新足迹

精华好帖回顾

· 我用D80拍自家女儿成长--一个学习中的爸爸体验分享 --55楼更新 (2010-6-16) kur7 · 啤酒D. I. Y. 实惠,省钱,好玩!!!! (2007-8-28) driveryao
· 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234 · John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[其他] 在澳洲做警察的那些事 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 小鸡仔 1182# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是周日

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚粉签到,咚哥一定赢,无论上什么节目,耶。

回复 老实和尚 1184# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你记得打电话亲自和咚咚哥哥说话噢

此文章由 小鸡仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸡仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,一激动写错了。都是我的错。

此文章由 johnnycmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬哥我有个疑问...

我见你的制服照貌似都是戴着眼镜的, 戴眼镜会对你日常工作产生影响吗? 尤其是foot pursuit的时候...

另外, 报考警察的时候, 对视力有要求吗?

我自己近视五百多度, 运动或者想戴太阳镜的时候都感到比较不方便, 但又对那些激光治疗没什么信心, 不敢拿自己的眼睛冒险...

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2012-7-11 19:11 发表

俺还是擅长隐藏在角落里默默注视偶像。

回复 老实和尚 1188# 帖子

BS闷骚的摩羯座

原帖由 astina 于 2012-7-11 20:27 发表
BS闷骚的摩羯座

那么这个福利就让给你们热情奔放的射手吧,我们摩羯会在角落里无声的倾听注视哦。
BTW,谁知道偶像的星座?

此文章由 宝贝妮妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝妮妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark,慢慢看。

以前讀過,不知為什麼 事找不到了,一定是。。。。

此文章由 mandy522 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy522 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 stypost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stypost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉丝来了

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jill 于 2012-7-11 14:56 发表
本人上真事,我生活在墨尔本.现在墨尔本有很多摄像头车放在路边,如果你超速他就会拍照.但是这里的driver都有默契,正常行驶的车看到对面车道有摄像头车,多数的人都会使用远光灯提示对面车道的车.
好了回到事情的本身, ...

其实他完全可以用非法使用high beam的名义给你开罚单的。不成文的习惯永远无法跟成文的法律法规较劲的,我觉得这事你还是让它过去算了

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚哥,改名叫‘叮咚’哥吧。以后每次我登陆足迹,耳朵里听到的都是你

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bulaohu 于 2012-7-11 20:56 发表

其实他完全可以用非法使用high beam的名义给你开罚单的。不成文的习惯永远无法跟成文的法律法规较劲的,我觉得这事你还是让它过去算了

有这个罚单吗?我还真没开过介个耶。

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以为,我的帖子,在足迹绝对是最强的,今天才发现,果然是山外有人,天外有天,花了一天一夜,才把楼主的帖子看完,顶一下!

另外,就看看我们帖子谁胜出了。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D2

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-11 21:50 发表

有这个罚单吗?我还真没开过介个耶。

据说high beam lights 还是 fog lights 在 NSW管的比较严?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 LinuxXp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LinuxXp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,东东哥,如果一个案子没有结案,我在网上乱说,会不会有言论罪?

例如我下面的这个帖子

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 johnnycmy 于 2012-7-11 19:41 发表
冬哥我有个疑问...

我见你的制服照貌似都是戴着眼镜的, 戴眼镜会对你日常工作产生影响吗? 尤其是foot pursuit的时候...

另外, 报考警察的时候, 对视力有要求吗?

我自己近视五百多度, 运动或者想戴太阳镜的时候都感到比较不方便, 但又对那些激光治疗没什么信心, 不敢拿自己的眼睛冒险...

报考警察会要看矫正视力。这个是在最最最后的阶段。
说起来还好玩呢,我第一次面试失败了,我还问,那我上哪儿体检呢?人家还有点不好意思,说需要体检告诉我。
等我第二次面试以后,一出面试的房间,就有人告诉我,马上到哪哪哪儿面试,我一面答应一边想,噢,介么回事儿啊,原来上次我被那帮损人在心里无情的耻笑了,一想我就脸红了,唉。

跑题了哈,矫正势力合格就可以了,这倒是公平,否则岂不有歧视之嫌?
但是澳粥有很多碗粥,你们粥和我们粥不一定就什么都一样,所以你们那碗到底怎么样的政策,你自己打听清楚。

foot pursuit不会受影响。就是跑嘛,偶尔翻几道fence,又不上树。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Dance + 8
franknet + 2 谢谢奉献
大能猫 + 3 你太有才了

2012年度奖章获得者

原帖由 floraz 于 2012-7-11 22:00 发表

据说high beam lights 还是 fog lights 在 NSW管的比较严?

fog lights我开过,但大多数driver都是不知道fog lights开着,所以教育一下就放走了。(---昆粥)

2012年度奖章获得者

原帖由 老实和尚 于 2012-7-11 20:27 发表

俺还是擅长隐藏在角落里默默注视偶像。

我怎么感觉气氛很不对啊,都一副损人的口气呢?”损人不利己“啊。

2012年度奖章获得者

原帖由 LinuxXp 于 2012-7-11 21:55 发表
一直以为,我的帖子,在足迹绝对是最强的,今天才发现,果然是山外有人,天外有天,花了一天一夜,才把楼主的帖子看完,顶一下!

