新足迹

精华好帖回顾

· 回眸瞬间,亲历澳洲。-补充了大量图片 (2005-8-25) 远方 · 【136mydream】自驾房车环游澳洲一年 (2008-10-18) 136mydream
· 献给即将、正在、已经成为单亲妈妈的妈妈们 (2014-11-18) Poppy123 · 小儿女记事系列18--小花朵的故事(三岁1个月到三岁3个月之间) (2009-12-22) 清凉
Advertisement
楼主:Angiesere

孩子在Kinder 受伤--有照片,慎入。看不了的妈妈请勿进 [复制链接]

此文章由 童瑶妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 童瑶妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,小孩的伤怎么样了?太可怜了

此文章由 Angiesere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angiesere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
童瑶妈妈 发表于 2014-12-12 15:23
LZ,小孩的伤怎么样了?太可怜了

手术完了,包起来了。。。郁闷的是不知道医院忙还是怎么的,问了好几遍能不能找下做手术医生跟我说说手术怎么样,到底都做了什么,至少让我知道啊。。护士就说,医生忙没办法跟我解释,就让我一个星期回来复诊就行。。。这都什么啊,不是我事儿,怎么着病号都有知情权吧。。只感慨下千万别摊上这种事,摊上了真哪都能堵死你

此文章由 Angiesere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angiesere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric271803 发表于 2014-12-12 10:57
Which childcare?

算了,这里不提哪家了

a2zhehe 发表于 2014-12-12 11:57
希望不影响以后的手指活动功能,安慰一下。抱抱。。。

只有到这个时候才知道什么最宝贵,什么以后弹钢琴这啊那啊的,现在只求手好好的,不要影响手活动,什么都不要!!

此文章由 stoneyshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoneyshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我小时候也被门夹掉过指甲,要相信小孩子的恢复力。

vivianhua888 发表于 2014-12-12 11:58
会好的~~~~~安慰好宝宝~~~女人生完孩子都会变的特别坚强~~

借你吉言吧,也愿大家不管以后遇到什么都坚强的挺在孩子面前。
其实我原来还行,神经大条什么都无所谓,反倒是生了孩子变得神经紧张这也怕那也怕的,唉。。。

记不住 发表于 2014-12-12 12:03
原来是kindy,说正常玩不会受伤,他们意思是不是那小朋友不正常玩了?这种情况是不是也应该学校找对方家长 ...

对啊,她们说的话我就很气,他们也只有5岁,就算不正常玩东西也正常,难道就因为他们不正常玩错就全是孩子的了? 虽然我没看到到底什么让孩子受伤了,但听她这么一说我真火大

yuxuanlin 发表于 2014-12-12 12:28
可怜死了,孩子要疼死了。

没敢认真看照片,抱抱楼主,安慰一下。

别看了,说实话我自己都不敢看

lostbf 发表于 2014-12-12 12:54
好可怜的娃。。。
我小的时候也是在幼儿园被门夹掉过指甲壳,当时很小,现在已经不记得是什么情况了,只是 ...

确实,小孩子现在不疼了,情绪好很多,还告诉我妈妈“我原谅×××了,我很勇敢” 只是做妈的受不了

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指甲会重新长得,我小时候两次砸掉过2个指甲

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是被门夹了吗?看着很严重,但只要骨头什么的没事,不要太担心啦。妈妈要坚强些。
问幼儿园要accident report,看到底是怎么发生的。

此文章由 meatlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meatlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主抱抱,孩子多受罪呀,一定要坚强,孩子需要你,很快会好的,小孩再生能力强。

jenn123 发表于 2014-12-12 14:23
看着心疼啊。安慰,一定找孩子,学校老师了解情况。
如果是意外,教孩子以后尽力避免;如果是故意所为,我 ...

对,现在只能劝自己孩子不管放哪你也不能保证一点意外不出,只能这么想了

此文章由 寒烟翠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寒烟翠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很严重的伤啊!拍照,有你小孩脸。要医生证明。可能可以追究责任的。有些康嫂有免费法律咨询,你可以去问问看。

YW2013 发表于 2014-12-12 14:53
看了真让人心痛,希望孩子早日康复,不论是身体上的,还是心灵上的。

说到心灵上的和精神上的,我这次真的还特有感触。以前听人说什么精神损失,我就觉得是个讹钱的借口,而这次我陪女儿在医院呆了一天一夜,各种老弱病残看了很多,老的马上就要不行的,小的才一岁多不知道怎么弄的满身是血哭叫不停的,还有很多伤的很吓人的。。。虽然医院里到处摆放着圣诞装饰,但我在那里丝毫感觉不到任何节日气氛,一直在感慨人的脆弱,生死真的是一刹那的事情。。。以至于回家开高速的那一段路,每次有大车从我身边经过,或者我要变道的时候我的心不知道为什么抽的厉害,充满着紧张和害怕,有几次我都觉得自己离那条线已经很接近了。。。不知道是没睡好,还是整日神经太崩了,反正觉得自己精神都有问题了。

评分

YW2013 + 3 安慰一下
海草 + 3 安慰一下

此文章由 ozcat99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozcat99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-12 16:38
说到心灵上的和精神上的,我这次真的还特有感触。以前听人说什么精神损失,我就觉得是个讹钱的借口,而这 ...

