新足迹

精华好帖回顾

· 无心插柳之爬藤记(剧终) (2018-4-2) 长耳兔 · ufo看一方芸芸众生----照片背后的故事 (2006-3-19) ufo
· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 纪念麦克 于2009年6月27日 (2009-6-28) luming
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] NBA总决赛,欢迎大家讨论 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-13 22:17
不是说保罗过了巅峰期了?之前我说库里压制保罗,还被您怒斥了一番,怎么现在就爽了?矛盾的很啊 ...

过了巅峰期,还不趁青春的尾巴,抱大腿,冲击总冠军?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 22:19
哎呦,怎么这么谦虚起来的,你不是嘲笑杜兰特是拿不到总冠军投奔勇士来的么。
今年的FMVP给杜兰特,我认 ...

我早说了杜兰特是来治猩猩的你了   不过事实上确实是他来投奔的勇士,这个没毛病
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-13 21:47
库里是勇士的核心这个不是你说了算的,是公认的,今天34分6板10助攻的数据,怎么能没关系呢?你瞎了吗? ...

不过想起你和TT这种球迷,也真是那种不懂得感恩的勇士球迷。
勇士夺冠的最大功臣是谁?同志们啊,仔细想想吧
帕楚里亚啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 22:23
不过想起你和TT这种球迷,也真是那种不懂得感恩的勇士球迷。
勇士夺冠的最大功臣是谁?同志们啊,仔细想 ...

大黄能8进总决赛的功臣是谁?

干爹啊黑哨啊大腿啊
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-13 22:10
你这是跟马刺有多大仇?马刺球迷表示不接受你的毒奶

我已经转粉马刺了。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-13 22:25
大黄能8进总决赛的功臣是谁?

干爹啊黑哨啊大腿啊

忘恩负义了吧,看看连帕楚里亚的功劳都不承认
和蒋介石对杜月笙一样,当痰盂使唤。
这人品
头像被屏蔽

禁止发言

快哉风 发表于 2017-6-13 22:19
字母哥你觉得和面瘫冲突么?我觉得防守杜兰特,除了面瘫外,还有就是字母哥了。这两人要能进一个防守体系 ...

对,而且马刺的战术体系很成熟,这多年都一样,不会因为哪个球星退役,而一落千丈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 22:35
对,而且马刺的战术体系很成熟,这多年都一样,不会因为哪个球星退役,而一落千丈 ...

其实你压根不知道字母哥是谁吧,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 22:31
忘恩负义了吧,看看连帕楚里亚的功劳都不承认
和蒋介石对杜月笙一样,当痰盂使唤。
这人品  ...

不对,最大的功臣我看是你。不是你赛前看好骑士,勇士怎么会那么稳
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-13 22:38
不对,最大的功臣我看是你。不是你赛前看好骑士,勇士怎么会那么稳   ...

你看你还是不肯承认吧,有点良知吧,
大声喊出来:勇士最大功臣是谁啊?帕楚里亚
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 22:43
你看你还是不肯承认吧,有点良知吧,
大声喊出来:勇士最大功臣是谁啊?帕楚里亚  ...

帕楚里亚和总决赛有啥关系?詹密已经输不起了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-13 22:37
其实你压根不知道字母哥是谁吧,哈哈

我还真不知道,所以谷歌了一下,这点比你强不少吧
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 22:45
我还真不知道,所以谷歌了一下,这点比你强不少吧

哇哈哈,字母哥都不知道,真球迷   
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 22:35
对,而且马刺的战术体系很成熟,这多年都一样,不会因为哪个球星退役,而一落千丈 ...

行了,说的你好像知道马刺什么体系一样,连人家队里有谁都不知道,你是诸葛维奇啊,笑掉大牙了
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-13 22:47
行了,说的你好像知道马刺什么体系一样,连人家队里有谁都不知道,你是诸葛维奇啊,笑掉大牙了   ...

起码,我有我的原创观点,比你剽窃强不少吧
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-13 22:47
行了,说的你好像知道马刺什么体系一样,连人家队里有谁都不知道,你是诸葛维奇啊,笑掉大牙了   ...

我和你最大的区别,我敢于承认,你不敢
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 22:48
起码我不装,你那?装逼露怯多少次了?

我哪句话是装了?这里面只有你才是最大的装逼犯好吗?明明不懂球,球都不会打,突破是啥都不知道,还在这聊篮球,还预测,还开帖分析?你哪次的预测不是被打脸?你就是大家的开心果啊 哈哈。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 22:49
起码,我有我的原创观点,比你剽窃强不少吧

引用 不等于 剽窃,詹密的逻辑啊。。那些数据我不引用,难不成我自己去算

此文章由 快哉风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快哉风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 21:19
这个我同意,勇士打的是小球,所谓的死亡五小,就是没有内线,杜兰特和格林打到4,5号位。这种就是节奏越 ...

得分其实已经不低了,但是碰到的是勇士。打对攻不是一个明智的选择。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 22:51
我和你最大的区别,我敢于承认,你不敢

今天勇士夺冠心情真好,爽的很,哈哈,睡觉前还能逗你玩玩,过瘾。你呢?是不是难过的睡不着觉了?哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-13 22:51
我哪句话是装了?这里面只有你才是最大的装逼犯好吗?明明不懂球,球都不会打,突破是啥都不知道,还在这 ...

你看,一说就露怯了吧,你怎么知道我不会打篮球的? 你自己说你是不是装逼?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-13 22:52
引用 不等于 剽窃,詹密的逻辑啊。。那些数据我不引用,难不成我自己去算 ...

能不能对球员评价用眼睛和脑子那,而不是就用耳朵那?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 22:56
你看,一说就露怯了吧,你怎么知道我不会打篮球的? 你自己说你是不是装逼? ...

1v1 go? 哈哈。我知道你又得被吓跑了,吓尿了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-13 22:58
能不能对球员评价用眼睛和脑子那,而不是就用耳朵那?

你还会评价球员?连字母哥和小刺客都不知道的人,呵呵哒
头像被屏蔽

禁止发言

快哉风 发表于 2017-6-13 22:52
得分其实已经不低了,但是碰到的是勇士。打对攻不是一个明智的选择。

虽然骑士单打太多,但还是防守的问题最大,大赛都是防守的问题。
当年活塞进攻差不差,一场70多分,照样总冠军, 而且现在的大赛,怎么两队得分都这么高的?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-13 22:58

你看,又被我问住了吧,
然后又是开始扯别的了,
你不装逼?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-13 22:59
你还会评价球员?连字母哥和小刺客都不知道的人,呵呵哒

想装逼知道很容易,我Google了,再回答不就得了
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-13 22:58

我为什么要和你打?
你说打我就打。多没面子?
而且我赢了,也不露脸啊
这不是相当于和一轮椅赛车么?
骑士打凯子的效果么

发表回复