新足迹

精华好帖回顾

· 也发发我的扮靓产品外加护肤心得! (2007-3-22) maimai324 · (2013-9-12) bobotoday307
· 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817 · 那一棵树(二) (2016-1-23) ahyu
Advertisement
楼主:steveking

[其他] We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 [复制链接]

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NND,今天这几个菜可针对我胃口阿~~
打球回来没多久,拿了瓶啤酒喝,可是没下酒菜阿~~

评分

degra + 5 郁闷啊

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行,我得找找去

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-6-21 23:16 发表

LP今天没做扯面?
于无声处听惊雷

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想说 SK的鱼香肉丝是这集里最具卖相的,原来朱版,蓝夏这些美食家都已经首肯啦

BTW, P1现在的头像很好玩呀

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

进美食版,开几个美食贴窗口,看一遍,喝一口。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了一天,坐下来吃饭,可是没有啤酒喝阿

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellokitty 于 2008-6-21 22:41 发表

缺唐僧

神出鬼没啊, 小猪头mm, 人才, 人才啊?
永远的junior programmer

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hellokitty 于 2008-6-21 22:52 发表

妈妈说我们不挑外貌,但是至少牙齿都要长在嘴巴里的

少废话,
问你借口珍珠奶茶喝好不?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SK实在是太有才了!。。。。。+++ (monkey03)

(monkey22)

原帖由 astina 于 2008-6-21 23:18 发表

LP今天没做扯面?

看着难度太高,没好意思提啊

LP哄完孩子起来了,我倾诉了一下,等会儿有饺子吃了,自家包的~~
我啤酒慢点喝~~~

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 VILLA。

不好意思,把你的头像搞的有点看不清,不过你的头像太扁长,很难处理哦,呵呵。

原帖由 villa 于 2008-6-21 23:24 发表
SK实在是太有才了!。。。。。+++ (monkey03)

(monkey22)

此文章由 hellokitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2008-6-21 23:23 发表

少废话,
问你借口珍珠奶茶喝好不?

妈妈说人家一定问你讨,就可怜可怜他,把喝剩的给他吧,做人不能小气
找呀找呀找朋友
找到几个好朋友
拍拍手呀踢踢腿
大妈不是我好朋友
你到底是不是好朋友
[img]http://www.our

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老西老婆是谁?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-6-21 23:28 发表
LP哄完孩子起来了,我倾诉了一下,等会儿有饺子吃了,自家包的~~
我啤酒慢点喝~~~

同样是中男,为啥你的日子那么好过?
于无声处听惊雷

我的LP是我LP啊~~她没ID,不发言~~

此文章由 UEJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UEJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来得太晚了,SK真是太太太太太有才了
早知道也把那4分留着加给你
MS两帮派握手言和?

另:好象HELLOKITTY有发展为PAPA成员的潜质,请帮主继续跟踪考察。。。。。

参与宝库编辑功臣

原帖由 hellokitty 于 2008-6-21 23:29 发表

妈妈说人家一定问你讨,就可怜可怜他,把喝剩的给他吧,做人不能小气

是啊, 我妈妈也和我说了, 遇到不讲理的比如说想吃唐僧肉的妖魔鬼怪的变身的时候, 不仅要喝它的东西, 而且要歪着脑袋眯缝个眼衔着吸管摆个更吊的pose

哇,飞飞是夜猫子啊

原帖由 bffbffbff 于 2008-6-22 03:35 发表

是啊, 我妈妈也和我说了, 遇到不讲理的比如说想吃唐僧肉的妖魔鬼怪的变身的时候, 不仅要喝它的东西, 而且要歪着脑袋眯缝个眼衔着吸管摆个更吊的pose

此文章由 盘丝小妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盘丝小妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 西边雨 于 2008-6-21 23:28 发表
我啤酒慢点喝~~~

我靠,23:28分还要吃饺子喝啤酒?!师傅你也太不是人啦,怎么就没见着变丰满泥~~
把你的影子加点盐
腌起来
风乾
老的时候
下酒

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
P4 赶紧把这个hellokitty招安了吧  

HK 火力很猛,招安有难度

原帖由 widelink 于 2008-6-22 17:32 发表
P4 赶紧把这个hellokitty招安了吧  

原帖由 steveking 于 2008-6-22 17:40 发表
HK 火力很猛,招安有难度

也有PAPA们搞不定的事?
于无声处听惊雷

我靠 这不是变相的在夸奖老西不管怎么胡喝海吃,就是不长胖吗?有福之人啊

原帖由 盘丝小妖 于 2008-6-22 17:22 发表

我靠,23:28分还要吃饺子喝啤酒?!师傅你也太不是人啦,怎么就没见着变丰满泥~~

厚脸皮一博,卖艺不卖声,见笑了

夜已深
还有什么人
让我这样醒着拿点分
为何临睡前会想要留一盏灯
我若不愿说
你就别问

只是我现在不得不承认
上足迹有时候是一种沈沦
让人失望的虽然是加分本身
但是不要只是因为我是穷人

若痴迷的深
会不能平衡
为挣分
折磨了灵魂
该爱就爱
该恨的就恨
要为自己多得几分

我独有的天真
和无聊的天分
要留给真喜欢我的人
不管未来多苦多难
有你陪我完成
虽然做斑竹是种责任
也想多挣点分。。。

评分

bffbffbff + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
UEJ + 4 每晚上来晚,都没碰上,错过精彩帖,真可惜 ...
妖气凛然 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

原帖由 steveking 于 2008-6-22 20:19 发表

夜已深
还有什么人
让我这样醒着拿点分
为何临睡前会想要留一盏灯
我若不愿说
你就别问

只是我现在不得不承认
上足迹有时候是一种沈沦
让人失望的虽然是加分本身
但是不要只是因为我是穷人 ...

满嘴分分分,物欲横流人心不古!
于无声处听惊雷

--- 你还穷人?是我的4倍!

卖艺不卖声,靠本事挣分,不丢人。

但是你上升的势头也是我的4倍啊

原帖由 astina 于 2008-6-22 20:22 发表
--- 你还穷人?是我的4倍!

此文章由 hellokitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellokitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在马路边捡到一分钱
把他交给papa们的手里边
Papa问我说加给谁?
我说就给那个白飞飞!

发表回复