新足迹

精华好帖回顾

· 2013年夏威夷欧胡岛之旅,吃住行面面俱到,家长们看过来哟!(全文完) (2013-3-25) melanee · 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan
· 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit · 参加活动:介绍一本我读过的好书——彼岸在《人间》 (2011-8-16) amon54
Advertisement
楼主:waiwai_cool

GSL Sem 2 2014 Distinction Notes -- 停止發送 [复制链接]

此文章由 waiwai_cool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiwai_cool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CPA路上 发表于 2014-12-8 14:30
楼主是大好人,给我发一份啊,感激

顺便问问楼主,GSL和两门选修我应该选学哪个比较好,选修我开始想选FR ...

我兩門都讀過,
我覺得最重要看你是喜歡theory還是calculations的科目,FR 多calculations,  Auditing 全是theory, 我是theory 的人,所以我覺得FR 是非常難,反而覺得auditing 挺容易的。但我有朋友是喜歡calculations 的科目,他就覺得FR 很容易,所以看你是那一種:)

此文章由 waiwai_cool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiwai_cool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

顺便问问楼主,GSL和两门选修我应该选学哪个比较好,选修我开始想选FR ...

CBI 我沒讀過所以不太清楚,但身邊的朋友都說很容易;)

此文章由 HG0911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HG0911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦能否发我一份 多谢!
Email: hongx911@gmail.com

此文章由 niunu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niunu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主
楼主的努力没有白费啊
我这个学期差了5分废了,
想再多借鉴一些成功人士的经验
麻烦楼主能发一份材料给我吗
万分感谢
kamewawa@hotmail.com

你的郵箱發不過去,你有另外一個郵箱嗎?

此文章由 nojobray168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nojobray168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can you send me copy?Thank you very much!

raymondcheung128@hotmail.com

此文章由 kusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jdd408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdd408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主
terri_wyj@hotmail.com

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frank_zhao_cn@hotmail.com
我这学期gsl废了,都没参加group,而且考前3天才把书看完,都是教训啊,gsl不能按考其他几门的方法来学

此文章由 yangyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份给我,可以吗?
分已加谢谢
keaibaobaomama@hotmail.com

此文章由 JSbobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSbobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主! 可否也发一份给我。
oldpine@hotmail.com

此文章由 xcsabrina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcsabrina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could you please send me the Notes and Text book? Many thx!!!

xc_sabrina@hotmail.com

此文章由 fay1139 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fay1139 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太感谢了~!!!

谢谢楼主大人啊~

fiona19910602@hotmail.com

xcsabrina 发表于 2014-12-9 16:52
Could you please send me the Notes and Text book? Many thx!!!

發了~ notes 和書是分開發的,因為書太大了,我分開了3個郵件發給你的。

此文章由 vivianfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜lz,发我一份吧,谢谢

t.t.528@hotmail.com

此文章由 emmagc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmagc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Congratulations! Could I get a copy, please?

Email: emmalxw@hotmail.com

Many thanks!

此文章由 kyblackcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyblackcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主。楼主是个有心人。
kyblackcat@yahoo.com.hk
求發,感谢!

此文章由 cr6801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cr6801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主。

可否发至一下邮箱?

Lingyun_beijing@hotmail.com

谢谢

此文章由 风信子依依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风信子依依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mineymf@hotmail.com
谢谢楼主

此文章由 圈圈卷卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈卷卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mosquito017@gmail.com
多谢楼主

此文章由 YL2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YL2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发我一份吗?谢谢!
yuetyeeleung@yahoo.com

此文章由 nationalday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nationalday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Can you please send me a copy? thanks so much!
nationalday@163.com

此文章由 CPA路上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPA路上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiwai_cool 发表于 2014-12-9 12:39
你的郵箱發不過去,你有另外一個郵箱嗎?

麻烦楼主了,chenweimin555@yeah.net  发这个邮箱吧
我 不擅长计算,可是上学的时候学audit完全不知道在讲什么,所以有阴影的。我觉得我就是对审计的一套逻辑没入门,楼主能不能再指点一下应该怎么学

此文章由 Coffee猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffee猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,宝贝也发给我一个吧, 感谢!
eva82119@msn.com

CPA路上 发表于 2014-12-10 18:16
麻烦楼主了,  发这个邮箱吧
我 不擅长计算,可是上学的时候学audit完全不知道在讲什么,所以有阴影的。 ...

我聽說FRM或CBI都挺容易的,可以試試看。

此文章由 JSbobo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSbobo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JSbobo 发表于 2014-12-9 16:51

谢谢楼主的资料,十分详细!!! 感激!!!!

此文章由 KrisCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KrisCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!请发份给我, 谢谢!choocoolee@hotmail.com

此文章由 bblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

bblue1224@hotmail.com

此文章由 heima612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heima612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问在什么地方找study group?
notes 也来一份。 谢谢啦。

qqran@hotmail.com

heima612 发表于 2014-12-11 11:09
请问在什么地方找study group?
notes 也来一份。 谢谢啦。

CPA在開學之後幾天會發郵件給你,讓你register study group,如果你有興趣的話就register,去了之後就可以找讀同一門的同學form study group,大家留電話和電郵地址方便日後聯絡,再決定什麼時候﹑什麼地方group meeting。如果沒空去CPA的study group,就在這個論壇上找找下學期學這門的同學。

发表回复