 4 我很赞同

此文章由 zhenshuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenshuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新蕾试用了一下,有些台有点卡啊。

看球的话,总觉得球有些虚,是不是帧数不够的原因?麦格是不是会好很多?

websting 发表于 2014-5-12 10:21
楼主回复得真神速啊,赞一个。

正在看楼主以往的帖子,对mini小白略有心动ing。。。

恩,海美迪做的还不错。。。小白除非是需要完整的安卓系统。否则只看视频海美迪就行了。
今天是个好日子。

发表回复