新足迹

精华好帖回顾

· 老西之学车,考车经验 (2005-1-15) 西边雨 · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
· 复活节随笔 (2009-4-14) 西式唐人 · 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) (2010-2-25) 飞儿
Advertisement
楼主:我是小德

[综合] 2016里约奥运会聊天帖(中国代表团26金,18银,26铜收关) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-8-23 22:55
信息来源可靠吗?我只在一个叫做“每日新闻日报社”的地方见到了……

应该重奖,女排待遇太低了。男篮倒数第一,都能赚几百万。男足在家呢,一年都1000万。

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次女排后要大换血了,老队员都下,惠若琪都要退役了。还好朱婷可以坚持到东京。接下来四年周期中国应该还是一流强队。朱婷基本是世界排球第一明星了。

2015年度奖章获得者

应该是假消息,但体育局明确金牌20万,女排有很多赞助,肯定发钱。朱婷去土耳其打球110万欧一年。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-23 23:14
应该是假消息,但体育局明确金牌20万,女排有很多赞助,肯定发钱。朱婷去土耳其打球110万欧一年。 ...

有个私人奖励了五百万的应该是真的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Ocean3mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ocean3mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能提高十亿人幸福指数的金牌当然是要重奖。不知道和女排同一天夺冠的跆拳道小姑娘有没有奖?

2015年度奖章获得者

Ocean3mel 发表于 2016-8-24 09:48
能提高十亿人幸福指数的金牌当然是要重奖。不知道和女排同一天夺冠的跆拳道小姑娘有没有奖? ...

国家20万,辽宁体育局也要奖。

评分

Ocean3mel + 1 感谢分享

2015年度奖章获得者

出大事了,北京奥运中国三个举重冠军被查出兴奋剂,金牌被取消。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八年前的事都能查啊

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2016-8-24 14:59
八年前的事都能查啊

北京和伦敦都查出来一堆了,还在继续查。

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-24 15:31
北京和伦敦都查出来一堆了,还在继续查。

查菲尔普斯,到时候查出什么也不奇怪

2015年度奖章获得者

sodium 发表于 2016-8-24 15:35
查菲尔普斯,到时候查出什么也不奇怪

我也觉得早晚要把他查出来,跟阿姆斯特朗一样。他之前也被禁赛过两次。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全乱了。。。

此文章由 leaf2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些运动员的超人表现的确很可疑。相信没查出来的也很多。

2015年度奖章获得者

举重这种项目就应该被赶出奥运会,10个冠军8个吃药。

2015年度奖章获得者

中国举重队因为兴奋剂事件将被禁赛一年。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运动员的血尿样规定是向前查多少年的,谁知道?

2015年度奖章获得者

floodp 发表于 2016-8-28 13:59
运动员的血尿样规定是向前查多少年的,谁知道?

原来8,现在10,随着科技发展会越来越长。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-8-11 17:05
马苏和孔令辉在一起得了

有着不可调和的问题应该不可能啦~

http://a.mp.uc.cn/article.html?u ... 4a1b686a7838ef038f9

发表回复