Look after yourself first. Then you can look after your daughter.

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-12 12:00
甲床伤着了,所以要做手术。哎。。。

就伤了甲床,就很麻烦了

希望小朋友快快好起来

此文章由 huanghuangyouyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghuangyouyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-12 16:07
手术完了,包起来了。。。郁闷的是不知道医院忙还是怎么的,问了好几遍能不能找下做手术医生跟我说说手术 ...

是全麻做的手术吗?

手术后的注意事项有告诉你吗?

你有没有跟医生说孩子是疤痕体质呢?需要注意什么,还是需要后续治疗?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-12 16:38
说到心灵上的和精神上的,我这次真的还特有感触。以前听人说什么精神损失,我就觉得是个讹钱的借口,而这 ...

Take good care of yourself

You and your husband should seeking legal advice.

From now on take photo save e-mail and copy medical report .

Do not give up your rights for compensation.

pinkscooter 发表于 2014-12-12 17:12
Take good care of yourself

You and your husband should seeking legal advice.

嗯嗯,谢谢MM,我LG就见不得孩子有点啥, 一般有大事故,我就说成小的,如果是小的我也就不告诉他了,他虽说已经看到孩子手的受伤程度了,但很多细节上的问题或者我心里憋屈的东西真没法跟他分享, 他肯定像个疯子一样,只能在这里跟大家说说,谢谢大家的安慰, 也顺便嘱咐大家孩子不管多大到底是孩子,都别大意.

huanghuangyouyo 发表于 2014-12-12 17:10
是全麻做的手术吗?

也没跟我说说什么,我要求几次跟医生谈一谈,就想问问手术怎么样,都做了什么,也没人理我. 没说手术后有什么要注意的,也没告诉我是全身麻醉还是局部的, 我自己也忘了问..

huanghuangyouyo 发表于 2014-12-12 17:10
是全麻做的手术吗?

说起疤痕体质,我当时有跟医生说,我很担心手术后孩子的手指也会有影响, 医生还跟我说,如果是疤痕体质的话不管谁做结果和效果都差不多, 说做完了以后会给孩子找找相关医生看看能不能让疤痕SOOTH一些, 我听了觉得也有道理. 谁知道做完以后, 连医生就见不了,以前的旧伤疤更管不上了,

此文章由 sydneyyouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyyouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可怜的孩子,小孩子难免总会有些磕碰的,我家宝贝一岁在国内被门挤的骨折了,恢复了一年半才好,对孩子受伤的地方一定要多留意!

此文章由 Christy_BJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christy_BJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angiesere 发表于 2014-12-12 12:02
别看了,做了妈真的看不了这些 ,自己哭的一塌糊涂,脑子都不清醒了

很奇怪的是,别人家的孩子我不敢看伤口,我自己俩孩子头上都磕破过,满脸鲜血,我反而很镇定,把他们送到急诊,看医生给他们处理伤口。

我一朋友儿子在学校把胳膊跌断了,她居然托同学妈妈带到医院,她当时没去。是不是自己的孩子受伤妈妈会更冷静坚强一些

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢养伤吧 一定会好的 千万别着急

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydflyer 发表于 2014-12-12 11:17
问问律师,看看KINDY 是否需要承担一部分,至少赔偿精神损失

Kindy都有保险的吧?这种情况kindy应该要负责赔偿的吧?医药费加父母的误工费

此文章由 悟空空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悟空空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪!看起来就很疼。不过楼主别担心,指甲会长出来,而且不会有疤痕的。我小的时候指甲也被砸掉过,后来长大一点都看不出来,自己都不记得了。

此文章由 leure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kindy应该要负责的。 LZ先把孩子照顾好,自己心里平复后,再去找Kindy要个说法

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心疼死了

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别太担心了,应该没事的。我家小孩曾经整个指甲都压飞了,半年后也好了,新指甲会长出来的,一点也没有痕迹。放松一点,和孩子一起开心起来。

发表回复