新足迹

精华好帖回顾

· ~~~~~~~~只羡鸳鸯不羡仙,来看一看香港影视剧中的那一对对神仙眷侣们吧~~~~~~~~ (陆续有来!!) (2011-8-19) Anihc · 刚签了offer把自己卖了 (2011-8-29) Laura12345
· 小儿女记事系列6--学中文,趣事一箩筐 (2009-8-14) 清凉 · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-4-1 14:15
我咋觉得好费钱啊...收到了guava pink 和 亮黄色 的leggings 特别喜欢!周二下单的 red merlot Align 26  ...

Super high 的legging都不太好穿

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-4-1 12:06
天冷跑步穿啊。
不觉得很薄啊,我上身瘦没觉得显肉,可能因为我买大一码的原因。你也很瘦啊,有什么肉显 ...

跑步穿下摆不会上卷吗?很久以前买过Swiftly长袖,太贴身,导致我要一面跑一面往下拉。也许买大一/二号就不会有这个问题了。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2021-4-1 13:16
我忍住了,刚去看没号了

是不是长袖比tank质地要厚实?我的tank就是软啪啪的 ...

我有Swiftly白色短袖,感觉比tank有那么厚实一点,我买大一个号。还有就是普通版十分十分的长!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

bhua9 发表于 2021-4-1 13:50
舒服是最重要的。我看中了train to be long sleeve白色,可惜断码了。我就买了新款Henley 灰色 ...

我只能以我买tank的经验推断相同款的长袖,train to be是很舒适透气的。
等看你的Henley哦!

twinklestar 发表于 2021-4-1 14:15
我咋觉得好费钱啊...收到了guava pink 和 亮黄色 的leggings 特别喜欢!周二下单的 red merlot Align 26  ...

最近Align出得多让你费钱了,像我不买Align的就没得买
什么时候可以看你的新裤子?

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-1 19:44
我有Swiftly白色短袖,感觉比tank有那么厚实一点,我买大一个号。还有就是普通版十分十分的长! ...

真是不懂Swiftly为什么做那么那么长,常规款不管短袖还是长袖大部分我都是下面打结穿。
今天买了打折的紫色的do the twist但是只有2号不知道会不会小...和energy bra。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-1 19:40
跑步穿下摆不会上卷吗?很久以前买过Swiftly长袖,太贴身,导致我要一面跑一面往下拉。也许买大一/二号就 ...

我穿也很长 但并不会卷。所以我觉得还蛮好看的。不过那个relaxed fit的我最喜欢。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyxscj 发表于 2021-4-1 20:00
真是不懂Swiftly为什么做那么那么长,常规款不管短袖还是长袖大部分我都是下面打结穿。
今天买了打折的紫 ...

是的,长的让人很不爽。我前几天买了短款的swiftly tank, 被夏威夷蓝戳中了,希望好穿。
今天又买了白色的do the twist 短袖, 配紫色的everlux & mesh 25。

xyxscj 发表于 2021-4-1 20:00
今天买了打折的紫 ...

我已经放弃Swiftly普通版了,打结也很困难啊。
那么巧,我也买了energy bra LL。我买的紫色,你呢?

wellye 发表于 2021-4-1 20:29
我穿也很长 但并不会卷。所以我觉得还蛮好看的。不过那个relaxed fit的我最喜欢。 ...

Relaxed fit也需要买大一号吗?

bhua9 发表于 2021-4-1 21:25
是的,长的让人很不爽。我前几天买了短款的swiftly tank, 被夏威夷蓝戳中了,希望好穿。
今天又买了白色 ...

Cropped版长度合适的,好穿是好穿,就是觉得有点烂烂的,可能布料太薄了。
Everlux & Mesh你觉得怎么样啊?

peanut 发表于 2021-4-1 21:33
Relaxed fit也需要买大一号吗?

relax fit我可以穿2 但感觉4也可以,看喜欢哪种效果了,宽松一点还是贴身一点。我感觉relax fit也没有他家另外一些t宽松

评分

peanut + 3 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-1 21:37
Cropped版长度合适的,好穿是好穿,就是觉得有点烂烂的,可能布料太薄了。
Everlux & Mesh你觉得怎么样啊 ...

都是这个星期下的单, 下星期收到了上来晒晒。
everlux & mesh我一直想要等等其他颜色的,一直没有等到,就下了紫色款。我只 希望不会冷。。。。。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-4-1 20:29
我穿也很长 但并不会卷。所以我觉得还蛮好看的。不过那个relaxed fit的我最喜欢。 ...

就是breath版是吗?肩膀缝线腰部宽松的
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-1 21:48
everlux & mesh我一直想要等等其他颜色的,一直没有等到, ...

那款我也挺喜欢就是25寸的mesh多了点,23寸又短,只要不打折或者不是hell yes就捂住钱包

胡须康 发表于 2021-4-1 21:53
就是breath版是吗?肩膀缝线腰部宽松的

就是叫swiftly relaxed 。breath不太确定,除了样子是不是面料也不一样?

wellye 发表于 2021-4-1 22:58
就是叫swiftly relaxed 。breath不太确定,除了样子是不是面料也不一样?

