新足迹

精华好帖回顾

· 没钱又想给孩子们好的教育环境的朋友们进来看看!(464楼,结束语) (2010-3-4) tiehan · 老西之漫漫找工记 (2005-8-16) 西边雨
· 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓 · 上个星期去了一趟上海和澳门 (2023-11-27) 士多可
Advertisement
楼主:蚝

[电视剧] 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-19 07:36
只有谈到头发才有压力吗?

难道你是指囧在复活这件事情上,还有没被注意到的牺牲?

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-18 23:21
我很赞同,那就两票吧  

qiqi也说说自己比较喜欢哪几个角色嘛,男女不限。  ...

嗯~~我喜欢的角色好多,女演员里最爱美人和女野人;男演员的话Jamie,小恶魔还有Sam

喜欢Jamie,喜欢美人护送他去君临那一段,当他折返回赫伦堡救美人那里,瞬间转粉了

小恶魔的演技超赞的,最残忍的一个场景,在审判大会上,他咬牙切齿的说:I am guilty of being a dwarf,I have been on trial for that my entire life… 看的我眼泪哗哗的,后来不为苟且要求比武审判,真男人吖~~

评分

absent11 + 6 oh 眼泪~~~
CSW + 3 感谢分享
rebecca83 + 5 安慰一下

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-7-18 23:20
我看有的网站排了前三十,人人有份。

好几个把卓戈马王、小恶魔排在最前 ...

好剧啊,每个人物都有血有肉,性格鲜明

马王我也老喜欢哒~~

前段时间看过个八卦,说那个萝卜取的护士皇后(名字我忘了)是什么卓别林的孙女,大剧作家尤金·奥尼尔的曾孙女,还有Jon和女野人现实中真的是情侣

评分

rebecca83 + 4 感谢分享
+ 4 我很赞同

Yesterday is history, tomorrow is a mystery, today is a gift of God, which is why we call it the present~

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-18 12:34
哪儿顾得上抄啊,倒是反复看了几遍

觉得达里奥二号也还凑合,到现在为止本剧男角色颜值担当也就是J ...

达里奥二号,你原来喜欢有美胡须的。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
craigie 发表于 2016-7-18 16:41
三色儿是不是唯一的成年的没裸过的女主角?

阿雅肯定没裸过,美人也没有。

rebecca83 发表于 2016-7-18 17:10
弥赛尔(色曦女儿)
梅拉(jojin姐姐)
gilly (sam老婆)

玫瑰老太太,当年可是邦女郎。

蚝姐 发表于 2016-7-17 09:00
忘了说小恶魔,好可爱啊,跟龙在一起,实现了儿时的梦想,还是生日的愿望呢,抬头看着龙,小心翼翼的摸过去 ...

抢回来的女人就是盐妾。
海盗们讲究付铁钱,意思就是都是用抢的。

评分

+ 4 感谢分享

蚝姐 发表于 2016-7-15 13:50
最后一集是为了收尾吗?再启下?

虐的不能再虐了,一直掐着自己看的,心脏病肯定得上了,完全不规律的乱跳 ...

Cersei那段我接的是替身。这个年纪的阿姨,真愿意脱,镜头效果也不好。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-7-19 08:57
Cersei那段我接的是替身。这个年纪的阿姨,真愿意脱,镜头效果也不好。

游街那段是替身?简直无缝对接啊,我只好回去再看一遍
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-7-19 08:38
达里奥二号,你原来喜欢有美胡须的。

那个角色除了打架就是陪龙妈睡,没有太多内心戏我就只好关注其颜值了

评分

+ 4 你太有才了

qiqi2012 发表于 2016-7-19 08:30

马王我也老喜欢哒~~

原来他俩在一起了!谢谢掌门人告诉这个好消息,我好开心啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

seeya + 3 感谢分享
qiqi2012 + 5 般配~

rebecca83 发表于 2016-7-19 09:16
游街那段是替身?简直无缝对接啊,我只好回去再看一遍

人家干剪接的可是专业的啊。

qiqi2012 发表于 2016-7-19 08:18
嗯~~我喜欢的角色好多,女演员里最爱美人和女野人;男演员的话Jamie,小恶魔还有Sam

喜欢Jamie,喜欢 ...

