新足迹

精华好帖回顾

· 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake · 冰皮月饼 (2005-1-11) 蜻蜓
· [Karen‘s Kitchen Time] 橙香细腻,弹性十足海绵卷。 (2008-8-14) Tiger_Karen · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] EPL 14-15 赛季16轮聊球贴 (几场硬仗啊) [复制链接]

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶奶的,才入手圣徒.就不敌班长???

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2014-12-14 19:27
奶奶的,才入手圣徒.就不敌班长???

终于找到原因了-_-#

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排啊

我徒4连败,之前1比0几场把人品败光了
现在点球不进,慢慢攒人品了

评分

jushanjerry + 3 恭喜恭喜 - what goes down must come up!!.
cheapers2003 + 9

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kr2000 发表于 2014-12-14 20:57
排啊

我徒4连败,之前1比0几场把人品败光了

我徒是who啊
男足勇闯世界杯

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-12-14 21:03
我徒是who啊

南安普敦,号称圣徒
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2014-12-14 22:02
南安普敦,号称圣徒

刚入的佩雷啊天啊
对曼联表现给力啊
谁成想哎跌价儿又跌分儿
留着吧
男足勇闯世界杯

鲁尼梦幻开局啊

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出了马塔,黑贝换了圣徒。。。

求安慰

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
输大牛了

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-12-15 06:13
输大牛了

我只祈祷你的traore今晚一定要上场而且不要得高分呀。拜托了拜托了

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2014-12-15 09:38
我只祈祷你的traore今晚一定要上场而且不要得高分呀。拜托了拜托了

除非嘉吉尔卡能进2球,我输定了的!
你放心吧!

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完,这轮要挂

PACIFIC 发表于 2014-12-15 09:21
完,这轮要挂

我赌8分你赢!
男足勇闯世界杯

退役斑竹

cheapers2003 发表于 2014-12-15 09:23
我赌8分你赢!

英超的,领先7分,对手还有coleman
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

PACIFIC 发表于 2014-12-15 09:24

terms and conditions: 赌你英甲赢!
男足勇闯世界杯

PACIFIC 发表于 2014-12-15 09:24

7分
客场,我觉得英超你也应该可以赢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
男足勇闯世界杯

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-12-14 22:04
刚入的佩雷啊天啊
对曼联表现给力啊
谁成想哎跌价儿又跌分儿

pelle是圣徒最有可能得高分的球员
每场比赛都有很多射门机会,可以持有

我现在也只有他一名圣徒

不过下轮好像停赛哦

评分

cheapers2003 + 7

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2014-12-14 16:51
我也是啊!!!!!
刚用女婿换的Dzeko,赛前就挂了。据说要伤一个月。

我也入了dzeko啊

感谢曼联,要是再多进一球你的洛夫轮就变成-1分,那就会是kompany替补上场,我就挂了。。。。1分的洛夫轮正正好

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2014-12-15 11:22
我也入了dzeko啊

感谢曼联,要是再多进一球你的洛夫轮就变成-1分,那就会是kompany替补上场,我就挂了 ...

再度双败

评分

cheapers2003 + 6 安慰一下

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

kr2000 发表于 2014-12-15 10:22
pelle是圣徒最有可能得高分的球员
每场比赛都有很多射门机会,可以持有

我就靠11人,替补一个都用不了,太着急了
男足勇闯世界杯

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-12-15 11:38
我就靠11人,替补一个都用不了,太着急了

要啥替补啊....拼的就是首发..

anfernees 发表于 2014-12-15 11:53
要啥替补啊....拼的就是首发..

2个没上场得了鸭蛋......
男足勇闯世界杯

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

me too - 3 个没上场得了鸭蛋......and none of my four SUBSTITUTES plays at all!!!

Big lost again and again!!!

BUT Man U - 6 in a row!

I can't ask for more!!!

评分

cheapers2003 + 6 你太有才了
widelink + 5 你太有才了

jushanjerry 发表于 2014-12-15 17:40
me too - 3 个没上场得了鸭蛋......and none of my four SUBSTITUTES plays at all!!!

Big lost again and ...

心情好多了
大曼联顶住啊!

评分

jushanjerry + 3 太给力了

男足勇闯世界杯

413x 发表于 2014-12-15 09:38

不对,看错联赛了,只落后俩分,估计能赢,除非佳绩而卡连3分都拿不到
可惜了2个门将都没上!

评分

widelink + 5 你太有才了
cheapers2003 + 6 --------

cheapers2003 发表于 2014-12-15 18:58
心情好多了
大曼联顶住啊!

心情好,赏点分

此文章由 413x 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 413x 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-12-15 21:25
不对,看错联赛了,只落后俩分,估计能赢,除非佳绩而卡连3分都拿不到
可惜了2个门将都没上! ...

所以我就是希望你的另外一名替补后卫Traore最好是替补上场,然后得个低分。这样我才有机会。哈哈

因为你现在的112分是算上已经出场了的替补后卫Luis所得的12分,而如果你的另外一名替补后卫Traore今晚出场,且他的得分低于12分,那么他的得分就会代换掉Luis的得分,这样你的总分就会被扣掉一些。

当然因为你还有一个Jagielka还没出场,所以只要Traore+Jagielka的得分超过14分,那这3分就是你的了。

我不知道为什么在这一轮居然买了一个不能出场的Dier并且排他首发。估计当时是喝多了。

评分

cheapers2003 + 7 dier好火啊

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-12-15 21:25
可惜了2个门将都没上! ...

吓死我啦 以为被你逆袭了呢

评分

jushanjerry + 3 恭喜恭喜

我兰已经凋零

widelink 发表于 2014-12-15 23:43
吓死我啦 以为被你逆袭了呢

没机会了,哎!

413x 发表于 2014-12-15 23:38
所以我就是希望你的另外一名替补后卫Traore最好是替补上场,然后得个低分。这样我才有机会。哈哈

因为你 ...

为啥traore 上了,另外一个替补就不算分了呢。应该设个第一替补和第二替补。
替补到底上谁应该是算分高的吧!

发表回复