我买过一件breath的短袖,不收腰,袖子是缝上去的,也比其他swiftly厚一点,穿在身上方方的

评分

peanut + 2 感谢分享

bhua9 发表于 2021-4-1 21:48
everlux & mesh我一直想要等等其他颜色的,一直没有等到, ...

这个grape thistle我有WT 23”,颜色好看的:)

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-1 20:33
那么巧,我也买了energy bra LL。我买的紫色,你呢? ...

我也想买这件bra但是没号了,以前我穿8,现在瘦下来穿6,4应该勒死人

退役斑竹

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下了5件,等收货:)

尹小雅 发表于 2021-4-2 08:10
我也想买这件bra但是没号了,以前我穿8,现在瘦下来穿6,4应该勒死人

恭喜恭喜!:)没分了,订金打白条,等你晒货呀!

一面抱怨上新没啥喜欢的,一面不停的买买买。啪啪打脸:)

买了2件Power Pivot Tank。网站的stock pics看了实在没有买的欲望,却被reddit上面的真人fit pics种草了。短版紧身款,长度和修身度都是我喜欢的。腰身这里收紧,不像Align Tank那样不服贴,穿起来比较有安全感。最大的特色是2面都可以穿,高领在锁骨下一点的位置,低领的话大U就会在胸口下了。我个人喜欢高领在前,后面开低露出bra的带子。

2种布料。True navy是ribbed luxtreme,白色是everlux。Ribbed款比较好看,舒适度everlux稍微胜出那么一点点。希望可以跟hk和北美一样,多给我们一点颜色选择呀!

Power Pivot Tank in true navy, Align HR Short 6” in blue borealis.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

winnie515 + 4 感谢分享
胡须康 + 8 感谢分享
twinklestar + 5 太给力了

peanut 发表于 2021-4-2 09:51
一面抱怨上新没啥喜欢的,一面不停的买买买。啪啪打脸:)

买了2件Power Pivot Tank。网站的stock pics看 ...

蓝白色是我的最爱,不过这款对我来说太性感了,穿不出去,哈哈哈

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-1 19:51
最近Align出得多让你费钱了,像我不买Align的就没得买
什么时候可以看你的新裤子? ...

Align Yellow Pear 25” 亮黄 双层 0码
Align Water Dew 25” 还是28”忘记了 2码
Ribbed Contoured High Rise 28” 白色 双层 2码
Align Guava Pink 25” 荧光粉 双层的 0码
Align Diamond Dye 25” Black 2码
Wunder Under Rhino grey 25” 2码
都非常满意

上身的话,我就只穿了Water Dew 其他还没穿出去
按照楼主的相近色办法
上面是peri purple define jacket hoodied 4码

上身如果配一个白色的小上衣的话会很好吧,就是太跳啦穿不出去~
03/04 今天天好,我试了黄色的 非常喜欢

本帖子中包含更多资源

x

评分

winnie515 + 4 感谢分享
胡须康 + 8 感谢分享
peanut + 10 好嗲啊!太好看了!

此文章由 xyxscj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxscj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-4-1 21:25
今天又买了白色 ...

亲do the twist你之前买过吗?fit怎么样,我看模特图是有点loose的。
我看紫色只有2了就买了,又有点担心会不会小。

peanut 发表于 2021-4-1 21:33
那么巧,我也买了energy bra LL。我买的紫色,你呢? ...

我也买了energy bra LL的紫色,嘻嘻。
看来大家都买了同款哈哈

评分

peanut + 3 有共鸣

twinklestar 发表于 2021-4-2 12:56
Align Yellow Pear 25” 亮黄 双层
Align Water Dew 25” 还是28”忘记了
Ribbed Contoured High Rise 2 ...

看着这么一堆裤子真是有满足感:)各种颜色都有,可以大大美美一番了!
这个蓝色裤子上身好好看,后悔没有买WT 23”了。本来想等25“没有等到,现在23”也没有我的尺寸了

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2021-4-2 16:09
看着这么一堆裤子真是有满足感:)各种颜色都有,可以大大美美一番了!
这个蓝色裤子上身好好看,后悔没 ...

不哭不哭,Wunder Train 还有好多颜色都没出, 它总会出的吧,盯住!
彩色裤大部分时间都穿不出去,真的穿出去不要太扎眼,但是有了我觉得下回不妨先网上买上,不喜欢再去退

peanut 发表于 2021-4-2 16:09
这个蓝色裤子上身好好看,后悔没 ...

楼主,有货呀!着急的话入了裁短它?

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 5 好温暖的提醒啊,谢谢:)

xyxscj 发表于 2021-4-2 14:49
亲do the twist你之前买过吗?fit怎么样,我看模特图是有点loose的。
我看紫色只有2了就买了,又有点担心 ...

买过的,之前买过紫色那款,是收身板款式,尤其是下摆胯那里。我只能说模特身板????️薄的。我穿的衣服4号,蛮贴身的

发表回复