另外,就看看我们帖子谁胜出了。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D2

药酒哥的这个精华帖我早有耳闻,今天又仔细喽了一眼,立时肃然起敬。
这是技术贴啊!而且不是一般的技术贴,上下五千年完全在鼓掌之间那种,不是哪个论坛都能碰见的高人神贴。跟我这贫嘴类型的放在一起,我又没主动要求,药酒哥就这样不动声色的帮我抬身价儿,我的理解这就是”善良“。
这两天我要写作业(别人光工作就可以晋升,我要升职要加薪还要写作业!nnd)等我写完作业,我要好好过一遍你介神贴,我只看了几秒钟,就断定,这样的贴要空出时间,静下心来,好好读,慢慢消化。否则既是浪费,就是亵渎。不是浪费了我的时间,而是浪费了你的时间。
--回头在你帖子里聊哈!

评分

oceans + 2 够贫的你,高EQ
e.v.sgroup + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 e.v.sgroup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e.v.sgroup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主  为楼主感到骄傲 因为以前上学打的那个工的原因 见到警察特别亲切
想问下楼主 08年昆州发生了一起凶杀案 是2个人干得 一个叫vliadmira gracia  另外一个叫 camaron stweer  楼主还有有印象吗

此文章由 dongjiaqi73681 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongjiaqi73681 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天被死条子开了两张罚单,说我打手机,明明没有打手机!只是看下时间。还有说我少贴个绿p咚哥你看这事儿咋弄啊!!

2012年度奖章获得者

原帖由 LinuxXp 于 2012-7-11 22:04 发表
对了,东东哥,如果一个案子没有结案,我在网上乱说,会不会有言论罪?

例如我下面的这个帖子

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

彻底迷失,完全没看懂,根本不知道是什么案子。

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赛,一个月就40多页儿了,还图文并茂,我收藏了当小说儿慢慢儿看吧。。。。(monkey1)

楼主注意安全,保重身体。。。。(monkey12)

2012年度奖章获得者

原帖由 astina 于 2012-7-11 19:11 发表

刘老师约我上电台聊天儿,我答应了,因为我有点人来疯,喜欢和大家在一块儿,哪怕是虚拟的聚会。当时问我的时候我是觉得无所谓,是觉得反正昆士兰听不到这个节目,丢人能丢哪去啊,但足迹上的广告出来以后,我发现这谁都能听啊,这下闯祸了,闹大发了,介下该怎么收场呢。
现在那么多人在跟微博说支持,想听精彩故事,我哪有什么精彩故事啊,有点笑料的我都写在帖子里了。我绝对属于嘴笨的类型,绝对不是嘴巴机巧的那种,别人问的问题我回答不出来,或闭上眼睛乱冒泡儿,节目没做完我就被澳洲纪委带走了,那谁还在这儿回答问题啊?
今天中午刘老师跟我做了一小段的电话连线,录了一小段儿,当放下电话的时候,我已然绝对确信我是那种适合随便写点什么,但绝对不适合接受采访,一说话脑袋就一片空白,说完了发现完全不知道说了些什么。我第一次审犯人的时候都没这么紧张,这下真的闯祸了。
我估计刘老师忙活一下午也剪不出来几句完整的话,我那个内疚啊。我弄砸了,我还回去继续干我的警察,可刘老师,多好的一个人啊,节目一完就这么失业了。
介事儿老大阿丝是幕后推手,砸了刘老师的场子,怎么着也不是我的错。

评分

黑巧克力 + 6
无翼而飞 + 20
astina + 10 我上次上节目也紧张,这个是正常的。别害怕,整个新足迹都支持你,不管你说什么。

此文章由 Mao.Mao.1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mao.Mao.1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 txdtxdtxd 于 2012-7-11 23:10 发表

介事儿老大阿丝是幕后推手,我不好意思说是她的错,反正不是我的错。

管理员姐姐毕竟让你更出名了

2012年度奖章获得者

原帖由 e.v.sgroup 于 2012-7-11 22:32 发表
顶楼主  为楼主感到骄傲 因为以前上学打的那个工的原因 见到警察特别亲切
想问下楼主 08年昆州发生了一起凶杀案 是2个人干得 一个叫vliadmira gracia  另外一个叫 camaron stweer  楼主还有有印象吗

08年我刚开始Police Academy而已。你说的是Ipswich那个吗?我现在还在放大假,没办法看系统,不能查。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咚咚哥哥 ,我的人生今天完整了——在高速上被警察开了罚单,说我的车没有注册!!怎么可能!

问题是一晚上也没找到我们当初交款的证据。如果找不到,是不是就得认罚了?警察说他们的系统,包括RTA都很少出错的

回复 bulaohu 1194# 帖子

此文章由 jill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是他不是上班时间

发表回复