小恶魔上审判那段是全剧虐我最狠的一段,连续好几天一想起来眼泪都流的死去活来的555555

评分

qiqi2012 + 5 有共鸣

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2016-7-19 07:40
难道你是指囧在复活这件事情上,还有没被注意到的牺牲?

什么?难道我看的是删减版?

就看见后背被牺牲了,倒三角啊,那每条肌肉练的,瞬间有好感了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2016-7-19 08:41
玫瑰老太太,当年可是邦女郎。

对对对,我也看到,谁说演完邦女郎的结局都很惨

gifox 发表于 2016-7-19 08:57

啊?不是真身啊?完全没看出来,技术也太好了

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-19 12:55

就看见后背被牺牲了,倒三角啊,那每条肌肉练的,瞬间有好感了 ...

有品味
俺是说大瓦和小灰没头发的压力,然后以为你是说他们二位在其他方向有压力

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2016-7-19 08:30

马王我也老喜欢哒~~

席恩的姐姐也很有名,lily allen,唱who'd have known的

评分

jasyangau + 3 感谢分享
qiqi2012 + 5 嗯那~~

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-7-19 12:55

就看见后背被牺牲了,倒三角啊,那每条肌肉练的,瞬间有好感了 ...

貌似还有臀

此文章由 remey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 remey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在哪还有下载

最后两集没有看

此文章由 yelleft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yelleft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第六季,观众怎么爽就怎么拍,原著党表示一般。

jasyangau 发表于 2016-7-19 18:18
有品味
俺是说大瓦和小灰没头发的压力,然后以为你是说他们二位在其他方向有压力  ...

对啊对啊,理解正确

CSW 发表于 2016-7-19 19:30
貌似还有臀

我好像没注意。。。

当时就觉得这后背可以当人体标本,所有横向竖向肌肉都长全了,怎么练的呢

YugaYuga 发表于 2016-7-13 22:57
看完第六季的三点感想:

1. GoT编剧门要么是些女权崇拜者、要么是看男人不顺眼的变态  

第六季第10集看了一半,网站当掉了,女权主义,妥妥的大写加粗

蚝姐 发表于 2016-7-19 22:40
我好像没注意。。。

当时就觉得这后背可以当人体标本,所有横向竖向肌肉都长全了,怎么练的呢 ...

把别人练演技背台词的时间都花在gym里了

评分

+ 4 我很赞同

rebecca83 发表于 2016-7-20 00:22
第六季第10集看了一半,网站当掉了,女权主义,妥妥的大写加粗  
...

俺看第六季的感慨是,狼之家族这样资质的群体,居然也能完成由劳动力密集型向知识密集型的转换

我记得Stark家最小的儿子不是跟那个女野人投奔谁去了吗?忠于他们家的?难道这个就是?出卖他们了?

小剥皮跟他们家真是“有缘”啊,刚走一个姐姐,又来一个弟弟

女野人好可怜啊,护主这么久,落得这个下场,是不是演员怀孕了?大袍子都遮不住

小剥皮死不死已经不关心,手上有这么多条人命,他死几次都不够偿还,我也想不出有什么解气的死法,看着他折磨人杀人都看累了

龙母。。。天啊,这段儿太神话了,没有一点点可以让人信服,地上泼什么了吗?汽油?呼就着起来,那个开峰会的房子是砖结构浇筑混凝土了吗?门出不去,就那草墙我觉得我都能一脚踹一洞,那么多大汉就被活活烧死毫无挣扎,龙母不怕火我们已经知道了,她还不需要氧气是吗?火烧成那样,这次可不是野外,是室内耶,火灾不是大多数是缺氧窒息死的吗?

还有还有,出来了为什么万民都跪下臣服了?烧不死可以被捅死吧?

还有还有,她的两个手下没见过她那样吗?为什么上下打量使劲儿看舍不得跪呢?

三傻太高了!本来和囧雪相见是多么温馨的画面,这么一抱,天啊,人没了!

评分

BreakingBad + 5
XIAOTUDOU + 5 你太有才了
absent11 + 6 可怜的囧

此文章由 LWLJH2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LWLJH2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女野人最后怎么了?

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-7-20 00:22
...

剧名可以考虑改为【女性权利游戏】了   
you only live once
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Kobelee0532 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kobelee0532 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hodor - hold the door

发表回复