新足迹

精华好帖回顾

· Mau (2008-11-12) lyn · 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina
· 蓝山红叶,大风的感觉 (补充了地图) (2009-4-30) alextzj · Settle 之前的 Final Inspection 总结, 中和各家之长,希望对大家有所帮助!! (2009-8-15) oceangoing
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次跟女排火拼的时候......拍几张丢脸的照片过来给你们看咯

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2009-2-7 05:03 发表
下次跟女排火拼的时候......拍几张丢脸的照片过来给你们看咯

赶快赶快。

不过也不要太丢咱澳洲三流球队的脸噢。

评分

yangka + 3 你太有才了

习惯会形成性格,而性格决定命运!

庆祝排球2周年聚会

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地点定于royal national park, audley,parking 地址见下地图P处,end of riverside road, royal national park.请看清地图,那里手机无信号。1号左拐不久是购票处,$11一天parking fee.
周日早上9点半要拼车的同学在hurstville集中,大家可在此跟帖联系拼车。
主要活动 1.草地排球 2.游泳 3.打牌 4.钓鱼
大家带上食物,游泳设施,水,椅子等
吃的以熟食为主,也可bbq. 欢迎新老球友及家属参加。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事就来羡慕一下

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一走大家活动真丰富...........我现在又差不多回归室内排球的感觉了..........

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像星期天要下雨。。。(paopaobing(3))

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象是啊, 明天再确认,下雨只好改期了.

评分

talpey + 3 也不给俺点分分。哼。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也进来遗憾一下,不知道有没有人给我加分。

评分

talpey + 3 加加加,加三分
凡戈 + 3 你太有才了

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨恐怕就去不了咯.............

2.14 号室内周六都谁去啊?
有人那边非常庆祝V , 这是西方的节, 我得劝劝那对儿..........哈哈.....

还是打球去吧.......

评分

凡戈 + 1 谁的马甲?哪对?

现在你们都是在哪个室内场打啊???

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2009-2-12 23:31 发表

有人那边非常庆祝V , 这是西方的节, 我得劝劝那对儿..........哈哈.....

对啊,这是谁的马甲啊?脱下来看看。

TONS RAIN, MOSTLY CLOUDY
庆祝活动 还是改成下周吧, 周日如果万一没下雨可以打球还是继续.

此文章由 mw1919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mw1919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mw1919 于 2009-2-12 23:31 发表

对啊,这是谁的马甲啊?脱下来看看。
-----------------------------------------------------------------
肯定是你师兄级的啦! 哈哈

评分

凡戈 + 6 原来是。。

原帖由 mw1919 于 2009-2-14 00:00 发表

对啊, ...

大宝 ,明天见,我肯定不会告诉他们那就是mw1919的。

此文章由 SydneyTag2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydneyTag2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2009-2-13 03:06 发表
现在你们都是在哪个室内场打啊???

室内场? 凡哥的活动又有了新动向了?

评分

凡戈 + 3 好久没露头了

叫 汤米 的人住在 麦觉里...........

此文章由 SydneyTag2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SydneyTag2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2009-2-13 16:55 发表
TONS RAIN, MOSTLY CLOUDY
庆祝活动 还是改成下周吧, 周日如果万一没下雨可以打球还是继续.

同意.雨好象是越下越大了.
叫 汤米 的人住在 麦觉里...........

雨停了,老天有眼啊,一周没活动了,出发!

原帖由 凡戈 于 2009-2-15 14:01 发表
雨停了,老天有眼啊,一周没活动了,出发!

昨天老男人表现突出,请进来受我一拜。

老同学羞羞答答躲到哪里去了?

本周日活动还不能确定,到周四再说,天气预报还是shower.

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可喜可贺老来俏!

评分

凡戈 + 3 好可爱啊

原帖由 深蓝 于 2009-2-17 20:27 发表
可喜可贺老来俏!

看来天气还是有点凉,这个马甲一直不肯脱下。

各位老板近来可好?活动得开心啵?

我这次是真的废了.......左大腿,跟右大臂严重拉伤鸟.......................半年打不了球了.....

注:这次可不是被女排打的了.这次是被另一队男排打了.呵呵.......

回国的朋友跟我联系啊......我现在在打全国业余排球联赛...呵呵..

评分

凡戈 + 3 同情

原帖由 盒饭强 于 2009-2-18 04:51 发表
各位老板近来可好?活动得开心啵?

我这次是真的废了.......左大腿,跟右大臂严重拉伤鸟.......................半年打不了球了.....

注:这次可不是被女排打的了.这次是被另一队男排打了.呵呵.......

回国的朋 ...

我看你是回国太兴奋了, 大腿?内侧?拉伤鸟? 兄弟啊,请务必珍重,我们还等你回来草地联赛呢:si151 :si151

好像星期天又要下雨.

评分

凡戈 + 5 我很赞同

原帖由 talpey 于 2009-2-20 12:37 发表
好像星期天又要下雨.

反正明天先爽一把。

原帖由 油花生 于 2009-2-21 01:55 发表

反正明天先爽一把。

小心別又抽筋了,惹出事端來。(paopaobing(62))

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽筋了,他还能惹事,不是找s?

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天还打啊?这个深蓝是谁的马甲?

原帖由 talpey 于 2009-2-21 09:33 发表

小心別又抽筋了,惹出事端來。(paopaobing(62))

我是一抽筋铸成千古恨啊。今天来了个新西兰的小个子,有点猛,还有那个小孙也来了,可惜对方没有二传了。你咋不来了?

评分

丑小丫 + 6
凡戈 + 6 小江湖很恩怨啊

发表回复