新足迹

精华好帖回顾

· 寒冬----胡椒猪肚乌鸡汤三吃----喝汤,火锅,下乌冬! (2019-7-4) ta_xiang · 8月活动~雪花豆腐宴之三~百花酿棋子豆腐 & 蟹柳豆腐羹 (2010-8-15) 紫雪花
· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 库克群岛七天游 - 人回来了,心却留在了爱图塔基 (终于更新完毕) (2019-4-21) wupingzj
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 17:04

平均收入420万,你认为季后赛会是多少钱。总之,人家收入杠杠滴,那点1.7亿的奢侈税老板根本不 ...
[/quote]

季后赛结束数据才会出来,你的一场几千万呢?越南盾吗?官方网站都能查到,英语这么难学吗?
签名被屏蔽

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-14 17:28
季后赛几百万,你是在搞笑吧?你看不起球不代表别人看不起

盈利7亿说不说了,只要承认你知识浅 ...
[/quote]

收入就是七亿啊,我又没说纯利润,看不懂中文?人家收入是NBA前几的,如果进总决赛,收入就更高了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 17:37

收入就是七亿啊,我又没说纯利润,看不懂中文?人家收 ...
[/quote]

胡说八道男你说的是盈利,什么叫盈利,看不懂中文啊。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 17:37

[/quote]

看看你的1157楼,现在没编辑呢,有种别删啊。自己查查字典这么难吗?对应profit,gain.承认自己无知这就过去了,要不敢不敢接赌局
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

[/quote]

你说你胡说八道也就算了,编的太离谱就不好了,有点财会知识的,甚至是common sense都知道你在信口雌黄。知不知道营业额看不同行业,几块甚至几十才有一块收入。还要看breakeven point. 安照NBA收入构成,很多整体的无法改,比如电视转播权。勇士要有7亿利润,流水要30亿才行。意味着一般球票要几千美元,场边的要200-1000万美元一张。一件球衣要几千,一个热狗一百美元,你认为这可能吗?

胡说八道男,不知道你是装的还是真不懂。这都是和小孩子解释的东西。
签名被屏蔽

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-5-14 17:29
平均收入420万,你认为季后赛会是多少钱。总之,人家收入杠杠滴,那点1.7亿的奢侈税老板根本不 ...[/quot ...

季后赛坐票均价大约是1000美金,一共有多少座位?这种简单的算术题会算吧

philguo 发表于 2022-5-14 18:00

看看你的1157楼,现在没编辑呢,有种 ...
[/quote]

哇,打那么多字累不累啊,勇士今天赢球破防了?

philguo 发表于 2022-5-14 18:07

你说你胡说八道也就算了,编的太离谱 ...
[/quote]

勇士的收入是只靠球票吗?广告,周边,球衣,多了去了
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 19:10
你说你胡说八道也就算了,编的太离谱 ...

勇士的收入是只靠球票吗?广告,周边,球衣,多了去了 ...
[/quote]

还没说盈利有没有七亿呢,有拿出证据,没有就承认自己胡说八道
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-14 19:15

还没说盈利有没有七亿呢,有拿出证据 ...
[/quote]

你拿没有七亿的证据,以及交易价值不到前十的证据
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 19:04
季后赛坐票均价大约是1000美金,一共有多少座位?这种简单的算术题会算吧 ...

盈利有七亿吗?而且这些都已经算在预估流水里了。无知者无谓,胡说八道男。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-14 19:17
盈利有七亿吗?而且这些都已经算在预估流水里了。无知者无谓,胡说八道男。 ...

revenue 预计就是七亿啊,自己去Google,进了总决赛收入更高
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 19:17

你拿没有七亿的证据,以及交易价值不到前十的证据 ...
[/quote]

流水七亿,你给的吧,工资一分不花,员工都是自愿,水电,广告,推广都是零花费的吧,告诉我怎么用七亿流水创造七亿利润的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 19:18
revenue 预计就是七亿啊,自己去Google,进了总决赛收入更高

预计就是七亿,工资3亿你承认不?只剩下四亿了吧!告诉我,胡说八道无知男,怎么做到盈利7亿的

你可以去看看去年财报,营收大头是转播费,每场安保费用几十万,一年几千万,食物饮料原材料成本26%左右,电费一年100多万,在你这都清零了吧,合着人家都白干活不要工资了。可乐,面包,香肠这些都是零元购来的是吧!你牛掰。

去官方网站看看这些公开的东西这么难吗?哦忘了你英语不好。

这种common sense的东西你都胡说八道,可想而知你说的篮球东西可信性多高。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-14 19:15

[/quote]

你还说过勇士过不了首轮呢呵呵,现在怎么说?

philguo 发表于 2022-5-14 19:36
预计就是七亿,工资3亿你承认不?只剩下四亿了吧!告诉我,胡说八道无知男,怎么做到盈利7亿的

你可以去 ...

勇士赢球破防了吧哈哈,继续用粗大红的字体,不要停
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 19:38

你还说过勇士过不了首轮呢呵呵,现在怎么说? ...[/quote]

现在说你盈利7亿的事呢,别转移话题
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 19:39
勇士赢球破防了吧哈哈,继续用粗大红的字体,不要停

接着说盈利7亿,怎么洗。

一场收入几千万,怎么洗

关键时刻掉链子,季后赛最后24秒20中4.最后绝杀20秒8中0怎么洗
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-14 19:36

你可以去 ...

勇士赢球破防了吧哈哈,说好的不过首轮呢?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 19:59
勇士赢球破防了吧哈哈,说好的不过首轮呢?

一场收入几千万,怎么洗

关键时刻掉链子,季后赛最后24秒20中4.最后绝杀20秒8中0怎么洗
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-14 19:58

一场收入几千万,怎么洗

破防了破防了。真听话,继续用粗大红的字体
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-5-14 20:05
破防了破防了。真听话,继续用粗大红的字体

一场收入几千万,怎么洗

签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-5-14 20:06

一场收入几千万,怎么洗

https://xw.qq.com/cmsid/20220513V008JW00

人又没说是净利润net income. 没文化太可怕
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
头像被屏蔽