新足迹

精华好帖回顾

· 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92 · 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月
· 淘老古:双色笔+粘纸做的歌本 (2009-8-22) UEJ · The Way I was--我的照片,我走过的路(三) (2005-5-13) moth
Advertisement
楼主:Simonjo

[修房建房] 开帖传授泳池维护DIY~ [复制链接]

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bainite 发表于 2015-3-27 09:29
只有一个可能:压力表坏了

还有一个可能,里面缺水或者泵没有prime。
你的泳池回水正常吗?
擅长修车,坐标悉尼

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼好高哦。先看几页,慢慢专研
看来咸水池子比淡水池子省力哦。
楼主用心了。

此文章由 lynns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simonjo 发表于 2015-3-27 13:33
还有一个可能,里面缺水或者泵没有prime。
你的泳池回水正常吗?

不太懂怎么算回水正常?还有我们家距离上次换沙已经快8年了,我也不知道是不是应该换沙了?这8年我也很少back wash,只要游泳池看去还行,机器正常运转就没理它。
谢谢楼主的这个帖,看了真的很有帮助。

此文章由 Simonjo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simonjo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynns 发表于 2015-3-28 15:37
不太懂怎么算回水正常?还有我们家距离上次换沙已经快8年了,我也不知道是不是应该换沙了?这8年我也很少 ...

主要是回水口出水是否有力?
砂子8年了算是很老了。

评分

ABS + 3 帖子坚持两年回复,不容易!加油.

擅长修车,坐标悉尼

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了一个带泳池的房子,以后向楼主多多学习,先谢谢了!

此文章由 youpyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么情况下用back wash这个档位呢?谢谢!

此文章由 fly4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着

楼主请问我按你的步骤做了水池也蓝了,可还是不见底、水不清澈,怎么治呀?谢谢您的回复!

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz,自动吸尘头有没有什么好的推荐?谢谢!

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz好久没来了

此文章由 大卫高柏飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大卫高柏飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 jennyshen111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyshen111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 adam3939 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adam3939 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 Co-Li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Co-Li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
努力学习中

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我家游泳池,经过前几天大暴雨,水变绿了,我撒了很多药,也不见效果。水还是很浑浊,不知道该怎么办了~~~关键不见底,底下肯定很多垃圾,八爪鱼没办法吸上来。。。求帮忙!我快愁死了~~~撒了SHOCK,也撒了氯粉。。。。一大桶撒下去了。。。10KG那种。。。。

此文章由 leonard7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonard7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马克一下

此文章由 qingqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 stancey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stancey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖子长见识了

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2015-4-27 11:55
楼主,我家游泳池,经过前几天大暴雨,水变绿了,我撒了很多药,也不见效果。水还是很浑浊,不知道该怎么办 ...

上cloudout,让后waste排水
建议下星期再做,这周下半周还有大雨

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无视 发表于 2015-4-27 16:24
上cloudout,让后waste排水
建议下星期再做,这周下半周还有大雨

那 绿池这么放着没事吗?!5555

此文章由 无视 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无视 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2015-4-27 16:39
那 绿池这么放着没事吗?!5555

绿池肯定跟上星期下雨无关,我的池子前两天也爆了,但也就是周围的土,看起来比较混.
建议你这个星期手动加氯维持池内生态,下星期天彻底好了,再上cloud out,然后排水。
或者你现在fix,在这个星期的大雨保证不再爆池也行

此文章由 coolsolar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolsolar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新买的 automatic pool cleaner 因为树叶堵塞,经常不动。经常要清理。 是不是该换个性价比更好的CLEANER?可以请LZ给点建议吗?谢谢。

无视 发表于 2015-4-27 16:47
绿池肯定跟上星期下雨无关,我的池子前两天也爆了,但也就是周围的土,看起来比较混.
建议你这个星期手动 ...

确实是爆了。。。。哈哈,都是垃圾浑浊的要死。。。都是周围的土~~昨晚灌下一瓶SUPER FLOC,今天隐约见到池底了,我是觉得先处理一下,要不然接下来几天暴雨只会让它更糟~~~谢谢您的指教啊。。如果有啥问题再向您请教啊~~我想说,今天先处理好,尽可能的让我能看得到池底,让我能撩掉叶子啥的,不耽误八爪鱼工作,即使暴雨来了~~~哎。。。。路好长。。。

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2015-4-27 11:55
楼主,我家游泳池,经过前几天大暴雨,水变绿了,我撒了很多药,也不见效果。水还是很浑浊,不知道该怎么办 ...

测一下PH值,PH正常了在SHOCK

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你家的泳池COVER后多久加一次水,我最近买了COVER盖上泳池,我发现两天水位降了1厘米吧,是不是泳池漏水?听说cover后基本不用加水的呀?

此文章由 snoopylan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopylan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器人是不是不需要常用?不用的时候,把它拆出来放着?

metou 发表于 2015-5-4 16:22
LZ你家的泳池COVER后多久加一次水,我最近买了COVER盖上泳池,我发现两天水位降了1厘米吧,是不是泳池漏水 ...

正想买COVER~~~求推荐~~

snoopylan 发表于 2015-5-4 21:48
机器人是不是不需要常用?不用的时候,把它拆出来放着?

我一直放在水下面吸尘的。。。貌-似拿上岸后会变脆。。。不确定这说法。。。但我觉得反正放在水里蛮好的

michelleln 发表于 2015-5-6 12:32
我一直放在水下面吸尘的。。。貌-似拿上岸后会变脆。。。不确定这说法。。。但我觉得反正放在水里蛮好的 ...

我在EBAY上买的那家叫KLIKA,他家的尺码全,12*5的 我花了450多大概包括邮费70来块吧,到EBAY上收有很多,比实体店的便宜。

此文章由 oscarchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬进来一个多月了,泳池的那些设备还不懂得怎么用,但可以确定我的是sand filter,当我们要是加了chlorine,是怎么打开PUMP呢? 分分侍候,谢谢。

发表回复