新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈从波浪理论诠释投机者的成长轨迹 (2009-12-18) 猎梦人 · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · Darwin Kakadu的旅行 【参加活动】 (2011-4-30) doublezz
Advertisement
楼主:143forever

[其他] [周二更新: 道歉了]单位party男同事动手动脚,算职场性骚扰吗? [复制链接]

此文章由 daomeidan1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daomeidan1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个尺度不好把握,跟人钟有关。

以前有个公司,雇佣一个法国总经理。法国男人真是热情,他经常喜欢2个手捧住女士的脸,大部分时候是从从后面,女士坐着,他过来说话那样的。 问题是他从20岁的小姑娘到50的大妈,都是这个动作,所以当时公司也没人强烈抗议。

还有个公司,有个美女,一开party, 到了中间过后,就开始见人就抱,然后开始找帅哥的腿做。基本后半程都是坐人腿上,可怜几个帅哥,不知道把自己的手放哪里,加上平时关系很好,不好拒绝。我们看的直笑。 这个当人也没人抗议。

总之还是看自己感受吧,一开始警告一下,给对方一个机会。再来就要公事公办了。
与其插一腿,不如插一嘴。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daomeidan1234 发表于 2014-12-23 13:20
这个尺度不好把握,跟人钟有关。

以前有个公司,雇佣一个法国总经理。法国男人真是热情,他经常喜欢2个手 ...

哈哈,澳白看见法国人分外迷恋,就另眼相看了,其实一般法国人也没那么夸张。

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender18 发表于 2014-12-21 19:09
我也觉得奇怪你为什么能让他做你大腿上?正常反应是一把推开吧

而且还坐了15秒。。。

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主性感漂亮吗

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2014-12-24 09:29
楼主性感漂亮吗

气场问题,我们公司的妹子们好几个都穿得蛮性感的,从没听说谁被骚扰过。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2014-12-23 11:30
最后两个女同事都太搞了,你们干啥的,那么多奔放的姑娘们!

我们公司的女生都好严肃啊,黄色笑话都没人 ...

我也喜欢说黄色笑话, 本来在家也说, 公司有人说就也想加入了, 我自己说, 也就不能怪别人说。  否则上班8小时多闷啊。
签名被屏蔽

VulcanOnIce 发表于 2014-12-24 13:53
我也喜欢说黄色笑话, 本来在家也说, 公司有人说就也想加入了, 我自己说, 也就不能怪别人说。  否则上班8 ...

是啊,还是那么那里好玩。我旁边都是未婚单身小青年,无力吐槽!

只能和旁边的有娃大姐讨论育儿经!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2014-12-24 12:56
是啊,还是那么那里好玩。我旁边都是未婚单身小青年,无力吐槽!

做it的是特别闷, 没话讲。
签名被屏蔽

VulcanOnIce 发表于 2014-12-24 13:59
做it的是特别闷, 没话讲。

我们还不是纯开发的,稍微好些!楼上开发组那个叫安静,一群nerd带好耳机自娱自乐。

此文章由 back22010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 back22010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2014-12-24 13:56

我的那些女同事老讨论运动胸罩,罩杯之类的,周围坐的都是女的,现在也习惯了

此文章由 kikixy1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikixy1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dataguy@live.cn 发表于 2014-12-23 12:26
看到这个话题蛮有意思,我也想来说2句。其实我觉得这个真是文化问题,也是男女有别吧。就看LZ怎么看这个度 ...

你这什么公司啊?

在我公司这样的行为估计都可以立刻辞退了。

back22010 发表于 2014-12-24 17:34
我的那些女同事老讨论运动胸罩,罩杯之类的,周围坐的都是女的,现在也习惯了 ...

不错,看来都是波霸啊!

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们有个男同事一起出去喝酒跳舞的时候把一个女同事抱起来了....... 当时我不在场,不知道画风多么华丽.......

刚参加工作的时候也被某些鬼佬上司骚扰过,一帮狗日的东西,那时小啊不敢发作,心里很他妈的委屈。现在气场上来了,级别也上来.....谁敢碰我?!

我发现鬼佬很喜欢挑年轻级别相对低点的亚洲女性下手。觉得好欺负吧。
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2014-12-24 17:25
我们有个男同事一起出去喝酒跳舞的时候把一个女同事抱起来了....... 当时我不在场,不知道画风多么华丽.... ...

可以理解
阅读之前,没有真相

发表回复