新足迹

精华好帖回顾

· 。。。。。 (2014-3-15) vilatang · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
· Maroubra 海边日出 [更新在21、29楼] (2009-3-30) 大米星星 · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
Advertisement
楼主:Gladwin

[足球] EPL 14-15 赛季15轮聊球贴! [复制链接]

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2014-12-8 12:00
狗哥最近很任性,嘿嘿..

gx, pai!

此文章由 wondersky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wondersky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
413x 发表于 2014-12-9 09:21
那谁。我帮你把榜首干掉了。给点辛苦费吧。

明白了,我暂时重回榜首了。。。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2014-12-9 13:13

恭喜

评分

wondersky + 2 谢谢奉献

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下轮对副副班长咖喱,靠.又是1场狗血战

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2014-12-9 08:27
why always me

gxgx 排!

评分

PACIFIC + 5

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2014-12-8 11:00
狗哥最近很任性,嘿嘿..

恭喜

评分

idog8818 + 5 你太有才了

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2014-12-9 13:20
下轮对副副班长咖喱,靠.又是1场狗血战

PK吧
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2014-12-9 13:56
PK吧

这个要问咖喱..

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2014-12-9 12:13

gxgx 排!

评分

此文章由 jushanjerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jushanjerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ausiewolf 发表于 2014-12-9 07:44
这轮又输得妥妥的

安慰一下!

PACIFIC 发表于 2014-12-9 08:27

恭喜,排

评分

PACIFIC + 5

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wondersky 发表于 2014-12-9 12:13

恭喜加油
要什么自行车啊

评分

男足勇闯世界杯

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PACIFIC 发表于 2014-12-9 09:27

太强了,排!

评分

PACIFIC + 5

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么能看见自己买卖球员的亏损或是盈利了啊?

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-12-9 18:28
怎么能看见自己买卖球员的亏损或是盈利了啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cheapers2003 + 8 精品文章

此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2014-12-9 19:08

你的替补顶我所有替补的钱了,而且比我任何一个球员都贵

下轮咋打啊。。。本来也要入佩雷出黑贝的,但是得把smalling卖了才踏实,换点银子。groin估计一伤就得3-4周。。。
男足勇闯世界杯

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2014-12-9 19:16

下轮咋打啊。。。本来也要入佩雷出黑贝的 ...

我的所有替补除了门将估计都上不了场,目前貌似只能先这样了
此id评分能力强!!

cheapers2003 发表于 2014-12-9 19:16

司马林伤退不急着卖,我也是出了黑贝入佩莱的。。。
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2014-12-9 19:22
司马林伤退不急着卖,我也是出了黑贝入佩莱的。。。

你不缺钱啊,我缺啊,交易完又剩了点零头
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-12-9 19:24
你不缺钱啊,我缺啊,交易完又剩了点零头

建议放弃下一轮,以赚钱为主
此id评分能力强!!

ericcheung17 发表于 2014-12-9 19:28
建议放弃下一轮,以赚钱为主

士为知己者死
男足勇闯世界杯

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保级!!!

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2014-12-9 15:23
这个要问咖喱..

@garysu @idog8818
上个赛季就没几场PK(有嘛?),本赛季第一次,就靠两位了。。。

好怀念以前的群P啊,现在的年轻人太保守了
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2014-12-9 19:57
@garysu @idog8818
上个赛季就没几场PK(有嘛?),本赛季第一次,就靠两位了。。。

不要,他也是降级队

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼上2位先把这轮的奖金给发了呗@哇哇哇  

管理人员评分

哇哇哇  在2014-12-10 10:13  +60分  并说本轮联赛+杯赛最高分数

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚发现大赢家是圣靴啊,从来没见过,超厉害啊

随便问句:一天可以加多少分儿啊?

idog8818 发表于 2014-12-9 10:15
赢了还废话. .该打...爱狗才和坐过山车一样.本赛季,首次..首次....领先对手40多分.结果西西2球,胖子1助, ...

你不也赢了,还啰嗦这么多,哈哈哈哈哈哈
要知足

cheapers2003 发表于 2014-12-9 20:16

赶紧换人吧!

Gladwin 发表于 2014-12-9 20:53
赶紧换人吧!

大师的意思是,换账号吗?
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2014-12-9 22:08
大师的意思是,换账号吗?

多注册几个号,互虐时,大号多赢些,如果阵型允许,小号建议排个11个门将上场。

发表回复